Типы людей

Итак, бывают люди весёлые, оптимистичные, общительные, улыбчивые. Бывают спокойные. Бывают грустные, часто плачут. Бывают религиозные, часто молятся. Бывают атеисты, ненавидящие церковь, хулят Бога и верующих. Бывают люди-манипуляторы (довольно часто встречающийся тип). Они кричат, подавляют. Такие люди теряют свою энергию и в возрасте 50-60 лет они имеют кучу болезней и уходят в мир иной. Люди, имеющие вредные привычки, очень часто не доживают до 60 лет. Бывают люди, когда напиваются, становятся агрессивными и неуправляемые, лезут драться. А бывают люди, которые от алкоголя падают в обморок и засыпают.
Обычно религиозные люди проявляют немыслимую доброту, чудеса, которые никому не под силу, удивительное спокойствие. Таких людей очень мало. И как бы мы себя не обманывали, что мы религиозные, спросите сами себя: как часто я хочу в церковь, читаю Библию, сколько я пожертвовал больным, как часто я думаю о Боге, сколько раз в день я молюсь, как часто я злюсь, курю ли я и тому подобное.
Бывают люди очень незаметные, а бывают очень заметные, которого все в окружении знают и вспоминают о нём, даже когда его нет.
Люди с очень высоким уровнем интеллекта, как правило, малообщительные, любят кошек, любят всё новое, спокойные, они стройные, у них нет случайных связей, любят узнавать всё новое, но не смотрят телевизор. Не хочу себя хвалить, но всё про меня. Уровень IQ у меня 111 при среднем в 100.
Слушая певиц современной поп-музыки, я заметил, что они очень оптимистичные, общительные, любят детей, у них часто есть высшее образование не по специальности. Уровень интеллекта, я думаю, у них средний.
Я знаю, что психологи также выделяют 4 типа характера. Сангвиник - очень общительный. Холерик - очень эмоциональный и агрессивный. Флегматик - очень спокойный. Меланхолик - очень эмоциональный и эмоции держит в себе. Я нахожусь между флегматиком и меланхоликом. Как правило, флегматики и меланхолики обладают более высоким уровнем интеллекта. Холериков я терпеть не могу.
Люди, которые говорят: "Ты ведёшь себя, как ребёнок или подросток", просто не понимают, что они говорят. Дети и подростки бывают разные и к тому же, что плохого в ребёнке? Если они христиане, то они должны почитать и уважать детей, как сказано в Евангелии.
Бывают разные типы мужчин. Это:
- Злые, жестокие, ругаются матом, пьют, курят
- Любвеобильные, гулящие. Которые со всеми подряд флиртуют девушками и не пропустят ни одной девушки (или почти ни одной). Улыбается при виде девушек, делают им комплименты. Делятся на два подтипа:
- романтики, которые в коллективе девушек чувствуют себя, как рыба в воде, они часами готовы болтать с девушками. Дружат тоже в основном с девушками. (это мой тип)
- которым нужны девушки только в постели
- вежливый мужчина. Делится на:
- мужчина-преподаватель
- мужчина-учёный. Часто бывает забывчивый и не разбирается в быту.
- коренастый мужчина. Не пьёт, не курит, считает, что девушкам нужно уступать.
- мужчина-спортсмен
- очень религиозный мужчина
- и многие, многие
Типы женщин:
- любвеобильная девушка. Одевается в юбки, топы, колготки, иногда платья. Много красится. У её ног десятки парней. Любит принимать подарки. Многие ходят по клубам.
- мужеподобная девушка. Ругается матом, пьёт, курит, дерётся, часто занимается спортом.
- домохозяйка. По сути это женщина, которая ленится и не хочет работать. Делает вид, что очень устаёт от домашней работы и требует от лиц мужского пола ей помочь.
- которая очень любит своих детей. Она потакает своим детям, многое им разрешает, учит.
- карьеристка. Много учится, много работает. У неё нет свободного времени.
- истеричка. Про неё даже песня есть. Часто это женщина с сильно завышенной самооценкой. Среди учителей таких 90 %.
- спортсменка. Не пьёт, не курит, ведёт здоровый образ жизни. Регулярно посещает фитнес-зал, либо спортзал.
- тихая женщина. Тихо говорит, с мужчинами не разговаривает.
- лпшки. Лучшие подруги, которые постоянно болтают.
- творческая личность. Тихие девушки. Играют на музыкальных инструментах, либо рисуют, либо ещё каким-то творчеством занимаются. Редко злятся.
- няшка. Очень милая девушка.
- спасательница. Та, которая постоит за себя, за женщину и за парня.
- и многие другие
Кошатники и собачники.
Сейчас редко, кто найдётся, кто не любит кошек или собак. Людей можно условно можно разделить на тех, кто любит кошек и кто любит собак. Есть люди, которые любят и кошек, и собак, но их меньше.
Кошатники больше интровертны, любят сидеть дома, они более интеллектуальны. Собачники же более эстравертны, любят гулять с друзьями, друзей у них больше, но уровень интеллекта у них немного меньше. Однако собачники более целеустремлённы, а кошатники более ленивы. Известно, что кошатники более добрые и меньше злятся. Собачники же склонны напрямую высказывать своё недовольство. Кошатники больше склонны к новшествам, они также более либеральны. Собачники же более консервативны. Кошатники внешне более сдержанны, менее склонны командовать. Кошатники более услужливые, проявляют пассивное сопротивление. Несмотря на это, кошатники более склонны к независимости. Не любят начальство. Собачники склонны к иерархии. Они привыкли всё решать на месте, готовы сражаться за свою территорию. Кошатники более мечтательны. Кошатников больше в городе.


Рецензии