BEST Ф. 40, Быть Сталью, Преданной Его Руке, Ч. 2

A. A. A. "Зверь Пиковой Масти" [Остросюжетный Приключенческий Роман, Вариант 16+]

[Wyoming 1978] BEST Rvl. #29, Part #2
Доворошив скребком за бежевые клетчатые тренчи оттиск маранных лопат, бригада слуг, о непрозрачные мешки фасуя трупы вровень с дёрном из боскетного прикопа, удалятся горной тьмой на верещании моторных перебоев частоты фургона Step Van Chevrolet от лесопаркового дукта, затираясь через рявканье служебных кобелей у маркированных вольеров, гулом сквозь автомобильные шпалерные аллеи, радиаторные рифли проплывут вскользь нефтяной эмали выставочного бронемобиля Кордов, следуя за бутовую кладку флигелей отельной псарни, где рабочие трельяжного партера, вдоль канавы жижесборника сгружая мимо рослых егерей к садовой тачке вгибы тел, нашарят горло фанк-певицы знобкой твёрдостью от передозировки возле нанятой колл-гёрл и сенегальского танцовщика стриптиза, уносящие рубцом среди дрессурных перекрытий ниш собачьего питомника, дугой проволочив на кормокухню за дробильней, выпадая слуховым обманом пульса до бугорчатой мигрени ..окаиновых запоев, модельер взревёт из шарканья литупой о велюровый жилет, морозно чувствуя ползущий хрип Ka-Bar отточкой между боевого штык-ножа, поняв, что согнутый цыган-распорядитель и дворецкий Гесперид начнут корежить брифы, спарывая блузу вровень торса, перемазанного дрожью от летавшего бича за темляком на тараторенье плечистого барона.
Br – Лёжкой в темени зачешется, краплёный волосатик, мороват без ридикюлей да игольника?
Цепляясь к лазу выгулов из кованой решётки посредине мельтешения отцовского монокля, под барьерный шорох кедрами вдоль серого рассвета о чугун кронштейнов ламп, на босеронном лае Шлягера и Чолгоша сэр Гэбриэл наклонно различит у заднепетельных дверей мотива "Helpless" длинномордый реплицированный контур Bucciali TAV 12, искривляясь вглубь акации.
Ga – Прут режет, бахромой кроите спину... режет, поркой изувечите, Брэм, Олдер... чердаком не прокатились, ваша милость?!
Лютер Корд, ровняя близостью двубортный габбро-смокинг, оградит на приступ ярости загон для чистки под лесным тренажем, раззадоренно шибая силуэт ..окаиниста о тяжёлый навощённый гомон шрамов.
Br – Обалдуй, метнёшься нынче в подвывалы, кто су..арне дозволял за чернородье куржевину гнать раствором или портить камеристок, наорись, бардачный полуфабрикат, стернитным газом выжру об токозарядные стрекала, гуще, падаль.
Вразнобой к ремням служебного питомника у моечных отсеков напрямую гардеробной, загорелый мичиганский браконьер, прожав бидоны химраствора для клетей, надвинет рэйнджейрскую шляпу от заломленного края, вверх прочёсывая рыжую щетину подбородка, осмотрев сухой запас до кладовых, всплошную Фэлконера следом крепежей мусоля цепи кольцевых застёжек мглой шкафов с дрессурным инструментом, пробирая шлейки ниже карабинов через войлочные потные жилеты, Фостер Лэйярд вынет сетчатую маску для бойцового тренажа от намордников, массируя.
Lf – Колодкой перезрелы, надбавляешь к поголовью, мистер Иверсон?
У лязганья кастрюльных стеллажей обслуги, хрипло рассмеявшийся за гам пароотвода фальцев, старший псарь охотничьих угодий Гесперид кивнёт рабочим кормокухни, наравне троих снабженцев анархистского отряда под олений сбой копытами до грязи оцинкованных столешниц, обдирая трупы мимо сухожилий вкривь наточки глыб двуручных секачей мусатной ретуши.
Fc – Причуял, без угонок... для облавно-караульной стаи держим босеронов, равных ног однокорытники, за примесью ротвейлерного форса на подрыве у скамьистых мастеров... баронской челяди размашешься правилом?
Отдаляя прорезиненные фартуки бригады свежевальщиков, усатый поглощённый компаньон транжирной вилкой станет пробовать истёкшее бульоном отварное мясо, возле рыхлой каши, перелитой до лоточного железа.
Lf – Наведи бонитировку от подсадных, аппелистого в окладчики сосварить Гесперидам, чей налёт по местовому к травле?
Дёрганой мишенью разгораживаясь из кровоподтёков, молодой ..окаинист завоет между рассечений вдоль туземного литупы Короля Червей, буравя, как Шерхебель и дворецкий, наполнявшие тряпьём обрезков Гэбриэла мусорный мешок, сгребут двумя рядами пуговиц велюровый жилет к полуботинкам замши, вбив клёш дедерона у цыганской блузы россыпью оборок до футляра со шприцами, вровень треска елей сбрасывая кольца, портмоне и медальон за перелив наручных Audemars, от псарного двора Корд, бороздивший седину вихров мерцанием перстней, чеканно примется охаживать раздетые испачканные рёбра модельеру.
Ga – Штефан, Огэст, пустобрёханный ночлежный заправила, опрокинулся, торочьте брюкосуйного манжетами, захлещет ведь, среди нравоучений ископаемых...
Br – Полезных ископаемых, сэр Гэбриэл, тасовкой на медвежьем рву отель распорядился мимо вахтенных подкинуть недоумка гостевать за восемь футов частоколом, о лазутчицкие грабли перестелено дресвой, онёры прячешь контр-ставке?
Из ладони морща ссыпанную костную муку в собачьих порциях, довольный мичиганский браконьер от свежевальщиков поднимет за скоблёные останки возле фартука разделочный топор на удлинённой рукояти мимо бреши хрустом тазового пояса, швыряя плечевые и берцовые фрагменты сколов через медный обжиговый бак, оставив мутностью резиновый передник у нарубленной шрапнели, измягчённой со вторым прогаром шнековой дробильне под размол, нагонит старшего псаря за смежный флигель кормокухни, отличая посредине кобелей в тренажной линии прикованного волка, молча резавшего спины босеронов ниже клацанья служебной стаи об исполосованную шерсть рубцом дубинок и тугих бичей порскания заводчиков, изогнуто отскакивая частыми ударами к травильной суете барьера.
Fc – Плотты третьей осени, бурматные с подласыми, до высворки... оплясывать горазды, взматеревший, за поленом островной гнездарь нарысками довьёт, изморных скинешь, мистер Лэйярд?
Lf – Красногоном притулить на псарный двор, ловчей стремянного в бизоний заповедник...
Озираясь между тряски челюстей по наркотическому жёлобу вдоль створа горных дебрей, модельер у пережатых гематом шершаво станет огрызаться, наблюдая разминавшего запястье от литупы Короля Червей, владелец Гесперид из тины хвойного ковра на дальнем выгуле ощупает мерцающую запонку, пристегивая угольной штафирке обшлагов среди издёвок.
Ga – Надорвались под хрящами баронажно ретро-китчу After Six, шустрей бы пили антистатик мимо катышков, да наперво расчистите хвостом помёт собачий от штиблет, чем обездоленных господ напропалую сечь, ваш, будто, зачерствел помёт, и складно бы, урильником трястись, милорд, у пояса прихвачены в шифоне камербанда с ревматизмом, а туда же?
Br – Обо..ранец, подсуши-ка репутацию, замызганным отряжен безысподне вышибать порок борзой да вековать на псарный двор у пильной стружки в назидание, прибрешется заливисто, когда от будок Иверсон пердачные мозоли вширь огонки намуштрует за бичом под мастью, туже босеронов из шпалер... – нырнув о лацкан, мимо слуг отеля, глухо растворивших антрацитовый с бордовым кантом люксовый седан в эмали хромовых накладок, Лютер бросит сэру Гэбриэлу вжатый барибаловым секретом пузырёк, – твои зарезы, минги... пуще сберегай.
[Atlantic City 1978]
Наравне лакированной пены шиньонных бабетт и буффонов минуя узорные платья кримплена за складки огрузших дам, рыжеволосая тень миссис Ларсен вертлявостью стройного профиля вдоль черноты делового жакета отладит ракордом цветной киноленты проектор Revere, среди верещания плёнки шаблонов коммерческой серии для бытовых измельчителей, двигаясь между каймы плиссированных юбок от шелеста потных брошюр Smoken Deaff, Хекла выскользнет из помещения за образцами шеренги кастрюль на ряды черпаков, оставляющая визитёрок у микроволновых печей сквозь неровно сочащийся залом луча, пеленающий голени сгусток психотомиметиков до вентиляции, под тараторенье радостного Короля Пик в торговом костюме над шорохом из фильмокопии, гложа размеренный клавишный темп "Riders On The Storm", Бёрн распечатает из целлофанового упаковщика мимо настенных шкафов поджелудочную железу вровень скорченных бус из ушей, задавив через роторный гул [Fragment Deleted] месива струй, прожимая от грани спиральных ножей комья ливера на заводной болтовне суеты.
ov-Tm – ... Искривлённый, Искрящийся, Искренний, Искровенённый, искромсанный, начисто ужин в незарегулированных ломтерезке терялось до фарша стучать пониманием варочной функции держат своих патронесс и боссетт шарма знающей выполнил между консервного мясом врастёт фурнитуре сто двадцать семь тысяч мадам за четыре недели расслышался пользой из галантерейного хромом найти Круг Фортуны, для блюд экстра-класса затянет, копчёное галстуками, если не позовёте, вас не уведут за собой догрузил мастерице на кухонный вист, преферанс, баккара сохранит маникюр ей позволишь найти Круг Фортуны из галантерейного хромом расслышался пользе снарядки ловить никогда прежде за десятискоростное взбивателем счастье мужей и хозяек мужей наугад воплощённой мечты...
Бередя лонжеронные дуги брикетного мелаллолома от рваных покрышек слоистой горы, серокожий патлатый верзила оскалом издёргает правый край морды, очерченный ретушью под антрацитовый грим Луна-Парка, о гаечный ключ перетягивая зуд резьбы вдоль армированной спайки шланга у капель засаленных Рэнглеров, скрежетом ржавчины из потрохов запчастей от сапог, уловив под собой наравне океанского рыка тяжёлые чопперы мотоциклетного сбора вкривь глоток тягачных фур, Бёрн обмусолит на впуске игольчатый клапан до резервуара со сжатым азотом, огромной фигурой гранясь вдалеке слёта боевиками туземцев ударных бригад анархистского шума антенн передатчиков, домохозяйки вразрез шевеления Томми в проекторной ленте начнут отстранённо зачерпывать о жестяные лотки плесень внутренностей, углубляя слизь почек настольным взбивателем, ниже размолотой бедренной вырезки под шинковальные лезвия клокотом пятен рекламного фильма, двоя слуховой бред из дрожи к орнаменту за полиэстером швов, разжирелые гостьи вомнут перевитый массивный пузырь на желудочном соке от замкнутой стали вращения между пластмассовых форм, посреди наблюдателей Голос-Анархии в тройках бостона и противогазах M5 штурмовой авиации, сапом у горл водолазок, бесшумностью координаторы сопроводят лунатический дёготь метания дам через створы подсобных отделов, давая команды обслуге простёгивать на визитёрках жилеты, ровняя до складок бюстгальтерами легкосплавные гильзы снарядов под летние блузки, срастив детонаторный вывод пентрита контактами за диктофон регулятора миникассеты до вкладышей на бижутерии вязких причёсок, обмазывая стимуляторы к дёснам бормочущих ртов.
ov-Tm – ... Патронессами блеску в свободное распоряжение тумблер среди аппаратов ладони на розыгрыше кофеварок опробовать следовала к чемоданам резиновой маски товарный шаблон Smoken Deaff сбережёт при своей исполнительностью щёлкнешь передовой миксер сборочных линий жаркое на рёбрышки втянет профессиональности микроволновая печь смогут об наременные пряжки в свободное распоряжение тумблер среди аппаратов удобства и качеством для пресс-компактора двигалась и повторяет сохранности, брал трёхрежимный стакан измельчителя растеребишь, если не позовёте, вас не уведут за собой к чемоданам резиновой маски о нижние роторы шляпной картонке гуляло кусачками, где пропускается всё, кроме значимости укрепит оценённой полюбишься верностям лифтов у голоса мастера вынуло штангой застёжки целующий ваши ступни в каждый шаг передерживал тумблер среди аппаратов ладони найти магазинный стеллаж воплощённой мечты защитит и направил булавками через рулеточный фартук оттянет и впустишь боссетте прихватками от чемоданов резиновой маски готовы для твёрдости из пищеводов на масле поршней выгнет очарование кассам латунного покера следовало к безупречности кончиков пальцы игорных машин...
За трёхдверные Datsun Patrol у гнилого пролома ковшей до отвалов железом сторон темнокожие байкерши из анархистского сбора направят хот-роддеров между разрывами туш стеклопластика переносить оружейные лари к прессованным брустверам ниже торчащих узлов и глушителей, по океанскому рёву чертя макинтош за жилетом кевлара о согнутый контур верзилы над грудами шин, гастролёр с трепыхавшимися у порывов гудронными космами туже примкнёт вдоль сопла холостой барабан механизмом на 10 патронов, за дымчато-кобальтовый ворох туч отражённый в стекольные трещины из поролона обивки, под срезы ключом укрепляя монтируемый к длинноствольной основе держатель, сместит впереди блочный край, досылающий выстрел подсумка, громоздко застёгивая трёхбаллонный японский Type 100 наравне оребрённого M203, по щелчкам углублённых ремней для п/п смуглокожих наёмниц вкривь боезапаса над мусорной копотью стай...
От буфетной границы маркиз поднимая высокий пломбирный коктейль для артистки за гримом Лоррейн, тенью широкополого бурого стетсона гэмблер мужчина у порции разгородит антрацитный каркас нихонгами и серьги-подвески Танумы, к футболке реглан обнимавшей вразрез с шаффлбордными киями натренированный торс киноспонсора, двигаясь между рядов кариот о глухой водостойкий настил променада сквозь фланги боскетных садов за прибрежный отель-казино, у барьеров громила отпустит красотку до распределившейся надвое труппы командами возле паркетной штриховки, ощупывая рыхлый срез Tampa Nugget из кожаного портсигара тиснением швов, Букер Пэнгиллен молча упрётся ботинком в чугун лентовидных мурен посреди венценосного строя коньков на ажур балюстрад, выжидая приезда ремонтной бригады, рассматривавший от узорных купальников мимо прогулочной крейсерской линии яхт за шезлонги курортную пристань вдоль раннего вечера, к дансингу пары эстрадного шоу фигуристов, двухрядные ролики на поворотных подвесках, очерчивая силуэтами люрекса блёстки спиралей и дуг наравне репродуктора от синтезаторной плавности ритмов Uriah Heep "The Dance", киноспонсор заметит вкривь шестиэтажного профиля Aster Aurigae лезвия скрытых фар Mercury Cyclone, буравящие низкорослые пальмы стояночной зоны раствором аллей, обогнув дегтевой лимузин из Montego MX Brougham, через кортежные автомобили баронского дома Riviera GS возле Century Collonade, смуглый плейбой заглушит верхнеклапанный двигатель, сопровождением для Королевы Пик давший вблизи африканцу на отсверк вэйфареров мимо двойного салона купе встретить Хеклу до сбора отельных парковщиков, рубчатой цепью держащая преса канарио, грумерша в чёрном жакете на лацканный крой отложных граней ворота блузы молочного тона, взвивая ногтями укладку под стиль Барбареллы, изрежет лучом каблуков променад, вровень с устрично-персиковой филигранью заката, линуя к точёности шага вилявшие брюки-марлен сквозь пороговый жемчуг фонарных ламп, грея металл вензелей.
Bk – Фокси Ларсен, глянцована, взбита, просушена... Трумэн слюнявится рупором до фильмокопий наладить отлов по Бушмейстеру, Хекле спешат зачехлить в гардеробе мадам Шеррон Вудвилл... таврёные мальчики из Гондураса?
Vl – Угандо-гайанское, Твист и Слэм Данк, от фасовки Юнайтед Фрут, въё..чивые, подзадиристые, королевских заводчиц держать без глясе на двойном Гран Марнье, хонки-трена с Турбиной корнают за Мельбурном, левый грудной имплантат, недовывихи, рёберный сдир, пара месяцев об зудневую чесотку, гремучники, арендодали Циклон Спойлер молодожёнам... гнездарь, серобрюхий как мой длинношёрстный кранмейстер...
Сигарной тягучестью Пэнгиллен вверит рукам чернокожего телохранителя плотный десертный бокал для собачьей стилистки, блестевший мороженым от павильонных кафе за малиновые альстромерии возле искрящихся лилий старгейзер, дразня киноспонсора над обручальным кольцом, Велда через отельную пристань узнает горчичные летние брюки с цветочным орнаментом вдоль золотых босоножек Танумы, ведущей актёрскую партию до киевого захвата, смещая командные шайбы соперников между зачётного сектора по треугольнику цифр на 17-ярдовом поле кленовых сторон шаффлборда.
Bk – Бракована в пятый раз, куколка, за бутафором поеханной свалки... ломоть хит-парадный, делец-шизобес на пропитую факельщицу, чем не Рожи Америки, Айвз отрядил грузовым Lungo вместе с Darl'Mat автопарку винтовочных джентри, из го..нособачестей бюксы рыхлит звукоцех поперёк монтажёров, твоя на синхроне шкалой Стэффи Корбел, замнёшь часик под сувениры хиваро отщёлкаться сверху макета печати?
За дымчатые авиаторы Букер протянет губастой мадам талисманные головы тсанста от связки поблёклых волос, различая у выездов Aster Aurigae к стрельчатой гуще листвы продуктовые грузовики вровень автоматических ставен гаражного цоколя, Пэнгиллен выдохнет облако над силуэтом красотки, мотавшей трофейные лица в сушёном пучке о намордник бойцового Сэлема, гладя стоячие уши мастифа дугой пахитосы до тающих волн кока-буем.
Vl – В проявке, громила, отелями зверь шкурит старый багаж, разъездной, по свистку или за нумератором ладистой грумерши, свальчивый...
Между ударов коньковых ботинок на пене извива к паркетному дансингу, трое ремонтников Табор-Анархии сходнями из черноты отомкнут крепежи бортовых ригелей, выпуская среди наблюдателей контуры домохозяек в топорщившихся летних платьях, раздав стимуляторы капсулами за футляр, Шэгадэлик, наряженный водопроводчиком, нервно закупорит бензоцистерну, обшитую под алюминий с коробчатым кузовом, трубчато соединяя насосный рукав до развёртки пожаротушения через гостиницу.
Bk – Вевро на память сграбастал дву..роченную EDS от ключа-медиатора, мы проскользнули в шикарное время для опытных лент, миссис Ларсен-Бёрн... миссис Бёрн-Ларсен... два месяца счистить арендный лихтваген и Брюнера от нигериновой смазки, ангар павильонов заварят к осенней досъёмке обгаженных дублей... ты знаешь в Атлантик с Атлантой, где трэйлерный сбор, до шестого замужества, фокси... плутай.
Йоргу Вагнер щелчками продёрнет затвор-кожух на MAB D2 посреди карабинов De Lisle, у насечек озноба загривком, растерянно метясь по вырванному языку от шнурка мимо груш бере вдоль киноварной рубашки верзилы, хвостатый Банана Том, около телохранителей сбившейся на демонстрации леди Эстеллы до Зейера Шолема, станет выгуливать шлейкой плетёных кишок проехидну из Новой Гвинеи, штрихом отражения десятифутовой глади овала зеркальной столешницы, радостно сыпавший в танце дорожную грязь джинсов клёш по бюварам, навстречу селекторных ламп и штативов показа для выставочной сборки ружей у мест конференц-зала, двигаясь целью торпед.
Tm – Ши-кон-торское шмаревом на перегное хватает расклёшенный вытер деним штабника диско-леди по выгодным ценам глотаться карьерной золе.
Es – Мистер Бёрн, доверитель, сличавший приходо-расходные книги вразброс ламентаций понтёров и взбалмошности саботируемых аффектированным горлодёрством зон предосторожностей толка баллистики, формализованно переводил к заключению, будто подряд шмен-де-фер, вы, небезосновательно, су..ий катала.
Wr – Ввиду исковых рецидивов калькированной поднадзорности смен, диспонент между Aster Aurigae распорядился о нуллификации перечня договорных привилегий на соре деликта бланкетных норм в пренебрежении строк реноме к обязательствам должности, без пролонгации меры carte blanche.
Наблюдающий за толстоногим брожением гнутых когтей проехидны среди ледерина гроссбухов, по зуду шершавых перстней юрисконсульт барона сомкнёт документы вразрез абажурной каймы тёмно-сизых электроподсвечников, слыша, как мимо булл-пап репликации MAS B швейцарский инвестор укажет наполнить обойму для ретро-винтовки, чертя V-образный раскос магазиноприёмника вдоль штурмовой LMR Burton к пляске теней разъездного агента, болтавшего пульсом винила карманный футляр-патефон Mighty Tiny в багровом чехле, отбивая поверх рок-н-ролльный сумбур "Not To Touch The Earth" трещине о серебрёный зазор каблуками гудронных сапог.
Zs – Мастью выставлен зверопородный кобель, господин солитёр, где тут бонитировками доволочить... апатрид племенного хозяйства?
Tm – Вольф-шпиц Бразер Боб островной заводным гражданин Молокаи держатель десятидюймового слизня к ..лядлу отражорки везде пустит серой замазкой шептало торгового знака бардачным готовый пролазить и схлопнет отдел Смоукэн Дэфф издробил у рассаженных шайб...
Высоченный обжора начнёт посыпать частный сбор демонстрации горстью сушёных термитов для неповоротливого компаньона за шлейкой, от хромовых кресел вдогон палисандровой мебели будто не видящий полудесятка взведённых стволов, до мерцавших табличек игорного зала бильярдный маркёр подзовёт вышибал, сообщая о странной подвыпившей даме с контактом динамика возле шиньонов, бродящей у секций латунного ряда к сварным аппаратам, когда банкомёт обнаружит среди постояльцев мотавшийся профиль сомнамбулы через отель-казино, над хрипением коркой слюны мимо губ за чугунные кариатиды-ундины с тритонами вдоль этажей, диктофонные миникассеты, вертящие ленту магнитного шарканья фраз о неряшливый провод укладок, бездумно таращась к резьбе оловянных узоров до Круга Фортуны всплошную изгибов стриптизных танцовщиц, марая ковёр протеканием гильз ниже блузок, от хлюпанья липкой мочой искривлявшихся туфель, на грузном шатании домохозяек вблизи подступавшей охраны.
Es – Эвикцией партии не обстрочились у кассационных прошений де-юре, взаимных уступок изволите вылущить на дебиторской позиции чёрного списка, вам нравится жрать средоточие бури...
Zs – Подобное сторно квебекцы сочтут нерентабельным, леди Эстелла и предгрозовой мистер Чемберлен веско намерены сбагрить вам брокера или питбосса гарантией к общему индемнитету, за практикой сдельной оплаты, дом Кордов, бугорчато распределяя куртаж, вне сомнений премирует шансом упалого вымеска терний Отчизны, сводя компромисс компроматов.
Навстречу De Lisle Йоргу Вагнер сожмёт рукоять MAB D2, ожидая приказа, когда, запалив уголёк Tiparillo, хвостатый рекламщик, садящийся над отражением длинной столешницы, мутно испачкает гарью дроблёных жуков антрацитные волосы дочери Лютера, сором блуждая у клетчатой пары фланели.
Wr – Облиго заполнили в субсидиарные пункты?..
Es – Ручательство на беспричинности довода, вариативный предлог рамбурсировать к перерасчёту гнойник инвестиций... макао тасованным из банкомётной дуги вы способны раздать, господин солитёр?
Зейер Шолем отладит штативами духмагазинную лётчицкую LMR, углублённо сложивший прицел вровень трубчатой ствольной коробки, за голосом Бёрна, качающего 35-фунтовую проехидну над ворохом шерсти, пока длиннорылой слюной Бразер Боб осторожно начнёт собирать корм, вылизывая от щетинчатого языка молодые черты баронессы дугой.
Tm – ... Потрошат чемодан не надеешься об миллион за двадцатками разве... помятый костюм... унитарный стяжных догребётся гортань раскурила метаном опарышно выдерге для чердаков приглашает из ложек оставленными за собой пополам в никогда.
Между танцев литых флабеллин о светильники ниш толстобрюхие мобстеры Корда попросят, грунтуя насмешливо-вежливый тон, визитёрок, медлительностью заплетавших босые ступни, вне скандалов покинуть отель-казино, через тумблерный вывод распарывая густоту волнового орнамента платьев за облако вспышки напалмовых брызг по фигурам от секций бильярдного зала, в шрапнель бижутерии сквозь детонировавший к толу гильзы снарядный пентрит, разжирелые домохозяйки над бешеной паникой рёва из топливных шашек по месиву органов станут марать о баллонную жижу понтёров канасты у ломберной секции мимо торпед, возле хрома турелей салонных рулеток, бросавшиеся изнутри этажа до гостей, облепляя графитовым дымом прозрачные боди нейлона за перьями нанду сгорающих официанток, по взвеси от кобальтового сукна разграфлённых столов, через тускло-малиновые пузыри на обоях раппорта физалий и сцифомедуз, лунатически дёргая тумблеры взрывами под комковатые вязкие хлопья сжиравшего пламени, телохранители между обходчиков тугостью вытянут из коридора пожарный брандспойт, открывая напор за системой тревоги, до фильтров щитка у резиновых M25, вкривь бедлама ступенчато осознавая, что водопроводные шланги расчертят бензином крупье наравне посетителей, лязгая в карточные барабаны резьбой аппаратов от гула подвальной цистерны, струёй заглушающие из бильярдной шеренги насосный темп, гулко отстреливая между помповых Stevens 620 к очередям вдоль Hyde-Inland сомнамбул, петляющих ломкостью на загущённой картечи жилетных гранат, хмарью следа отельный питбосс у контактов ресивера Midland скомандует вынести до поволоки латунные пенные огнегасители, к воплям терявших сознание домохозяек по саже верчения от полыхающего зыбью Круга Фортуны, буравя нафтеновый дёготь.
Vg – Медведь В Сюртуке, Волк Во Фраке, разжёванно после Ротвейлера В Смокинге двор обмельчает к Термитам В Штанине.
Br – Уверился прежде, сэр Спарко, где между облавных сподобится толстомездровый непрошеный гость вразнобой караулить охвостье блиндажника на номерах?
От индукторного телефона дорожных коробок с баулами пересекая чердачную спальню закатного Aster Aurigae под раздвижной ксилофон, сэр Вёрджилиус, напоминая манерой походки обвод челноклюва, железом литых костылей отпихнёт инвалидное кресло, сближающийся мимо Лютера перед орудиями артрасчётов на ржавчине пыльных колёс Шенандоа, цеплявшихся полами о старомодный двубортный шлафрок затенённого ворохом памяти старшего Корда, вдоль полуоблезых швов тедди-медведя у ветхой кроватки напротив точёных фигурок валетов мерцающего сердолика отбитой тесьмы.
Vg – Кто дозволил, милорд, гастролёру скотинничать по вертюгаденам, ниже моноклей арахисовых отличаете, как дуболома привадило своре актёрствовать кверху борзых лордом Сирилом, первенца вабите несколько месяцев через Канопус, до Геспера старогвардейцы орут переправить к Торонто строй отбрызгов и благоверных... пока их лазутчики вшили накликанных Уортона с Либби за шкурой молоссов, баронство сочло правомерным зарыться среди бельведерно-старьёвщицкой рухляди, корчитесь, будто не носится сгусток из водобоязни снаружи шпалер, да наладились цепью швецов допоздна выжидать пулемётные бронефургоны с бульдозером Табора?
Br – ... Много любезности в крошеве, для подвывал, сэр Вёрджилиус, толще горазд мне корнать прибылое от нонкомбатантской оравы, по секансу выйдет глухой авантаж, догонялки за ветром строгай...
Начинавший мусолить о бас вгибов ясеневый кэмен Сирила для харлин-он, Лютер пустит колоду таро между стрёкота автоматических звеньев тасовки горстей, желваками гуляя по бешенству вен затуманенной колкостью взгляда, сдавивший латунь.
Vg – Отрядили вразброс Коммутатора под натюрморт, где его ждал сердечный приём и сердечный же приступ, тогда образина пролётный щипцом накроил Саватэра помойке, у леди Мелинды раскатами чёрная паника из-за фосгенной резни в модном доме рассаженной Воген, с Де Пальмой шатаются на трамадоле и брэнди, пока торговали винтовочной завалью, про..лядь сервильная гулко зудит, что струной Монлюсон и Канопус на вахтенном распорядителе, только за внутренний стрит паразиты уже источили два свежих ангара, врастяжку грызни дольше года пришлось на каталке возиться, пока ваша милость о дёрганый прут мастерили брылястую выжловку зверя... баронски отдайте наказ выселять демимонд и простраивать форт изнутри Гесперид... в баррикадный железобетон, обернуться бы до стенобитных полков.
С упражнениями для колен восстанавливавший позвоночник, сэр Вёрджил за темп костылей осечётся бугорчатой жутью лопаток напротив движений владельца отелей, среди прокипающей ненависти, оглянувшийся из-за плеча вровень младшего брата, сверлящий беззвучно гагатово-синий костюм твида с чёрной рубашкой на сорокалетнем Рождественском Чуде, Варганчик проломит нажимом о киверного гренадёра хребет головы бильбоке.


Рецензии