Послесловие

Написана очередная мини книга.
И какой вывод сможет сделать уважаемый не многочисленный читатель?

Он наверняка, поймет, что в Абсолюте ни в чем невозможно реализоваться. Знаете почему?

Потому что он уже ВО ВСЕМ РЕАЛИЗОВАН И В АБСОЛЮТЕ.
Земная жизнь, это игра в земную жизнь.
Земная реализация, это игра в земную реализацию.

Почему всё это игра?

Для каждого земного воплощения создается своя игра, свои персонажи, свои декорации, свои правила.
Прохождение жизненного пути, есть прохождение одного какого – то уровня в этой игре.
Каждая жизнь имеет девять условных уровней прохождения этой игры. Прошел все девять уровней, например, третьего измерения, молодец!
Окажешься в четвертом измерении и там снова пройдешь очередные девять уровней, но уже четвертого измерения.

Пока окажешься в девятом измерении, пройдет много времени.

Представь, ты прошел все девять уровней всех девяти измерений, что с тобой стало?
Каким ты стал? Каким стало твое тело?

Думаю, это сложно представить. Пока таковым истинно не станешь, не представишь.

В этом и весь интерес этой бесконечной игры в бесконечную реализацию.

Тебе единому и бессмертному в чем нужно реализовываться?
Ни в чем, ты уже реализован в Абсолюте, но твоей земной проекции в форме земного телесного существа нужно прожить земную жизнь и в реализовывать в разных областях своей земной жизнедеятельности, согласно прижизненной роли, например, сыграть роль отца и реализовать  отца для своих земных детей.
Для детей нужен отец, вот этот отец реализовывает роль отца для детей, осознавая, что он отец, потому что у него есть дети.
Стал хорошим отцом, реализовался, как отец. Бросил семью и детей, ты плохой отец и отцом себя не реализовал.

Без наличия женщины я не смогу реализовать роль любящего эту женщину мужчины, как мужа, любовника и друга.

Роли не существуют сами для себя. Они проявляются через отношения. Вся игра состоит из взаимных отношений всех персонажей друг с другом.

Пока у вас есть тело, играйте в игру Земная жизнь, через тело получайте наслаждения от этой жизни.

Любите всех и вся вечно, бесконечно, без причин и земных условностей.

Оставайтесь в состоянии вечной любви и только от одного этого вы получите вечное благо и наслаждение.

Будете кайфовать вечно, вот это уже круто!

Удачи всем нам!
21.09.23 год  7.48 утра.


Рецензии