Глава 7

РЕАЛИЗАЦИЯ ЖИЗНИ

Мне известно, что я, как человек бессмертен, мое бытие вечно и говорить о какой – то жизни становится не корректным.
Но, имея физическое тело, приходится говорить о земной жизни моего тела и только о земной жизни тела, а не о жизни меня, как тонкой энергетической, информационной бессмертной структуры бытия.

Прожить земную жизнь, значит,  автоматически ее реализавать.

Но если тело условно умерло в 30 лет, то такой короткий срок земной жизни означает, что реализация жизни в полной мере не произошла, ведь мог бы ещё лет 30, а, то и больше прожить, а вот не получилось.

То ли дело, прожил 100 лет, значит, реализация жизни произошла и не важно, где жил, как жил, с кем жил и зачем жил, ведь прожил целых 100 лет, это же круто!

Жил, жил, прожил 100 лет и каким оказался итог жизни и ее результат?
Итогом жизни оказалась смерть, а это уже не круто, очень даже печально и бессмысленно.

В чем тогда смысл жизни?

В моих представлениях смысл жизни в ее бесконечном продолжении и повторяемости.

Но как это происходит?
Это обычный вопрос, но ответ будет очень необычным.
Тело, условно умирая, не умирает, а продолжает свою жизнь, при этом живет так же, как жило, будучи живым, физическим и земным.
Как такое возможно?
Этот вопрос я раскладываю на свои составляющие и получаю необычный ответ.
Здесь будьте внимательны при чтении.

В системе дуальности всё видится так:
Матрица реально иллюзорна, ее копия иллюзорно реальна.
Творец реально иллюзорен, а его образы и подобия иллюзорно реальны.
Вечное бытие реально иллюзорно, а жизнь и смерть иллюзорно реальны.

У каждого земного существа есть внутренний мир и внешний.
В этой дуальной парадигме, реально иллюзорным является внешний физический мир, а иллюзорно реальным является внутренний мир.
Во внешнем мире имеется реальное физическое тело, реальные вещи и явления, потому что ощущаемы всеми органами чувств и фибрами души.
Во внешнем мире есть тело, оно живет и для жизни есть, например, деревянный дом, твердь земли, трава, по которой тело ходит своими ножками. Вот солнце, небо, свет, луна, звезды. Вот река, лес, поля, пустыни, горы, города, люди, деревни и всё это есть внешний реальный мир.
Во внутреннем мире вся физическая реальность есть тоже, но только не реальный лес, река, солнце и так далее, а их образы и подобия, как мысли, представления, воображения, мечты, планы, цели, потребности, желания и так далее.

Когда тело условно умирает, оно исчезает с поля земной видимости и попадает во внутренний мир образов и подобий. Тело оказывается во внутреннем пространстве, пока как образ земного физического тела.

Внутренний мир оказывается единственным миром, где сейчас оказалось тело. Тело есть. Человек видит во внутреннем мире свое уже не земное тело.
И что, тело будет висеть в воздухе, пустоте внутреннего пространства?
Нет и ещё раз нет.
Для тела там уже есть готовый образ его деревянного дома, но образом он был, пока тело находилось на земле.
Сейчас же образ дома стал реальностью для условно умершего тела. Теперь тело продолжает жить в реальном деревянном доме. Дом стоит на земле, вокруг  зеленая трава. Если до смерти тела реальной и зеленой трава была в земных условиях, то сейчас образ травы стал реальным.

Вокруг лес, недалеко река, летают сороки и вороны, лают собаки, ходят по деревне коровы и мычат.

Все бывшие образы обретают абсолютную реальность бытия.
Тело продолжает жить, так, как оно жило на земле.
Здесь раньше жили образы якобы умерших родственников и друзей, а сейчас они стали реальными.

Жизнь продолжается и это реально. В этом и есть смысл вечной жизни.

Чтобы всё это оставалось тайной для всего человечества, придуман образ смерти и отсутствие вечной жизни.
Жизнь конечна, потому что есть смерть.
И точка, дальше вам знать не положено.
Будете умирать, и бояться смерти.

Почему жизнь постоянно продолжается и никогда не кончается?
Это игра в бесконечную поэтапную реализацию.

Почему происходит очередное воплощение на земле?
Пока не исчезнут страдания, пока они не будут проработаны, невозможно перейти на более высокий уровень земной реализации.
Вот уровни реализации:
Уровень безумия, уровень умности, уровень разумности, уровень благоразумности, уровень мудрости, уровень осознанной интуитивности, уровень человека бога, уровень бога человека, уровень бессмертного, уровень растворенного в вечности, то есть, уровень вечного.

Все эти уровни реализации на земле.

Условно мы находимся на уровне третьего измерения, как разумные земные существа.
Сейчас происходит переход на уровень четвертого измерения, и становимся благоразумными и здравомыслящими человеками.
Видите, как человечеству далеко до уровня вечного бытия.

Если понять, что я существую в вечности вечно и не умираю, то жизнь превращается не в жизнь, а в игру в жизнь.

Я НЕ ЖИВУ, Я, ВЕЧНО СУЩЕСТВУЯ, ИГРАЮ В ЖИЗНЬ, НЕ ИГРАЯ В СМЕРТЬ.

Внутренний мир и внешний, абсолютно однозначны, равнозначны, идентичны, это и есть одно и тоже.
Что на земле, то и на небе.
Только в дуальном понимании всё разное.
Всё есть одно и то же. И это надо понять.

Если ваше тело на земле жило во дворце, то и после условной земной смерти, тело продолжит жить во дворце со всеми теми же атрибутами бытия.

Если вам чего – то не нравится на земле, вы, условно уходя с земного плана, попадаете в свой внутренний мир и в нем меняете образы, на те, которые вам нравятся.
На земле не могли жениться, а в своем внутреннем пространстве будете иметь 100 жен.

Всё заключено в игре с образами в своем внутреннем пространстве и наличием физических предметов и явлений в своем внешнем пространстве.

Это очень интересная игра, начните в это играть. Это самая интересная игра для меня здесь и сейчас.


Рецензии