Сотрудничество. Нечистая сила. Карлсон. Один дубль

Сотрудничество.

Азербайджан и Украина подписали шесть документов.
"Что-то дерьмом попахивает, у Вас в офисе," - сказал Алиев, втягивая воздух, своим огромным носом, как пылесосом.
"Та не, всё в норме, как обычно", - ответил президент Зеленский.


Нечистая сила.

В Норвегии Санта-Клаус - гей. У нас, Дед Мороз не дырявый, вопрос - кто его дети, кто родители Снегурочки? Может Снегурочка - это Снежная королева в юности? Мне кажется, что она Деду Морозу не внучка, я тоже, встречал в жизни, холодных, фригидных женщин. Дед тоже, не так прост, может гирлянды зажечь на ёлке, одним движением посоха, раздаёт гумонитарку-подарки только детям. Ну, это понятно, взрослые должны друг другу, сами дарить подарки. Для своих детей, Дедом Морозом с подарками - был я, а Снегрочка - моя жена. Русские сказки - добрые и светлые, у нас добро всегда побеждает и наказывает зло, которое чахнет над златом. На Западе, у детей кумиры - скупой дядюшка Скрудж, садисты Том и Джерри. Транссгендеры и разные трассвеститы, в их толерантном обществе - элита, для нас они - черти, кикиморы, лешие - нечистая сила.


Карлсон.

Прочитав внуку сказку - «Карлсон, который живёт на крыше», я пришёл к выводу, что Астрид Линдгрен, автор этого литературного шедевра, была первым изобретателем летательного дрона. Вот, только, назвать его, беспилотным, летательным аппаратом - сложно, это тема отдельной дискуссии. Предлагаю Министерству обороны России, три названия для боевых дронов, хотя, это не патриотично, да и шведы могут возмутиться – Астрид, Карлсон, Сванте. Последнее название, уверен - многим не понятно, а это, имя малыша – младшего ребёнка семьи Свантесон. Так, что изобретателем дрона, ещё в пятидесятых годах прошлого, двадцатого века - была шведка. Хотя и здесь, есть тема для дискуссии, например – соколиная охота на Руси.


Один дубль.

Жизнь не кино, где много дублей, при съёмке почти каждой сцены, где можно выбрать лучший кадр. В жизни - одна главная роль, и в ней присутствует множество жанров. Итог у каждой жизни - один, сюжет и конец - разный.


Рецензии