Началось...

«Ноябрь близко. Надо что-то делать. Проект Украина провалился. Россия не ослабла» - думаю, такие мысли летают над куполом белого дома. В белом доме мыслей уже нет и очень давно.

Как вовремя Карабах забулькал, а? Ну, Пашинян – тот же Зеленский, только в профиль. К нему вообще вопросов нет. Вопрос к армянам, живущим в Армении. Те, крикуны, которые поливают Россию грязью – с этими тож все понятно. Заплатили – покричали. Ну что такого, я просто высказал свое мнение, ой да, ну ошибся, ну не знал, ну чо вы сразу…

Я тут полазила по пабликам, которые активно обсуждают Нагорный Карабах. Основная масса, естественно, гневно отзывается об армянах. Иногда встречаются армяне, которые пытаются убедить россиян, что не все поддерживают Пашиняна, что очень много нормальных и адекватных. Что Россия и Армения (адекватная ее часть) друзья на веки и все такое.

В общем, песни те же, а декорации разные. Так вот, это я к чему. К тому, что я не увидела ни одного!!! Ни одного, хотя бы вшивого тик-ток ролика в поддержку России. Хотя наши миротворцы эвакуируют армян с Нагорного Карабаха. Ни официальный Ереван, ни армяне, скачущие возле посольства РФ, ни армяне, которые адекватные… Никто ничего не выложил в медийное пространство. Просто «спасибо» от  самих карабахцев и того не было. Наши ребята, на нашей технике, э-ва-ку-и-ру-ют А-Р-М-Я-Н!

И даже насрать на официальный Ереван, страну делают люди, а не политики! Не поддержи народ Пашиняна, майдан и еще всяку каку, где бы они (пашиняны-зеленские-санду и иже с ними) были со своими продажными шкурками. А корни всего от невежества! Ладно, я допускаю, что в международных отношениях и уж тем более в договорах, адекватным гражданам Армении не хочется и не интересно ковыряться. Но был же уже Казахстан (он тож в ОДКБ), или граждане Армении не смотрят новости и не читают, то, что не касается лично их? Миротворцы не могут урегулировать конфликт, если одна из сторон конфликта (участник ОДКБ) не обратилась ОФИЦИАЛЬНО за помощью! Чего орать-то? У вас дома дерутся, а претензии вы соседям предъявляете! Где логика? На это и расчет? Что люди невежественны? Думаю, да.

Где был единый армянский глас, когда руководство страны признало Нагорный Карабах территорией Азербайджана? Азербайджан не член ОДКБ, и теперь Россия вообще не при делах в этом вопросе. Опять же все претензии не имеют ни одного, даже отдаленно, даже с натяжечкой, обоснования.

И все эти инфо-помои отлично помогают «белому дому» создавать образ России в западном мире. Посмотрите, какой ужасный Путин, какие варвары эти русские! Ах, бедные и преданные армяне!

Кто следующий? Приднестровье? Казахстан? Что-то мне подсказывает, что «белый дом» будет до последнего, все козыри из рукавов выбрасывать. Не зря же они на всем постсоветском пространстве тридцать лет почву готовили…


Рецензии
Все верно и точно. За долгие годы Карабахского кризиса ни одно армянское правительство так и не признало Карабах и дело не только в Пашиняне.

Бомжара 2   18.02.2024 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.