Мечты сбываются. часть 3

Окончание.

   -Вот это да, - прошептала Гудвин и тут же остолбенела. Из машины, улыбаясь вышла Просто. Несколько минут они так и стояли, не отводя глаз смотрели друг на друга. Просто не могла сделать шаг от того, что сердце ее билось с невероятной скоростью и казалось выпрыгнет из груди. Гудвин стояла как вкопанная её ноги отказывались идти...
  ...Всю дорогу до дома Гудвин не могла поверить ни чему, что с ней происходило, она восхищалась всем вокруг, а Просто только улыбалась, отвечая на вопросы подруги. Когда подъехали к дому, сказать, что Гудвин впала в шок - ни чего не сказать. Речь к ней вернулась, когда на столе стоял ароматный кофе и разнообразные сладости. - Я ни во что не верю, только и могла она произносить.
   Просто не скрывала довольную улыбку, ей нравился производимый эффект и реакция Гудвина. Весь остаток дня и вечер Просто водила подругу по городу, показывала любимые места и исполняла все желания Гудвина. А потом они пошли смотреть закат.  Просто повела Гудвина в самое дорогое для себя место. Они взошли на скалу и сели у самого края. Под ними простиралось бескрайнее спокойное море. Вдали алел, невероятной красоты, закат. А они сидели прижавшись друг к другу и держась за руки смотрели вдаль, испытывая неземное умиротворение. Они знали что есть еще несколько дней, которые они проведут так, что воспоминаниями о них можно будет прожить всю жизнь.


Рецензии