Ток- шоу

 На телевидении на протяжении последних  ряда лет высвечивались вопиющие проблемы в государстве в виде шоу - вскрыаающие нарывы на теле нашего общества, глубокие раны ,загнивание которых могло привести к смерти . Однако реакции государства не было и нет ,оно сняло с себя всю ответственность за происходящее в обществе.
Люди загонялись в тупик, показывая зверства, непослушание родителям, неуважительное отношение к старшим ,презрение и унижение родителей,маленьких детей,издевательства над беззащитными .
Участники шоу ,психологи и прочие обвиняли во всем семью ,родителей вырастивших их, наследственность ,генетику и прочее, все бремя перекладывалось ,только на семью ,которая сама искала помощи прямо
в эфире ..Ведущий каждый раз предупреждал ,что эти передачи все будут смотреть следователи ,ведущие эти уголовные производства .
Время шло. Но про темы эти забывали ,а они перекочевывали в каждую семью ,под видом веселого слова Шоу.
Давайте разберёмся ,что такое шоу ,ток- шоу.
Ток-шоу (от англ. talk show [t;:k ;o;] разговорное представление) телепередачи разговорного жанра, в которых несколько приглашённых участников ведут обсуждение предлагаемой ведущим темы.
Как правило, при этом присутствуют приглашённые в студию зрители. Иногда зрителям предоставляется возможность задать вопрос или высказать своё мнение. Классическое ток-шоу представляет собой треугольник: ведущий приглашённые собеседники (эксперты) зритель в студии. Ток-шоу соединяет приёмы журналистики и сценические приёмы. И каждый из участников ток-шоу, какова бы ни была его служебная функция внутри программы, одновременно является персонажем с заданной ему авторами ток-шоу ролью[1]. Схема жанра довольно проста: герои, зрители, ведущий, вопросы и ответы. Но многие специалисты этого жанра считают, например, что залог успеха ток-шоу ЮМОР.( заметьте) Герой должен уметь смеяться над собой. задача жанра ток-шоу активизировать восприятие содержания, заключённого в передаче с помощью формы диспута, острых вопросов, высказывания различных точек зрения. Хитрость же современного ток-шоу заключена в том, что при внешней форме свободной дискуссии на самом деле зрителям втолковывается какая-нибудь одна-единственная, строго ограниченная в своих параметрах позиция
В некоторых случаях термином ток-шоу обозначают любую разговорную передачу, например, беседу за круглым столом или же простое интервью в студии, если его берёт достаточно популярный, свободно ведущий себя журналист звезда экрана или радиоэфира.
Может стоило обратить внимание на слово ток ,- родственное " поток" и добавить букву* л ".,тогда бы люди воспринимали эти передачи по- другому :
"Толк"- смысл, разумное содержание. Толк прок, польза. Толки разговоры, пересуды.
В этих самых толках и подавалась бы истина без участия юмора .и давались бы не советы пострадавшим ,а искались прямо тут в студии способы  и прочееметоды устранения этих проблем в обществе ,если уж решили ввести обсуждение уголовных дел среди простых людей,специалисты на передачу приглашались часто низкопробные или узкопрофильные ,которые не могли широко охватить проблему и в основном молодые ,не прожившие жизнь и имеющие мало опыта.
Общество продолжало изменяться под гнетом необразованности ,равнодушия ,жестокого обращения с себе подобными . растлевания под действием интернета мульти- и телеиндустрии .в худшую сторону .и тут вдруг заговорили об НЛО и при том на высоком уровне страны Запада ,появилась надежда на них ,что прилетит кто-то из вне и наведет порядки у нас в государстве.
Что Нам смогут помочь только инопланетяне , прилетевшие на помощь к нам с других планет .
Может поэтому запад и заговорил о НЛО видя какими темпами он опускает нас в пропасть, в бездну .из которой никто не видит выхода . Шоу глумление над такими изьянами общества как зверские убийства ,. издевательства ,. насилие неуважение и непочтение старших . не защищённость малолетних .
теперь наслаждение доставляет только криминал- шоу с юморком, жестокий и беспощадный .
Недавно я сделал замечание подросткам ,лет 13-14 игравшим на детской площадке во время дождя
Которые ругались матом
- мальчики так нельзя общаться !
На что самый главный из них ответил -а покажите мне закон ,зачитайте мне его ,нигде ничего не сказано об этом .- поэтому не запрещено гнут маты
Значит ноги растут у законов ?дети первые их впитывают и испытывают на себе как малозащищеная прослойка общества в виду малолетства ,у которых еще нет базы всех необходимых знаний ,а им в руки дают волю и дети ещё не знают что с ней делать ,как несформировашиеся ещё личности ,но взрослые чётко знают зачем они это делают.
А где при всем этом правосудие , прокуратура, где законы, неужели это теперь тоже шоу с элементами юмора
Поговаривают что за вызов полиции нужно скоро будет заплатить и немалые деньги .а за ложный вызов большой штраф ,. но какой вызов ложный, какой нет -не обьясняется .
Хочешь шоу - заплати - это усилит криминогенность в обществе, ,безнаказанность ,отсутствие быстрой реакции на преступление ,ее мгновенной молниеносной теперь не будет.
А что будет ... только слепые уже не увидят!


Рецензии