Рабочий люд

Рабочий люд работает на заводах, фабриках и других объектах страны, увеличивая благосостояние государства. Это необходимо для того, чтобы любимая страна могла противостоять вызовам современности и вовремя реагировать на происки врагов; да и вообще благосостояние никогда не помешает тем, кто живёт ради мира, добра и справедливости. И пусть злобятся враги и скрежещут зубами на нас россиян, избранный народ Божий: у них ничего не получится, ибо на чьей стороне правда, на той стороне и Бог. Как раньше, так и сейчас наша великая держава может повыбивать зубы любому врагу, показать им кузькину мать, кукиш, кулак и место возле параши.
Не зря в Москве, столице нашей родины, стоит памятник рабочему и колхознице -- действительно, они заслужили почёт и уважение от своего народа, ибо если бы не они, то и страны не было бы. Они, как титаны, держат на своих крепких плечах силу и мощь государства и не дают врагам разгулятся по нашим просторам. Честь и слава строителям благосостояния России, верным детям огромной и великой страны! И смерть врагам, пытающимся нас уничтожить и превратить наших детей и внуков в рабов! Рабочий люд и чуткое руководство страны не допустят безнравственности, разврата и пагубы. Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Сталь крепка и танки наши быстры. Не рой другому яму -- сам в неё попадешь. Кто не с нами, тот против нас. Кто не понимает по-хорошему, тому будем объяснять по-плохому. Гусь свинье не товарищ.


20.09. 23.


Рецензии