Мир будущий мир настоящий и наш кирпичик

МИР БУДУЩИЙ МИР НАСТОЯЩИЙ И НАШ КИРПИЧИК
Просто делать дело - Привет Михаил Харитонов! "Ну, подумаешь, он исчез... (Михаил Харитонов 2) Стихи.ру" А сколько нас исчезло...
Попытаться Дать вектор - направление движения - Люди оценят сами правильно ли это.
В меру своих сил возможностей не у всех есть время творить что-то - многие приходят сюда отдохнуть и это ХОРОШО!
Мы не алкоголь отуманивающий разум мы должны немного прояснить понятие что такое МИР - Дать ЧЕЛОВЕКУ Вдохнуть!
Сегодняшний Мир данность - он сложился - относитесь к нему спокойно - работайте для  БУДУШЕГО  МИРА!
Люди мало изменились со времён АРИСТОТЕЛЯ.
"Бытие определяет сознание."
Делайте БУДУЩЕЕ.
И Михаил Харитонов, Анатолий Васильевич Бешенцев, Александр Онищенко, Владимир Панкратов, Айсина Шуклина "Мама большая и сильная, мама храм!" прошу прощения - женщины - всегда впереди! Без них нас бы просто не было! Такие они женщины! Ох Такие! И многие многие многие занимаются именно этим. Простите не перечисляю (Нас не сосчитали! Нас - Не сосчитать!  Помните мультик был такой!) -  ВЫ  В  БУДУЩЕМ безусловно не всем чем мы создали - но - Каждый положил свой Кирпичик в  МИР!
МИР  БУДУЩИЙ  ПОПЫТАВШИСЬ  УЛУЧШИТЬ  МИР  НАСТОЯЩИЙ.
Эпатаж - я такой - Мир не удивиться - сколько было таких.
Взгромоздиться наверх невзирая на тех по кому ты прошёл а многие были не хуже.
Пусть моя Солнечная полянка! Солнечные Синички! Светят всем! Работают для всех и для будущих и для настоящих!
И Ваши произведения служат тому же!

С Уважением!
Владимир Черняев

Перечислил навскидку чьи произведения лично мне близки. Многие остались не названными не потому что не ценю просто то что вспомнил.
То что относится к описательным - природа Александр Кунин например безусловно отдых и описание отличное - У каждого своё - все мы делаем одно дело помогаем человеку ВДОХНУТЬ!
У каждого есть свой кирпичик!
Лишь бы не по ближнему тюкнуть кирпичиком - эх и в темечко бы!

ДАТЬ  ЧЕЛОВЕКУ  ВДОХНУТЬ.


Рецензии