89. Алкоголиком становится слишком любящий

89. Алкоголиком становится слишком любящий.

Такова созданная Творцом жизнь, что становится, когда превышается норма, стремящейся к тому, что называется гибелью. Алкоголична такая жизнь, что значит, сам человек  уже не в состоянии сдерживать своих коней, как не могут сами сейчас (2023-08-28) американцы остановиться в объявленной ими экзистенциальной войне с Россией на Украине.

То же самое с Повелителем Беличьего колеса или, другими словами, Колеса Смерти, которое есть Он Сам, как и вся созданная на Земле жизнь это Он Сам. Сейчас (98), когда наступает время новой эпохи и Он оказывается на её пороге, старый Повелитель почти уже не соображает что делает. Это я написал в 98, а в 2023 все имеют возможность на примере президента Байдена наблюдать это состояние, когда Хозяин всего мира не знает, куда ему идти со сцены, налево или направо. На этот случай, чтобы показать ему, куда идти, рядом ставится сопровождающий. Поэтому, когда главный в состоянии отсутствия, все подчиненные творят, что им заблагорассудится. Разбойный Дух, который по характеру своему просто разбойник, и раньше не очень признавал кого-то, сейчас почти свободно творит свои подлые и разбойные дела везде, где только возникает такая возможность.  Это благодаря ему грабят русский народ умные приватизаторы, которых народ стал называть прихватизаторами. Вместо того, чтобы разобраться с Разбойным Духом законным способом, Повелитель и Сам, словно заражённый его беспределом, готов уничтожить всякого, кто под руку попадёт. Вроде бы, не в интересах Повелителя поощрять беспредел Разбойного Духа, поскольку очевидна полная бесперспективность подобного развития событий на Земле, когда кругом одни разбойники, но заражённый уже не способен соображать здраво. Японские крестьяне самураев нанимали для борьбы с разбойниками: поскольку что ни вырасти они, всё разбойники заберут. Такая жизнь в России в девяностые наступила, что только разбойникам хорошо. А Повелитель всё это допускает потому, что Сам стал как разбойник.

Вот пример из жизни, показанный ТВ в 98. На хуторе алкоголик, психически неуравновешенный, терроризирует семью брата, который куда-то отъехал. Родители алкоголика защищают его: матери жалко вызывать милицию на своего сына: он для неё просто больной. А сыночек так распоясался, что громит всё подряд, убивает собаку, кричит: «И с вами так будет!» Кровь кругом. Мать обрывает телефонную связь, чтобы сноха не вызвала милицию. Прячутся все по углам. Приезжает муж женщины, видит пустой дом, кровь кругом, думает, страшное уже случилось, берёт ружьё и убивает брата. Его сажают в тюрьму на 6 лет.

Нечто подобное мы увидим в 2023 на примере президента Украины Зеленского, который всех кроет как хочет, бросает на убой бедных украинцев, его увещевают со всех сторон далёкие и близкие хозяева этого мира, а он смеётся над ними.

Около двадцати пяти лет прошло с той поры, когда в девяностые было определено мною состояние Творца этого мира как безалаберное, что и отразилось на судьбе России, в которой около десяти лет хозяйничали, по сути дела, разбойники американцы. Начала возвращать себе свою самостоятельность Россия с приходом Путина. И получилось у Путина  несколько поприжать хвост разбойникам только потому, что спроецировалось на Землю то, что в девяностые происходило с Духами на тонком плане. Записал я тогда, что река жизни, которую творил Сатана и в которой купались, радуясь и страдая, люди, переходит в зону влияния Бога Эволюции.

Сатана фактически утратил свою низшую ипостась, поскольку интеграция началась. Поэтому пришлось ему перейти в более тонкую свою ипостась, в которой он не так отрицателен, как в низшей. Положительность отрицательного в целом Сатаны и положительность положительного Бога Эволюции это как два поезда, параллельно несущиеся в Пространстве по кругу. Поезд Сатаны до сих пор несся с ускорением и, как поется у Высоцкого, вдруг стало нечем ему дышать, но продолжает нестись, осознавая, что край пропасти, куда Он несётся, близок и что остановиться Он не в состоянии. Линией CD на рисунке 5 обозначена смена власти. До линии CD правил Сатана: дугой синего цвета показывается величина декларативного Добра, которая постоянно увеличивается и достигает в конце такого совершенства в сокрытии корысти (дуга коричневого цвета), что полностью скрывает его. На физическом плане это значит, что Зло делалось скрытно. По всему миру американцы развязывали войны с целью грабежа, но говорили всем, что ввязываются в чужие дела, чтобы помочь малоразвитым странам обрести демократический уклад и богатую жизнь. И получалось у американцев всё ими задуманное, потому что Бог был с ними.

Во власти Бога Эволюции сразу всё переворачивается, в плане открытия правды о двойственности, благодаря чему вся скрытая умная корысть вылезает наружу. Это я вычислил и написал в 98, а спустя двадцать пять лет мы наблюдаем, как в жизни всё это спектаклеобразно происходит. В 98 во время соревнования по биатлону в Нагано, было уже закончившихся, отменяют результаты из-за сильного снегопада. Ничего подобного в истории проведения соревнований ещё не было. Это Сатана, увидев, что не по его сценарию развиваются события, аннулирует уже произведенное действие, чтобы переиграть его завтра.  Мир ещё не совсем в руках Бога Эволюции, есть переходный период, мир ещё мчится в режиме скоростной электрички, мир ещё не знает о параллельно движущемся новом поезде, мир пока лишь в суррогатном виде имеет представление о дальнейшем своём развитии.


Рецензии