Моё - твое, а Твоё - моё

Wangchook написал(а):

...Да, пожалуй что так. Но хотя бы понять,что такое может быть,согласиться всё таки на изобилие. Не отрицать - так уже лучше. И не думать,что за всё надо платить. Если так думаешь - то значит ожидаешь чего-то лишнего. А не надо мне ничего лишнего. Мне только своё,только то,что мне действительно нужно. Это моё,мне не надо за это платить...

Реплика (Сталкеr*):

Твое, это то, за что ты уже платишь. Потому что единственное, чем мы можем за что то платить, это свое время жизни, постоянно недостаточное и сокращающееся. Но оно, подобно комплексному числу в математике, служит лишь вектором, указывающим направление своего движения сквозь время. Причем, делающим это движение в обратном направлении тому на которое указывает. Поскольку i в квадрате, то есть тот Я, которым я хочу быть, когда повзраслею и вырасту, если убрать лицемерие, связанное с подменой нами всего, что указывает на факт нашего вечного бытия малым ребенком, которому так и не удалось повзрослеть, но который вступил в молчаливый договор круговой поруки с такими же глупыми и наглыми беспризорниками, как и он сам, чтобы называть вещи не своиии именами, а теми именами, их, по имеющемуся их мнению, их должны называть взрослые. И наказывая друг друга за называние их не тами именами, которыми надо а настоящими. Именно так появилось в тебе явление, которое ты называешь "это мое, а это чужое". Тем самым наказывая тех, кто говорит, что твое, на самом деле - и то, что ты называешь своим, и то, что ты оттакиваешь от себя, называя чужим. И этим наказывая того, кто говорит тебе правду, потому что он и есть то, чтоты оттакваешь от себя называя что то своим, т делая чужим все остальное. Но суть не в том, что такое хорошо а что такое плохо, а в том, НАФИГА ты в точности делаешь то, что делаешь, одновременно делая это себе и не делая всем остальным то, что этим не является, поскольку иначе у тебя нет собственного вектора и собственной реальности твоего существования в комплексном пространстве-времени течения твоей жизненной судьбы, но то, что ты называешь собой, в действительности, если отбросить детскую упрямую ложь назло папе и маме, в результате которой тривиальные вещи начинают называться самыми неожиданными именами, называется в реальности обьективной действительноси эманацией Орла и Его намерением, которые являются тем, что себя упорно называет Вангогом или Сталкером, потому что их реальное Намерение состоит как раз в том, чтобы он стал называть Свои Имена местам и явлениям, делая их осознанными по своей свободной воле, и соединяясь с ними уже являясь чем то самостоятельно чувствующим и мыслящим, а поэтому способным начать пытаться делать это также, как это делают они, давая ему в дар возможность называться своим именем, и называть этим именем то, что не является ничьим вообще потому что его некому называть по имени, и оно едино со всем остальным в мире, о котором еще никому не рассказывал голос видения, рассказывая сказку на ночь перед тем, как он начнет ее сновидеть своей жизненной судьбой в реальном мире человеческой личностью в обществе себе подобных.

* https://ccastaneda.ru/profile.php?id=937


Рецензии