83. Высшее Я Ангела Меркель

Высшее Я Ангела Меркель.



(Пусть придет высшее Я Ангела Доротея Меркель.) Да есть что то слабо. Да здравствуйте. (Если вы не против мы немного пообщаемся.) Раз позвали значит не против. (Благодарю что пришли мы  почему то захотели с вами пообщаться много сейчас шума вокруг нее сейчас стало все смотрят на ее здоровье...)

Она не дойдет до меня не в ту сторону пойдет. (Какой она сейчас имеет путь почему она такой выбрала.) Власть всем нужна, всем. (Она же была ученым, зачем она вообще в политику пошла амбиции свои.) Я бы не хотел что бы она туда пошла кто меня спрашивает. (А какая у нее сейчас жизнь вообще.) Пятая. (То есть по программе у нее не должно быть этого всего.)

Нет конечно, она должна была быть просто женщиной, матерью женой, домохозяйкой параллельно заниматься своей деятельностью ученую степень получать, но и не погружаться глубоко в свою политику которую она пошла. (Что ее с подвинуло.) Власть. (Зачем она захотела власти та.)

Она захвачена не светлыми. (То есть какой то период времени она была эмоционально  нестабильна и.) Нет ей предложили, ей предложили власть в замен света. (Даже так.) А сейчас у нее энергия заканчивается, я ей не питаюсь не бойтесь у нас разные с ней. (Да я знаю.) Она у меня не одна. (Да естественно вы же высшее Я ясно.) То что у нее переход да скоро будет по вашему времени скоро. (Это меньше года.) Да. (Ну ясно. И что дальше какова судьба ее будет пойдет по темной ну к ним туда.) По спирали вниз да. Кто выбирает политику,

тот как правило уходит вниз потому что политика она чернит человека ты не можешь находиться на свету имея власть над людьми так как ты не можешь всем быть хорошим.

Если ты выходишь на свет ты значит уже вне политики ты можешь быть на свету выйдя из политики из политики из власти и пытаться заработать свою чистку уже хорошими делами ну как правила в политиков захватывает все и они скатываются вниз. Я не видел белых политиков, а я их насмотрелся.

(То есть если она не выбрала этот путь она могла жить и жить по своей белой программе скажем так.) Я не рассматривал это вариант так как она его не выбрала. (А вообще давно произошло то есть сразу как только ей предложили как это было то есть я не очень понимаю как темные могли предложить ей.)

Ну я бы не сказал что предлагают темные предлагают люди которые являются. (Посредниками.) То темными, а да дальше уже делает выбор за человеком принимать и продолжать, если человек принимает и продолжает, то он скатывается можно принять что это твое и уйти. (Да.)

При ней же не стало в стране которой она управляет не стал же ведь народ жить лучше не стало хорошо, не стало великолепно, наоборот многие отрицают ее политику им она не нравиться. Она продолжает выйди покайся скажи что я была не права и тогда ты выйдешь на свет не покаявшись перед народом который можно сказать ты предала ты не будешь со светом ты будешь с тьмой она этого не понимает потому что ей это не говорят.

Важно.
У нее широкие амбиции ей хорошо жить в политике ей хорошо принимать поздравления, радость и видеть как она живет что ей все преклоняются но она не видит как живет обычный народ. Не один политик который высокого ранга он не видит как живет народ.


Если человечности нету в человеке, он не видит как страдает другой человек, как было сказано страдание другого человека для меня не является критериями так как с  другой стороны человек радуется.

Важно.
Похвальба всегда захватывает чем правдивая правда. (Да понятно.) Каждый политик он этого хочет он хочет  преклонения перед собой, мало кто идет править ради народа многие идут ради своего тщеславия. Каждый приходит в политику и стремиться сделать для народа что то но проходит год, он забывает вообще зачем он пришел потому что его захватывает власть. Власть над народом.

Но он должен понимать что эта власть является кратковременной, а  дальше забвение темнота. (Хорошо как вы думаете после ее ухода будет что то лучше измениться в стране может  кто то придет лучше.) Нет он так же будет куплен.

Важно.
Не может быть лучше пока что правит один человек. Единение должно быть между людьми и решаться должно все людьми когда правит один это значит правят его амбиции.

(Ясно.) То у нее и воли то нет она под Американцами, Германия не имеет своего голоса. (Как вы считаете вот Германия она же самая сильная грубо говоря страна в ЕЕС.) Экономически пока да. Да. (Уйдет Меркель придет еще кто то вообще в принципе для Европы какие вы видите прогнозы.) Она сильная ни из за Меркель она сильная из за народа. Народ трудолюбивый немцы германия это страна сильным духом народ они могут поднять что угодно. Но их сейчас специально занизили их самооценка падает у них начинается деградация сильная они становятся слабыми, ленивыми это все делается из поколения в поколение.

Важно.
ЭТО КАЖДЫЙ НАРОД ТАКИМ СДЕЛАЮТ, ПОТОМУ ЧТО НУЖНЫ ОВЦЫ, А ИХ ЛЕГКО ПАСТИ.

(Ясно вы видите закат Европы в целом. ) Она уже закатывается она уже становиться не той Европой что было 20 лет назад.( Из засилья этих исламистов.) Не в этом дело. (Еще в чем то.)

Важно.
Это да но у них идет деградация личности как индивидуума это идет по всей планете. (Да есть такое.)

Важно.
Человек теряет свою структуру что вот он норманн и он должен быть войнам в душе поднимать страну, а ему говорят, нет ты просто человек который должен иметь такое и такое образование ты должен иметь это эту вещь если у тебя этой вещи нет ты уже второсортный ибо начали людей считать на сорта 1 сорт, 2 сорт, 3 сорт. Раньше это было да, но это было по человеческому закону сейчас же у вас делают из второго сорта за вещь у тебя такая вещь ты являешься высоким ты достиг многого у тебя такая вещь ты ни что у тебя ты нищий.

Важно.
Вы нище духовно, но человечество само решила это, оно решило жить в достатке в свободе выбора. (В комфорте.) Да в комфорт это для вас первое дело теперь, вы разучились уже ходить, вы разучились писать, вам проще набрать это все вы разучились стирать, вы разучились готовить, вы разучились любить, вы разучились сострадать, вы разучились дружить, вы разучились жить, у вас нету радости в жизни, у вас все доступно а это что и делает деградация человека. (Да не к чему стремиться как бы.) Раньше вы мечтали об одном и всю жизнь пытались это заработать,  получить как то сейчас же с помощью темноты и кредитов в банке вы можете это получить и не задумываться что за это нужно отдать что то свое.

Важно.
(Правильно же говорят что по поводу кредитов когда человек берет кредит он его меняется. )Полярность. (Полярность мозга и он становиться как бы на прошлое работает.) Да. (И он же теряет силы соответственно.) Он не только на прошлое работает он работает на темноту. (Ну это да.)

Важно.
Он дает прогресс темноте не будь ваших кредитов все бы встало потому что человек не может купить все и сразу, а тут вы получается все, получили и вам не о чем мечтать. А МЕЧТЫ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЮТ ПРОГРЕС ЧЕЛОВЕКУ.

Важно.
Человек начинает мечтать и становиться сильнее, он начинает пытаться заработать больше что бы это купить испытание испытание прогресс в душе мозг разрабатывает какие то новые идеи что бы заработать что бы достичь эту цель и человек развивается. А когда он получает это он попадает в мышеловку.

Важно.
(Хорошо благодарю если у вас есть заключительное слово для всех людей которые будут читать.) Единственное что я хочу сказать пытайтесь больше думать не зацикливайтесь на том что вот я хочу эту вещь и пойду получу кредит и куплю ее, а дальше буду потихоньку отдавать вы не задумываетесь что она сломается что она станет вам ненужной, а пока что вы мечтаете о том что она будет вашей. Мечта может измениться вещь вам действительно становиться вам необходимой и вы все ровно продолжаете работать и купить, а может быть мечта отпадет и вам не хочется ее больше.

Важно.
И вот здесь  получается радость человека в МЕЧТЕ, а не в получение всего и сразу спасибо. (Благодарю вас прощаюсь до свидание.)


Рецензии