Рассказ. Деревня на окраине города леса

   На окраине города "М" в районе Пушкинского леса была небольшая деревня. В этой деревне жили в основном пожилые люди - бабушки и дедушки, кому за шестьдесят лет. И было у них хозяйство - куры, свиньи, утки, коровы и прочая живность. Был в этой деревне заядлый рыбак - Иван Сергеевич Железнов. Железный человек; сказал, значит сделал.
   И вот однажды... В деревню случайно забрела из леса прекрасная девушка по имени Роза. Вот тут все и началось. Иван, как только ее увидел, то сразу же потерял свою голову.
  Девушка была необычайной красоты - худенькая, белолицая, с копной светло-золотых волос, с голубыми и игривыми глазами, с прямой спиной и грациозной осанкой кошки. Как тут не влюбиться!
На вид Розе было 25 лет, не больше.
  Ивану также было 25 лет от роду, инженер-программист, бывший отличник.
  -"Привет, красотка Роза!" - произнес с улыбкою рыбак и программист - Иван.
   -"Привет, Иван!" - произнесла томным голосом Роза. Роза и Иван разговорились в лесу, приближалась ночь. Роза и Иван разошлись по своим домам-избушкам.
   Иван узнал, что Роза приехала к своей тетушке - Кате, на время, в гости.
   На дворе стояло чудесное лето, сказочная пора. В Пушкинском лесу было очень много ягод, особенно клубники. Был конец июня, стояла страшная жара... И случилось так, что в лесу, один за другим, стали гибнуть путники и друг Ивана, сосед - Василий, 24 лет от роду. И все это началось после приезда к ним в деревню красотки Розы. Так вот. Иван и Роза стали друзьями, но ненадолго. Они признались друг другу во взаимной любви. И у них начался бурный роман.
   Лес, ночь. Начало июля. Роза была в сексуальном красном платье, темной накидке. Иван был в светлых брюках и темной майке. Его руки ласкали груди Розы, он уже расстегивал ей ее красный и кружевной лифчик. Было очень сладко обоим. Иванушка вытащил из штанов свой напряжённый и большой член. Губы Розы жадно впились в него, она стала сосать. Иван застонал, как кот от удовольствия. Далее, Роза сняла с себя трусики и очень широко раздвинула свои молодые ноги. Она дала Ивану сосать свою плоть. Потом, после долгих стонов, у них начался настоящий половой акт. Он был полон страсти. Иван ввел в розовое лоно любимой Розы свой большой член и стал в нее неистово входить. Роза застонала, как кошка. Ее груди при этом налились, как спелые яблочки. Это был полный кайф. Иван двигался все быстрее и быстрее внутри Розы. Она продолжала стонать от удовольствия. Затем Роза сама решила сесть на Ивана. Она очень широко раздвинула ноги и села на его штуку. Затем было новое наслаждение, оба кончили. Был полный кайф, по любви.
  А затем Роза укусила Ивана в шею и он потерял сознание. Очнулся Иванушка в луже крови, привязанный к столбу. Роза танцевала перед ним почти голая, а сзади нее стоял колдун-шаман со страшной рожей и шептал какие-то ритуальные и злые слова.
  - "О, Боже!" - еле слышно произнёс Иван. И он стал молиться. Через некоторое время Иван снова потерял сознание. Когда очнулся, Роза превратилась в страшную ведьму-вампиршу, а у него с правой руки бешено текла кровь. Из своих источников Иван узнал, что к ним в лес пришла дочь кровавого вампира - Драконья, она не была Розой и вообще не была, увы, человеком. Она питалась человеческой кровью. И большую часть деревни Драконья превратила в своих рабов-вампиров. Но Иван не сдавался. Несмотря на укус так называемой Розы он еще держался. Затем, пока никто не видел, он начал тереть веревки об столб, к которому его привязали.
   На дворе была ночь и все спали в той злополучной деревне вблизи Пушкинского леса. В общем Иван вырвался из плена и убежал в ближайшую церковь. Вызвал оттуда священника - отца Василия. Он освятил деревню, окропил всех святой водой. Колдовство и вампиризм ушли из деревни. Но Драконья умерла, увы. Ее пришлось убить и воткнуть в нее осиновый кол. Она была заколочена в красный гроб с огромным крестом Иисуса. Следом был отловлен и отец Драконьи, убит также с помощью молитвы и осинового кола. Заколочен в гроб с крестом.
   Вот так Иван спас свою деревню на окраине города - Пушкинского леса...от злой вампирши и ее отца.
   Прошло два года. Иван познакомился с прекрасной девушкой - Ириной. Они оба любят рыбачить, оба - программисты. Они поженились, счастливы. У них родился славный сын - Евгений, который впоследствии станет новым священником в деревне на окраине города (Пушкинском прекрасном лесу).


Рецензии