Как не надо всё

                Елене Ландер
     Набоков, как известно, написал свою вовсе нечитабельную и просто малоинтересную Долорес ни х...я не по - русски, экранизировал эту байду, как ни странно, еще Кубрик, но в России, как всегда, сратый по горбу армяшка увидал давно известную историю соблазнения малолеткой взрослого мужчины по - свойски, по - армянски, в чем нет ничего необычного, в конце концов, любой краями разумный представитель малых народцев ощущает зарождающуюся в себе килу по - своему, это немец или русак побежит к доктору, забьет на проблему или народными средствами глушанется, но малые почему - то воспримут творимое как своеобразный и несправедливый частичный холокост, обрушиваемый провидением или масонами конкретно на них, на мелких, типа они всю дорогу страдают, им все должны поэтому по - жизни, короче, вскипает говнецо и производится общественная дискуссия, русскоязычные соцсети негодуют, а полтора землекопа, выйдя - таки на площадь, обнаруживают там неуловимого Шендеровича.
     - А вот и народ, - радуется неуловимый, скача и кощунствуя, - решил все же пострадать за себя, не все диссидентствующим и народникам страдать за вас, гниды.
     - Ынгы, - отвечают Шендеровичу полтора землекопа, упорно отворачиваясь от появившегося на площади персонажа вымышленного. То коала. Ушастый, само собой, весьма любознательный и дружелюбный, но в то же время, рыжик, циничный и понимающий за всю х...ню. Плюет он в рожу народу, Шендеровича не видя в упор. Вокруг площади, вне всяких сомнений, мусоров как грязи, хранят покой лукавых царедворцев, по неискоренимой аборигенской привычке привычно меньжуясь лишь одним : как бы чего не вышло.
     - Много уж их нынче развелось, - аполитично и культурно - литературно произносит коала в сторону грандиозного экрана, этой техницкой придумки коварного Запада, пришедшей на смену обычным фанерным плакатам или окнам Роста, того Роста, который не с Нагиевым и в тиви, а сморкающегося в фильме Невзорова. Танкист, короче, толстый и низкий, как ростом, так и помыслами. Красуется он, значится, по экрану, сморкается, намекает, по ходу, на что - то, но вот на что и зачем - то не совсем понятно. У людей мнений тоже как грязи, половинка землекопа считает, что грозит Рост, землекоп целиковый, наоборот, радуется взаимопониманию с персонажем экранным, он сам вот только что сморкнулся, а неуловимый кривит личину, понимая соплеменность Роста как некоторый укор. Бывает такое у малых народностей, им всегда кажется, что они - говно. Все так якобы думают, кто - то и произносит, но думают так все, это как антисемитизм, он же только в бошках поганых евреюг таится, остальным реально по хер, но те - то только об антисемитизме и думают.
     - Да идите вы на х...й, - благоразумно решает коала, давным - давно хер забив не только на национальную составляющую, но и на все остальное прочее. Главное, Елена, талант. Важное, рыжик, чтобы нравилось, книжка ли, кино, бложик или просто фоточка, песня или погода за окном, а когда не нравится - именуется мазохизм.
     - Венера в мехах, - кричит неуловимый, стараясь хоть так привлечь внимание крайне требовательного к качеству продукта коалы.
     - А Афродита в коже, - бросает нехотя коала, удаляясь с площади в пространство. Причем, что самое интересное, в своей она коже - то. Сиречь голая.
     Чего и вам желаю.


Рецензии