Группа совместного эволюционирования. Встреча 20

Ловушка ИЗОБРАЖЕНИЯ.

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
Сегодня мы с вами ещё пристальнее посмотрим на себя и на тех общественных деятелей, которые так же, как мы говорят о Душе, эволюции и возрождении Руси. Эта информация сегодня нарастает снежным комом – её всё больше и больше в России, она становится всё глубже и многомернее… Но каждый её рассматривает под своим углом зрения и на своей высоте. Поэтому для избежания умственных разногласий, нам необходим совместный взлёт в Небесную широту общего обозрения. Туда, где единое солнечное сияние  выводит наблюдателя за границы радужного интеллектуального умничания...

Поэтому в настоящее время важно уже не то, как мы добываем и усваиваем информацию от кого-то со стороны (хотя это тоже бывает нужно). А важно, как мы совершенствуемся в получении собственных Небесных озарений, которые обладают гораздо большей многомерностью и обширностью, чем интеллектуальное знание…

Следующая важность, которую надо освоить – это как мы воплощаем полученные Небесные озарения практически…
Мы можем: интеллектуально узнать всё о деяниях наших предков, выучить Всеясветную Грамоту, защитить докторскую диссертацию, участвовать в народных обрядах и т. д. Но если не имеем практики принятия Небесных озарений и их воплощения, то не можем называть себя Душевными творцами. Потому что СУТЬ в нас остаётся старая…

Истинная же Душевность обладает прямым Небесным Потоком. Поэтому нам с вами нужно усилить наблюдение за своей личностью и чётко видеть, где она по-честному просветляется Небесами сверху до низу. А где только ИЗОБРАЖАЕТ творческое просветление…
При этом самому заметить свои ИЗОБРАЖАТЕЛЬСТВА очень трудно, потому что наша личность родилась и воспиталась в Мире ИЗОБРАЖЕНИЙ. Где изображательский образ жизни считается естественным - где артисты-изображатели являются кумирами... В этом мире личностей нет единой правды, единой сути  и единого содержания - они все поделены на радужное многоцветие.
В нашем эволюционном объединении - мы активируем наши Души на такой взлёт, что достигаем НАДрадужного Солнечного Светового Единства...

В связи с этим становится понятным, почему у людей нет единого взгляда на Мир, да потому что очень разная широта осознанности. Поэтому мы говорим со всеми окружающими соответственно их мерности восприятия Мира. С "земными" телесниками говорим на "коричневом" языке. С "лунными" личностниками говорим на радужном языке. С "солнечными" Душевниками говорим на солнечном языке...
Потому что "земным" не объяснишь красоту радуги - они её не видят. А "радужникам" не объяснишь красоту солнечного сияния, потому что они тоже этого не видят. Поэтому приходится разговаривать на нескольких языках и надевать земную или радужную маску. Но при этом, на практике мы совершаем только солнечные дела – светлые, божественные, благородные и несущие Общее Эволюционное Благо. Просто не афишируем свою деятельность всем подряд, а делимся эволюционным творческим опытом только в своём Солнечном кругу...

В Небесах искупался.

Сбросил маски и ложные ласки,
Обличаюсь до самых костей.
Прекратил все не нужные пляски –
Просвещать глухо-слепых гостей.

Вижу сразу – без света заразу,
Хоть улыбка её до ушей.
Обличаю лукавую фразу,
Ту, что прячет под полом мышей.

Светом Божьим все высветил рожи
И свои и приблудных «друзей».
Вылезаю из старенькой кожи,
Возрождаюсь, как ясный Персей.

Мир объялся – твореньем занялся,
Вместе с РОДом – Небесным Отцом.
Всей Душой в Небесах искупался,
Награждён многомерным венцом.

Простотою Свет Божий прикрою,
Жду хвалу только Свыше – с Небес.
Родником свою совесть омою
И начну растить сказочный лес…

20. 09. 2023 г.


Рецензии