Тайна священной черепахи раскрыта

   Практически у всех народов Земли и на всех континентах существуют мифы о священной черепахе.

   В мифах черепаха является создательницей Мира, поддерживает мироздание; сквозь панцирь Матери-Черепахи прорастает Мировое Дерево; Бог Гермес изготовил из панциря черепахи семиструнную лиру; черепаха "высиживает" землю, является символом космического порядка и открывает людям тайну добычи огня.

   Согласно одной из легенд Китая, около 4000 лет назад из бурных вод реки Ло (Ло-Шуй) вышла большая черепаха, на панцире которой был узор из точек, в расположении которых обнаружилось идеальное равновесие. Суммы точек по всем строкам, столбцам и диагоналям были одинаковыми и равными 15.

   В древней книге эпохи Мин есть изображение точек с черепахового панциря, датирующееся 2200 годом до нашей эры.

   Изучив числовые закономерности, мудрецы нашли им практическое применение. Так, с квадрата Ло-Шу начали свою историю и фэн-шуй, и классическая Книга Перемен, и китайские астрология с нумерологией, и философия даосизм.

   А в наше время произошло настоящее чудо: магический квадрат Ло-Шу открыл свою главную тайну! Тысячи лет священная черепаха хранила в себе ключи к семи уникальным таблицам. Что это за таблицы и в чём их уникальность?

   Семь видов числовых таблиц, от двузначных до восьмизначных чисел, были открыты в России в 2019 году Асланом Уарзиаты. Это системные таблицы, построить которые невозможно без знания особой системы и свойств цифровых ключей, которые ранее не были известны человечеству.

   Согласно словам самого Аслана, эта система пришла ему в видениях от высших сил, и в течение трёх лет, без выходных и отпусков, он выполнял важный наказ, "вынимая" таблицы для людей всего мира.
  
   Аслан Уарзиаты утверждает, что им была раскрыта особая книга, о которой говорится в различных древних легендах и пророчествах. Эта книга раскрылась потому, что наша планета вступила в особое время - время "экзамена" каждой душе и человечеству в целом. В это время людям и народам нужно действием показать свой уровень нравственного развития, а в конце "экзамена" согласно этому уровню будет решаться их судьба.

   Таблицы Уарза строятся числовыми ключами, которых всего 33 (30 трёхзначных ключей и 3 шестизначных), и состоят из трёх сторон. Каждая из трёх сторон имеет свои особенности строения.

   Первые стороны таблиц строятся тремя главными ключами: 1-4-7, 2-5-8, 3-6-9. Третьи стороны таблиц строятся ключами "от черепахи", а вторые строятся как тремя главными ключами (1-4-7, 2-5-8, 3-6-9), так и ключами "от черепахи", и являются переходным звеном между первой и третьей сторонами таблиц.

   Что же это за ключи "от черепахи"?

   В статье "Магический квадрат Ло-Шу и новое открытие" было подробно рассказано о строении магического квадрата из однозначных чисел. Здесь вы увидите, какие именно ключи хранила на себе черепаха.

   Это магический квадрат Ло-Шу:

                      2-7-6
                      9-5-1
                      4-3-8

   По горизонталям мы видим следующие трёхзначные наборы:   
               
               2-7-6, 9-5-1, 4-3-8;

   По вертикалям мы видим следующие трёхзначные наборы:
     
               2-9-4, 7-5-3, 6-1-8;

   По диагоналям мы видим следующие трёхзначные наборы:

               2-5-8, 4-5-6.

   Это и есть ключи "от черепахи".

   А если находящиеся по горизонталям и вертикалям числа ключей перемножить между собой и посчитать цифровой корень, то мы получим главный ключ: 3-6-9.

 2*7*6=84    8+4=12    1+2=3
 9*5*1=45    4+5=9
 4*3*8=96    9+6=15    1+5=6

 2*9*4=72    7+2=9
 7*5*3=105  1+5=6
 6*1*8=48    4+8=12    1+2=3

   Цифровые ключи к уникальным таблицам были перед нашими глазами на протяжении более 4000 лет, но за это время никто так и не догадался, какими свойствами они обладают. И немудрено, так как это непосильная задача для наших умов. Со слов Аслана Уарзиаты, он и сам не смог бы их составить без тех подсказок, которые ему были даны свыше. А свойства ключей и особая система открываются миру к определённому времени - времени "экзамена" каждой душе и всему человечеству. И задача каждого человека - подготовиться к этому времени, чтобы пройти "экзамен" достойно. Результат экзамена для всего человечества зависит от уровня развития каждого из нас.

   О том, как подготовиться к этому важному времени, вы можете узнать, прочитав книгу Аслана Уарзиаты "Послание от Бога". Электронная версия книги в свободном доступе есть на сайте www.ot198.ru. А на Youtube-канале "Магия чисел" (@magic_of_nambers_198) вы сможете рассмотреть во всех подробностях строение уникальных таблиц. Активные ссылки вы найдёте на моей авторской странице в самом низу.

   При помощи ключей "от черепахи" в наш мир пришли уникальные таблицы, которые таят в себе множество загадок. И людям предстоит их разгадать.

        С уважением, Светлана Раевская.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
Список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2023/10/01/219 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   07.10.2023 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.