101-летняя женщина

101-летняя женщина, устала от одиночества, она устала от чувства, что никому не нужна, она не просит о помощи, потому, она не произносит слова. Подарите ей чувство, что у неё - есть семья, что она - всё ещё мама и внуками, внучками не обделена. Побудьте с ней рядом, как со старой подругой, ведь, на душе - у неё ордена и душа её - все ещё, даёт незримому злу, по зубам, она влепит ‘библейскому персонажу’ (ну, тому самому), надаёт ему по щекам. 101-летняя женщина - душа боевая, ‘’орденоносец’’ она, пред Б-гом Предстанет, а пока - она ваша община - она ваш Живой Мегилат ‘’Эйха’’ - читайте её, это ваша ‘’мицва’’ - и с счастьем в душе, а не на устах, потому что, она - Вам нужна - это ваша ступень к совершенству - Б-г Приглашает - приблизьтесь к Нему, ещё на один ‘’маленький’’ шаг. Вы Просили Б-га? - Вот, Он - Пред вами - Пришёл, неЗримо, Желает Вашу мицву: ‘’Пришёл, не Увидел…’’ - Лехайим, Друзья.

101-летняя женщина, хочет общения, 101-летняя женщина, хочет со всеми смеяться, чаёмничать и смотреть к;;;.

‘’Шана Това, ктива веhатима това’’
101-летняя женщина, это Ваша ‘’Печать’’

Р’Леви Гдалеви;: ‘’Не по своей воле, ты пришел в этот мир, не по своей воле, ты из него уйдёшь…’’


Рецензии