Контактер 2. Часть 2. Глава 7 и эпилог

Г л а в а   7



  Проходя в параллельный мир, Майкл потерял сознание. А когда очнулся, увидел, что из себя представляет это новое измерение: он лежал на тысячах раскинувшихся в километр каких-то лиловых переплетающихся между собой колючих лиан. Вверху виднелось однотонное светло-лиловое небо. Майкл попытался встать, чтобы осмотреться, но внезапно эти лианы обвили героя, вцепившись в него своими колючками. Как бы он не сопротивлялся, ничего не выходило. Ему не удавалось освободиться. Вдруг он почувствовал, что эти лианы поднимаются вверх вместе с ним...
Джон упал на какую-то каменистую тёмно-лиловую поверхность. Кругом, как он убедился, осмотревшись, была каменная пустыня всё того же лилового цвета. Вокруг неё располагались такого же цвета скалы и ущелья.
- Так вот как выглядит их мир, - проговорил Рэйс. – Не густо!
И тут Джон увидел вдалеке Майкла, повисшего в горизонтальном положении, обвитого этими лианами. Они будто вспучились, поднявшись из сделанного из них болота, на достаточную высоту, на конце которой был обвитый весь Рошер. Лианы туго связали его, так что он не мог пошевелиться. Единственно, что у него осталось свободным от этих странных растений, так это – его грудь. Она вспучилась, затем вытянулась вместе с одеждой, и из неё вылез значок капитана. Он отделился от ставшей опять нормальной груди и продолжил медленный полёт вверх. Затем он остановился, начав превращаться во что-то ещё. Джон и Майкл видели, как бывший значок приобрёл шаровидную форму, из которой начали появляться бугорки. Они удлинились, превратившись в иглы, изменив таким образом форму значка в лиловый  испещрённый иглами шар. Джон с Майклом поняли и ужаснулись его видом – это была, по видимому, настоящяя форма Кладезя. Кладезя с каплей крови внутри. Крови Майкла, необходимой для перемещения в наш мир Повелителю.
- Ты прав, - прочитал мысли Джона Контактёр, оказавшийся за его спиной.
Тот резко обернулся, увидев его.
- Лишь только Кладезь с каплей крови Майкла проникнет в сердце Повелителя, - продолжил Контактёр, - начнётся миссия разрушения вашего мира! Ещё чуть-чуть – и Повелитель сможет проникнуть в ваш мир.
Рэйс растерялся, не зная, что делать. И тут Контактёр произнёс:
- Всё здесь принимает истинную форму, и я – не исключение!
Вдруг он стал превращаться в какую-то двух с половиной метровую в высоту, стоявшую на двух задних лапах, ящерицу-монстра лилового цвета! Одежда его в это время разорвалась, упав клочьями на камни. Кожа покрылась чешуёй. Нижняя часть лица вытянулась длинной пастью, обросшей острыми зубами. Глаза стали огромными и злобными, светящимися лиловым светом! Бывшие руки, а теперь – лапы – обросли большими чёрными когтями.
Джон обернулся, пытаясь найти камень побольше, чтобы было  хоть что-то, чем можно отбиваться от этого монстра, и тут взгляд Рэйса упал на обрыв, находящийся в десяти-пятнадцати метрах от него – бежать было некуда, поскольку с одной из трёх оставшихся сторон подымались отвесные скалы, а остальные граничили с ненавистными им уже лианами. Джон нашёл всё-таки увесистый остроконечный камень и со всей силы бросил в чудовище. Камень обрушился монстру на шею, расколовшись, что только разозлило Контактёра ещё сильнее. Не зная, что ещё сделать, Джон стал оборачиваться по сторонам и вдруг увидел чей-то скелет, лежавший недалеко у небольшой скалы. Рэйс подбежал к нему, увидев с изумлением, что этот скелет явно нечеловеческий – через-чур высокий череп, узкая грудная клетка из двенадцати рёбер, доходящие до коленных чашечек кости рук и слишком широкие стопы. Джон понял,что это, видимо, жертва предыдущих случаев захвата очередного мира. Рэйс заметил, что на скелете были обрывки чего-то, напоминающее доспехи – сделанные из какого-то материала, похожего на наше золото, кольчуга и латы на плечевых костях. В руке скелет держал что-то, похожее на секиру, только золотого цвета. Джон вынул её из костлявой кисти, подумав, что выбор оружия у него невелик, но хоть что-то. И тут он услышал близкое рычание Контактёра. Резко развернувшись в его сторону, Рэйс, увидев подошедшее к нему чудище, замахнулся этой секирой, взяв её в две руки – (она была довольно массивная), и, закричав, со всей силы полоснул ею по нему. Брызнула коричневая кровь, но Контактёр на это не реагировал и стал медленно подходить с полоской коричневой раны через всё его чешуйчатое туловище со стекающей  через неё такого же цвета кровью. Тогда Джон, не долго думая, резко выдвинул секиру вперёд, проткнув ей живот ящера. Та же застряла в нём, так что у Рэйса, как бы ему не приходилось дёргать её, ничего не выходило. Контактёр злобно зарычал и, взяв одной своей лапой Джона за голову, чего тот не ожидал, перекинул его через себя. Рэйс ударился о камни, перекатившись затем по инерции на них. Контактёр-ящерица взяла секиру, вонзённую в её тело, и вытащила передней лапой её из себя, оглушительно зарычав. Затем повернулась к увидевшему это побитому Рэйсу и выпустила лапу, державшую секиру, в его сторону. Джон резко откатился и оружие со всей мощи воткнулось в каменную плиту, на которой ещё недавно лежал Рэйс. Контактёр отдёрнул лапу, но секира не поддалась – она застряла, на этот раз в камне. Монстр пытался её вытащить, но все попытки оказались тщетными. Воспользовавшись этим замешательством, Джон разбежался и запрыгнул ему на шею. Первое, что пришло Рэйсу в голову это – задушить. Он сжимал руки и пытался задушить локтями, но шея  лилового чудовища оказалась очень прочной. Контактёр дёргался и вертелся, пытаясь сделать сразу два дела – вытащить секиру из камня и скинуть с себя ненавистного ему человека. Первое монстру всё же удалось сделать – Контактёр вытащил секиру и стал махать ею за своей спиной, поскольку его передние оказавшиеся для этого короткими лапы не позволяли это сделать, пытаясь задеть таким образом Джона. Тот, пару раз увернувшись, прижимаясь к спине и шее чудища, додумался закрыть ладонями ему глаза! Монстр замахал оружием более хаотично, одновременно  пытаясь свободной лапой достать героя, но ему этого не удавалось. Джон понял, что вскоре Контактёр скинет его с себя и решил действовать радикально – полицейский достал свой второй, целый пистолет из кобуры и пятью выстрелами отбил из лапы секиру. Та, покрутившись в воздухе, упала на каменный пол. Контактёр тем временем, как только освободился его правый глаз, потому, что рука Джона потянулась за пистолетом, после пары попыток скинул героя с себя. Джон тут же взял упавшую секиру и, так как у пистолета закончились патроны, взяв её в две руки, выдвинул её снизу, проткнув монстру пасть, и заткнув таким образом, ему челюсти.
Джон, видя, что Контактёр недвижим, наверное потому,что каким-то удачным образом сумел его парализовать таким образом, всмотрелся к Майклу – тот всё также висел на лианах. Кладезь с иголками подплывал к какой-то высокой, расположенной вблизи этих лиановых зарослей, скале, и поднимался к её вершине.
Внезапно Контактёр ожил, начав вытаскивать из своих челюстей секиру. Вытащив её, он взял её в левую лапу и зарычал. Джон, увидев это, застыл на месте. Раны на морде чудовища затянулись. Оно широко раскрыло свою пасть. В следующее мгновение из неё быстро вылез длинный тёмный язык, раздваивающийся в конце. Он был настолько длинным, что покрыл расстояние, разделяющее сейчас Контактёра  и Рэйса, поскольку он успел от него отойти, в пять метров. Язык обхватил  туловище Джона, моментально обвив его несколько раз. Затем стал тянуть им героя, видимо, намереваясь в конечном итоге съесть его. Рэйс оглянулся назад, неожиданно для себя увидев лежащую не так далеко от него ещё одну секиру! Джон пытался дотянуться до неё рукой. Наконец, ему это удалось. Рэйс прицелился и кинул это оружие в Контактёра. Оно впилось ему в левый глаз, проткнув его. Контактёр зарычал и швырнул державшую в лапе секиру, одновременно вернув свой язык обратно в пасть. Кинутая монстром секира с лёту задела бок Джона так, что он закровоточил, но Рэйс не растерялся и, взяв эту, упавшую от удара, секиру, кинул, как следует прицелившись, со всей силы в чудище. Оружие проткнуло второй глаз Контактёру. Джон вспомнил об ущелье за ним и его осенило...
- Иди ко мне! - закричал он ослеплённому чудовищу. – Подходи и разберись со мной! – подходя всё ближе к краю обрыва.
Контактёр пошёл на ощупь, следуя за голосом. Судя по его неистовому рычанию, Джон понял, что сильно разозлил его. Через некоторое время Контактёр вытащил обе секиры из своих раненных глаз, тут же восстановив их, с ужасом обнаруживая себя в полуметре от бездны! Быстро перебежавший до этого Джон оказался за спиной Контактёра. Рэйс со всей силы толкнул собой, разбежавшись, чудище, скинув его с обрыва. Рёв Контактёра, сначала громкий, становился всё тише. Наконец он исчез совсем, и тут же стал слышен далеко внизу странный взрыв.
Контактёр был повержен...
Джон, поняв по тишине, что с Контактёром покончено, взял уроненную им секиру с камней и побежал как мог быстро с раненным боком к оплетенному лианами Майклу. Подбежав к лианам, Рэйс стал размахивать секирой, рубя эти странные растения. Те извивались, пока не отлетали от ударов Джона частями. Поняв, что действует медленно, он рискнул запрыгнуть на лежащие лианы, побежав по ним. Они тыкали своими колючками снизу, но Рэйс был в ботинках, а потому почти ничего не чувствовал. Добравшись, карабкаясь до крови по повисшим лианам, которые всё время пытались обвить его, извиваясь, до Майкла, Джон стал рубить обвившего растения, пока не освободил его от них. Подав руку, Рэйс помог Майклу встать.
- Теперь нужно забрать Кладезь, не дав его Повелителю Изо спруту, - сказал Рошер, кое-как приходя в сознание.
- Контактёр, по-моему, убит, - высказал Джон.
- Тогда у нас ещё меньше времени, - ответил Майкл. – Сейчас если Кладезь проникнет в Изо спрута, всё будет кончено для нас. Ты хорошо поработал. Теперь – моя очередь, - и взял у друга секиру.
Увидев, что скала, на вершине которой завис Кладезь, обвита всё теми же лианами, Рошер проговорил:
- Полезу по ним, чтобы достать Кладезь.
И, подбежав к скале, стал карабкаться вверх по лианам. Шипастый шар Кладезя стал прозрачным, готовясь, видимо, проникнуть в тот подмир и таким образом прикоснуться к Изо спруту. Майкл как можно быстрее лез по колючим лианам. Терпя боль от уколов колючек до истечения крови из ладоней, он пробирался к Кладезю. Наконец Рошер поравнялся с ним и, увидев его состояние, произнёс: «Только не исчезай».
Он секирой отбил Кладезь от зависшего положения и тот, став опять лиловым, упал вниз. Майкл быстро слез вниз, подобрав его с лежащих лиан. Подойдя с ним к Джону, он сказал:
- Пошли к плато.
Друзья вернулись на то же место, где состоялась схватка Джона с Контактёром.
- И что с этим Кладезем делать? – развёл руки Джон.
- Руби его, – выговорил Майкл, кладя Кладезь на каменный пол.
Джон взял другую секиру, замахнувшись.
- На счёт «три»:... раз, два,... три, руби его! – крикнул Майкл, тоже замахнувшись секирой.
Рошер и Рэйс одновременно рубанули двумя секирами по Кладезю, и тот разрушился, разорвавшись светящимися изнутри белым светом частями.
И тут друзья услышали оглушительный рёв, смешанный с писком. Этот отвратительный звук слышался с верхушки той самой скалы, по которой лез Майкл. Воздух там исказился расходящимися круговыми волнами, а затем из его центра начало выползать что-то прозрачное, громадное по размеру: какой-то гигантский извивающийся червяк. Вот появился другой. Вскоре из этого места вылезло всё прозрачное существо. Материализовавшись из прослойки мира, оно оказалось каким-то огромным, метров пять-десять высотой, лиловым спрутом с четырьмя извивающимися щупальцами, на концах которых было по одному колоссальному когтю. Каждая щупальца была ознаменована чёрными полосками и громадными колючками. В середине монстра располагалась длинная узкая шея, на конце которой была устрашающая морда, испещрённая клыками, располагавшимися вверху, внизу и по бокам, и больше ничем – ни видимых глаз, ушей и других внешних органов не было.
Герои оторопели от этого зрелища. Наконец Майкл, не сводя с него глаз, проговорил:
- Это и есть, похоже, Повелитель!
- Да, не зря его Контактёр окрестил Изо спрутом, - добавил Джон.
- Теперь, когда Кладезь уничтожен, он будет, если следовать логике, пытаться достать нашей крови, чтобы перебраться в наш мир, - испуганно произнёс Майкл. – Теперь ему ничего не остаётся!..
Монстр спрыгнул со скалы, да так далеко, что миновал лианы, и оказался на каменном плато метрах в двадцати от героев. Затем быстро пополз своими щупальцами в их сторону.
- Бежим! – крикнул Рошер, и оба героя ринулись от преследующего их чудовища, которое ползло гораздо быстрее, чем они бежали.
Через несколько секунд друзья оказались перед тем самым обрывом, с которого Джон столкнул Контактёра.
- Что будем делать?! – взволнованно спросил Рэйс.
Вместо ответа Майкл вытянул в сторону ущелья руку и напрягся. Джон испуганно обернулся: Изо спрут был уже совсем рядом.
- Я хотел снова использовать свою силу, удлиннив себе руку, как тогда, в участке, - сказал обречённо Рошер, опустив руку, - но, похоже, эта сила теперь не действует, так как Контактёра нет в живых...
- Тогда у нас нет другого выбора, - проговорил Джон, подойдя к краю ущелья и заглянув вниз.
Пропасть была приличная: метров сорок-пятьдесят. Там, на глубоком дне, Джон обнаружил лежащее тело Контактёра.
- Ты же не собираешься?... – начал опасливо догадываться Майкл, что задумал его друг.
- Вот именно – мы прыгнем, - ответил Джон.
- Стоп, а как же наш уговор? – высказал Майкл, которого теперь в связи с обстоятельствами терзали противоречивые мысли, и потому, что на этот раз это была приличная высота. – Ты же обещал мне, что не будешь больше прыгать тогда, помнишь?!
- Там была другая ситуация, - нашёл, что ответить, Джон. – Поверь мне – всё получится. Как всегда получалось! – и протянул Майклу руку. – Другого варианта у нас сейчас просто нет.
Майкл с секунду обдумывал, но, услышав достаточно близкий рык Изо спрута, согласился всё же, взяв друга за протянутую к нему руку.
Монстр тем временем взревел, подползя вплотную к героям, и замахнулся своёй щупальцей.
- Давай! – крикнул Джон, когда огромная тень покрыла его и Майкла, и друзья спрыгнули с обрыва как раз в тот момент, когда эта колоссальная щупальца упала, обрушившись всей своей мощью прямо на то место, где ещё недавно находились герои.
Они падали вниз с огромной скоростью. Майкл не разжимал руки Джона, и кричал. На пути торчали острые верхушки маленьких скал, расположенные вдоль стены обрыва. Джон маневрировал от них как только мог, уворачиваясь на лету. Но вот впереди ещё ниже появилась необычная по форме скала в виде прикрепленного к ущелью бублика из камня. Герои подумали, что не перелетят через неё.
- Прижмись ко мне! – скомандовал Джон, и Майкл, ранее критиковавший его за это, теперь был согласен на всё и доверял этому профи по прыжкам с высоты, сделал так, как потребовал его друг.
Джон выровнил своё тело вместе с Майклом вертикально ногами вниз, и в это мгновение друзья пролетели через оказавшимся уже чем казалось раньше отверстие этого каменного тора! Впереди были камни дна ущелья.
- Целься к трупу Контактёра, - сказал Джон.
Тело этой ящерицы-монстра валялось плашмя у самой стены ущелья. Майкл как мог пытался лететь вниз вровень с трупом, интенсивно делая плавательные движение свободной рукой. Джон помогал ему, плывя по воздуху другой свободной рукой. Наконец друзья плюхнулись на этого мёртвого ящера, неожиданно для них отскочив от него словно от резины, и благополучно оказались на дне ущелья,не получив ни одной царапины!
- Спасибо, - похлопал Майкл по телу трупа, обращаясь к нему.
- В ходе схватки с Контактёром я понял, что его кожа инертна и это свойство предположительно поможет нам избежать травм при таком падении, - объяснил эту реакцию друга Джон.
Майкл обернулся к нему, добавив: «Что ж, на этот раз твой стратегический экстремальный трюк действительно выручил нас!
- Я и не сомневался в этом, - ответил, улыбаясь, Джон.
- Кажется, мы спрятались от Изо спрута, - проговорил Майкл.
И тут из искажающегося воздуха впереди них на дне этого глубокого ущелья проявился, вырвавшись, словно из липучки, из прослойки парадоксального под-мира, Повелитель. Он будто или наверняка телепортировался сюда, как это умел делать Контактёр! Друзья что было мочи побежали по дну ущелья в противоположную от него сторону. Ущелье, как это оказалось впоследствии, было довольно узкое. Стены его - то сужались до двух метров, то расширялись. Изо спрут обрушил свои щупальца на них, заставив их посыпаться камнями. Этот камнепад из огромных неровных глыб приближался к героям. Трещины на стенах ущелья обогнали друзей, и эти стены обрушились многочисленными камнями на Джона, завалив его!
- Джон, не-ет! – крикнул Майкл отчаянно, так как увидел это, остановившись.
Но тут приблизился Повелитель, ударив со всей мощи щупальцем Рошера. Тот отлетел, перевернувшись в воздухе, на десять метров, упав на камни. Очнувшись, Майкл быстро встал и, прижавшись к скале, смотрел, как приближается к нему это чудовище. Рошер машинально порыскал по своей форме, надеясь найти хоть какое-нибудь оружие. Изо спрут приблизился к нему и схватил одной из своих щупалец его, поднеся его к своей пасти. Майкл успел схватить несколько камней и стал швырять ими в морду монстра. Тот раскрыл свою испещрённую с четырёх сторон острыми зубами пасть, рыча на героя, и поднёс его к ней. Майкл безудержно продолжал кидать оставшиеся у него в руках камни в пасть чудищу.
- Прежде чем ты меня съешь, попробуй-ка вот это, - высказал Рошер, кинув в рот Изо спруту. Тот даже не подавился.
Майкл  выплюнул чеку, произнеся:
- Это была граната!
Она плюхнулась в желудок монстра, детонировав. Чудовище, поняв это, завизжало и взорвалось оглушительным взрывом, разлетевшись на куски!
Всё было кончено... Почти всё.
Майкл увидел на верху ущелья неровную дыру в наш мир – она была всё ещё цела. Рошер подбежал к другу и начал выгребать его из-под завалов.
И в этот момент всё вокруг что-то сильно тряхнуло. Затем горизонт ущелья начал исчезать, превращаясь сначала в колеблющиеся блики, а потом – во тьму!
- О нет! Этот мир разрушается! – удивлённо высказал Майкл и стал ещё лихорадочнее разгребать завалы камней, под которыми лежал непонятно в каком состоянии его друг. Наконец Рошеру это удалось, хотя камни были достаточно массивные, так что Майкл прилично вспотел. Джон лежал, закрыв глаза, без движения.
- Ну давай же, очнись, дружище! – запричитал Майкл, взмолившись. – Только не сейчас. Я победил Изо спрута, этого Повелителя. Это кажется невероятным, но это так! Осталось только выбраться отсюда.
- Это правда? – вдруг закашлявшись, произнёс Джон, приоткрыв глаза.
- Слава Богу, ты жив, - обрадовался Рошер. – Да, это правда. Стал бы я лгать своему лучшему другу! Но нужно убираться отсюда, из этого мира. Он исчезает!.. Не знаю, чем это вызвано, но, судя по логике, из-за смерти Изо спрута – видимо, он каким-то образом связал себя с этим миром так, что без него Изо-мир не может просуществовать. Наверное, так Повелитель сделал потому, что не желал, чтобы после него кто-то ещё завладел его миром... Ну и плевать на него, ты –то передвигаться сможешь?
Джон, весь в пыли, встал, немного покачиваясь и зажал себе ладонью затылок, проговорив:
- Я в порядке. Только голова немного побаливает.
- Нам нужно торопиться, - волнительно говорил Майкл, обхватив его за плечо.
- А ты всё-таки молодец, - похвалил, кашлянув, Джон, и вяло улыбнулся.
- Ты – тоже ничего. Мы оба сделали это!
Странная тьма, между тем, всё приближалась.
- Нам нужно наверх, к той дыре, - пояснил Майкл.
- Понятно, - ответил Джон, быстро стараясь плестись за другом, державшим его, и, оборачиваясь, с ужасом видя приближающуюся тьму. Камни отделялись от пола и уходили, уплывая туда, чтобы исчезнуть. Тут Майкл заметил, что дыра затягивается!
- Быстрее! Только не это! – испуганно высказал Рошер, торопясь как только мог.
Друзья полезли по скале. Джон к этому малому отрезку времени немного оправился и уже мог передвигаться самостоятельно, к тому же его подстёгивал инстинкт самосохранения. И вот, через пять минут с лишним, они уже были наверху, выбравшись из ущелья. Тьма тем временем, заставляя пространство превращаться в исчезающие блики, обхватила уже весь этот мир, окружая героев со всех сторон. Друзья подбежали к дыре.
- Быстрее, туда, - скомандовал Майкл и помог залезть через неё Джону.
Затем полез сам. Дыра тем временем уже сжалась в полметра в диаметре. Тьма поглотила Изо-мир. Рошер влез в это маленькое отверстие в наш мир, кое-как продвигаясь в этой бреши. Лишь только нога Майкла покинула камень Изо-мира, который уже отделился сегментом, скала, на которой он стоял, разделилась на части и исчезла во тьме.
Рошер застрял в сужающейся бреши наполовину.
- Теперь я буду тебя вытаскивать, - мрачно иронизировав, заметил Джон, взяв друга за две руки и тянув за собой.
Это оказалось труднее, чем предполагалось.
- Давай же! – кряхтел Майкл, пытаясь выбраться – его ноги вплоть до бёдер застряли в другом мире, который к тому же ещё и разрушался, и Рошер почувствовал ими холод этой страшной тьмы.
Но наконец тело поддалось и освободилось. Майкл повалился по инерции на державшего его всё это время Джона, высвободившись. Друзья обернулись посмотреть на эту Изо-дыру. Вместо лилового цвета, коим был мир Изо-измерения, виднелась абсолютно чёрная брешь. Это было, по видимому, место вне времени и пространства – ничто... Дыра, ставшая уже полуметровой вдруг, резко затянувшись, захлопнулась, да с такой силой, что образовалась огромной мощи взрывная волна! Она снесла друзей, затем деревья и даже значительный отрезок асфальтовой  дороги! Затем всё стихло... Раскоряченные в щепки деревья падали многочисленными ветками на землю. Даже грузовик, подхваченный этой взрывной волной, упал неподалёку на свой кузов. Асфальтовая лента бывшей дороги тоже обрушилась вниз. Друзья покатились по земле, упав на неё, получив лишь ссадины и кровоподтёки к счастью.
- Если нас восстановят, не будем говорить обо всём этом, - предложил Джон, лежа на земле.
- Да, пожалуй только одному человеку, - ответил Майкл.




               
                Э П И Л О Г



  К Джону через несколько дней всё же вернулась его девушка – Кристина Лейна. Она сказала, что, наверное, произошло какое-то недоразумение. В сущности, так оно и было.
Ребят восстановили, а об этом странном деле они старались забыть, боясь привлечься к делу ФБР или ещё кого-нибудь из «больших шишек» государства.
Даже Боулинс раскаялся и замял дело.    Через несколько успешных операций закона Майклу посчастливилось: Боулинс уволился, видимо, всё-таки не выдержав того, что видел, а на его смену взяли молодого комиссара. Говорят, это – инспектор Глерри, друг и сослуживец наших героев, так и оставшийся не смотря ни на что на их стороне, порекомендовал его. Увидев раскрытые дела Джона и особенно Майкла, новый комиссар повысил его в лейтенанты. Ознакомившись с его чаяниями, обещал когда-нибудь в будущем повысить и в капитаны, что, естественно, понравилось Рошеру, да ещё как – наконец-то после всех этих испытаний, его мечта осуществилась.
Наши герои рассказали всё, как и намеревались, только одному человеку – Кэролин Беренс, в прошлом – Дайс, опять подловив момент, когда в её доме никого не будет. Поняв, что всё наконец кончено, она вздохнула с облегчением, как и двое наших героя, ни рассказав никому кроме неё ни слова о том, что с ними было – теперь всё это не имело никакого значения!



                К О Н Е Ц


               


Рецензии