Чужие или близкие?!

Почему нередко мы задаем себе вопрос, что казалось бы абсолютно посторонние люди, женщины или мужчины, нами ощущаются как близкие, поскольку это могло бы показаться весьма странным на первый взгляд?!
Наверно однозначного ответа ни у кого не найдется, ибо это внутреннее и почти всегда необъяснимое состояние, которое нами движет…
Быть может это какие-то антропологические особенности, манерность, ментальная симпатия, изысканная мимика лица или притягательная сила ауры?!
Еще Достоевский заметил, что родные могут стать чужими, а чужие самыми родными и дело вовсе не в родстве, а в тонкой близости душевного магнетизма, впрочем и телесного тоже, чего ж греха таить!
Мы в своей жизни постоянно балансируем на грани душевной неустойчивости, но как только с нами рядом оказывается человек похожего с нашим сознанием и благостной аурой, наша жизнь принимает совсем иной оттенок, и жить становится легко и спокойно!
Разумеется, что эти ощущения могут быть и ошибочными, но далеко не всегда, отнюдь, ибо они не приходят из ниоткуда, просто иногда это необходимо проверить, дабы потом не сожалеть об этом!
Не осуждайте себя за попытки получить подтверждение или отрицание  этим необъяснимым чувствам, потому как это не порочность вашего нрава, а изыскательная способность вашей души, которая ведет вас за своими ощущениями!
Мы часто боимся себе признаться в том, что мы могли бы попробовать, но одергиваем себя, ибо кто-то может подумать, что это не прилично и дурной тон, однако эта такая глупость, ибо это ваша жизнь и только вы вправе решать, что для вас приемлемо, а что нет!
Отвага душевного происка - это невероятная сила желания жить так, как мы того хотим и заслуживаем, и живем вопреки всем догмам, которые крадут лишь наши надежды и мечты!

Аудиоверсия - https://youtu.be/XIng5bq02uU


Рецензии