Геоглифы Наски. Вода. Geoglyphen Nazca. Wasser

Крепость незримая:
Дерево, ещё и не плодоносит, а земля уже под ним, как под ступнями младенца.
Мысли, ещё и не мудрые, а быть им уже дозволено, как желаниям младенца.
Птица, не обладающая человеческим разумом, обучит пению и взрослого, как младенца.
Душа, хоть и телом обременённая, пламенем знаний о Духе светлом, чище младенца.
Книга, не для чтения, а для созерцания созданная, ибо узрит её, Закон знающий, глаз младенца.
.
Колибри ищет воду для жизни. Птичка знает, где поблизости вода...
Фото на фейсбуке 20.09.2023
Наверное все геоглифы на плато Наски связаны с найденными запасами питьевой воды.
Вид из космоса:
На карте Южной Африки недалеко от Водопада Виктория и слева от Mashake Secondary School есть места похожие на птицу колибри клюв которой упирается в линии подобные на плато Наски.
В связи с уменьшением запасов питьевой воды на планете, хорошо бы по-новому изучить все геоглифы - карты Наски в виде живых существ Земли из космоса и сравнить их с фотографиями из космоса настоящих водных резервуаров. Таким образом, ушедшие под землю воды тоже можно будет найти.
.
Google.de
Рисунки наска в перу - 72 фото

--
Unsichtbare Festung:
Der Baum hat noch keine Fr;chte getragen, aber die Erde liegt bereits unter ihm, wie unter den F;;en eines Kindes.
Gedanken sind noch nicht weise, aber sie d;rfen es schon sein, wie die W;nsche eines Kindes.
Ein Vogel, der keinen menschlichen Verstand hat, wird einem Erwachsenen das Singen beibringen, genau wie ein Kind.
Obwohl die Seele mit dem K;rper belastet ist, ist sie reiner als ein Kind  mit der Flamme des Wissens ;ber den hellen Geist.
Ein Buch, das nicht zum Lesen sondern zum Nachdenken geschaffen wurde denn das Auge eines Kindes das deren Gesetz kennt wird es sehen.

Kolibris suchen Wasser zum Leben. Der Vogel weiss, wo das Wasser in der N;he ist...
Foto auf Facebook 20.09.2023
Wahrscheinlich sind alle Geoglyphen auf dem Nazca-Plateau mit den gefundenen Trinkwasserreserven verbunden.
Blick aus dem Weltraum:
Auf der Karte von Suedafrika gibt es in der Naehe der Victoriafaelle und links der Mashake Secondary School Orte, die wie ein Kolibri aussehen, dessen Schnabel auf Linien ruht, die denen auf dem Nazca-Plateau aehneln.
Aufgrund der abnehmenden Trinkwasserversorgung auf dem Planeten w;re es gut, alle Geoglyphen – Nazca-Karten in Form von Lebewesen der Erde aus dem Weltraum – noch einmal zu untersuchen und sie mit Fotografien echter Wasserreservoirs aus dem Weltraum zu vergleichen. So sind auch unterirdisch versunkene Gewaesser zu finden.

.
Google.de
Nazca-Zeichnungen in Peru - 72 Fotos


Рецензии