Автор Ледунов...
Поэтому то, что Ледунов, - действительно автор, - нужно ещё доказать, ведь у него не получаются, например, стихи!
Но сочинять Ледунов не бросает, ведь ещё есть проза. Прозу, как установил Ледунов и несколько ещё других теоретиков-литературоведов, сочинять можно, не обладая талантом к поэзии.
Ледунов провёл исследования, в результате которых было установлено, что автором прозы может ощущать себя человек:
1. У которого в голове хоть что-то есть из того, что можно выразить словами. "Выразить словами", и это тоже установил, своими исследованиями, автор Ледунов, означает, что нужно к тому, что отягощает голову потенциального автора -сочинителя, просто подобрать подходящие слова, набросав их, пусть и в хаотическом порядке, или на бумажку, или на экран компьютера.
2. Который, пусть и не так, как в поэзии, может соединять слова, набросанные хаотически на бумажку, или на экран компьютера, в читаемые предложения или фразы. Ледунов установил, что лучше всего прочитываются короткие предложения-фразы, а их досадная укороченность компенсируется, то есть восполняется, тем, что короткие предложения-фразы можо соединять в короткие абзацы, короткие абзацы - в страницы, а страницы можно соединять в короткие рассказы или даже в главы повестей и романов, даже не всегда коротких!
3. Который знает, что даже короткую фразу, или короткое предложение можно, как объектив телескопа, сосредотачивать на какой-то теме. Даже длительными исследованиями автор Ледунов так и не смог установить, что такое тема, и решил ограничиться таким обозначением темы, как "это то, о чём автор пишет". Но совершенно точно Ледунов, своими исследованиями, установил, что чем больше предложений-фраз автора сосредоточено на какой-то теме, тем осмысленнее литературно-художественное произведение! Осмысленность текста, по Ледунову, есть количество предложений-фраз, посвящённых какой-то одной теме,
делённое на общее количество предложений-фраз в литературно-художественном произведении.
4. Которому не стыдно предоставлять вниманию других людей, как читателей и читательниц, своё литературно-художественное произведение, даже то произведение, осмысленность которого равна нулю целых, одной сотой. Исследованиями Ледунов установил, что если посторонние читатели читают какое-то произведение, осмысленность которого стремится к нулю, то делают это они не для того, чтобы что-то узнать, а с какой-то другой целью, так и не установленной Ледуновым.
5. Который получает какое-то, так и не изученное Ледуновым удовольствие от того, что выплёскивает или на бумажку, или на экран компьютера слова, которые отражают то, что ещё недавно отягощало исключительно башку, извините, голову одного только автора, а теперь будет отягощать головы тех, кто это сочинение автора будет иметь неосторожность прочесть.
Когда Ледунов исследованиями установил, что автором прозы может считать себя тот, кто соответствует данным пяти требованиями, или условиям, Ледунов понял, что лично он этим пяти условиям-требованиям соответствует. Значит, он, Ледунов, - действительно автор!
Свидетельство о публикации №223092100450
Шучу. Спасибо, уважаемый Борис!!!
Игорь Тычинин 21.09.2023 17:28 Заявить о нарушении
Светлан Туголобов 21.09.2023 18:24 Заявить о нарушении