Попробовала...

Валерий Акимов.


                Попробовала.






   Наташка со своим мужем жили уже можно сказать давно, шестой год. Всё у них было, и радости и печали, и ругались, но жить без друг друга, они уже не могли. Обычная в общем семья. Но вот в сексе,  у них стало появляться  какое- то однообразие, что ли. Наташка стала замечать, что у мужа, когда они на пару крутили порнуху, появлялся явный интерес и возбуждение, когда показывали сцены, где женщина с женщиной.
-Тебя лесбиянки возбуждают, что ли?- спросила его Наташка.
-Да… - ответил Сергей.- Прям, удержу нет. Могу после этого, ещё и ещё с тобой.
Наташка, конечно стала немного ревновать  мужа к этому, но от удовольствий лишних она не отказывалась.
Уже после секса она спросила Сергея:
- А что тебя так возбуждает в  лесби?!
-Ну… Это же красиво! Красивые женские тела… Необычные ласки… Да и ощущения другие!
Наташка призадумалась. Сама она не пробовала с женщиной, но иногда в фильмах красивая женская грудь, её тоже как бы привлекала. Ей тоже хотелось прикоснуться к ней. Потрогать… Сделать так, как бы ей самой хотелось бы… В свой выходной,  Сергей был, как раз на работе. Она после душа, вставила кассету с эротикой в видак , а сома легла на диван. Кассета была со старым фильмом Калигула. Наташка дошла до сцены двух лесбиянок. Они игрались на тигровых шкурах и ласкали друг друга по полной программе! Наташа  смотрела не отрываясь и  в самый кульминационный момент, она тоже кончила вместе с героями  этой сцены.
  Через пару дней, ей позвонила её подруга по старой работе Алла. Женщина поплакалась Наташке, что поругалась со своим сожителем, что он ушёл, и мало того, дал ей ещё в глаз. Алка плакала и просила Наташку приехать к ней. Был выходной, и Наташка рассказала всё мужу.
-Сергей, поеду я к ней съезжу, а? Надо успокоить её. Алка она такая, я знаю её. Будет неделю рыдать.
-Ну, если надо, съезди… конечно.- ответил Сергей.
-Ты не обидишься? Просто если я с тобой приеду, мы же не поговорим толком. Ты же знаешь нас баб…
-Знаю… Давай, езжай…- сказал улыбаясь Сергей. – Но не допоздна!
-Обижаешь начальник!- ответила шутливо Наташка.
Она быстро накрасилась, поцеловала мужа в щёку и вышла из дома.
По дороге заскочила в магазин, купила  бутылку коньяка.
Дверь открыла Аллка с бланшем под глазом.
Проходи…- сказала она плаксивым голосом.
Наташка разделась и прошла в комнату. Увидев бутылку коньяка, Алка улыбнулась.
-Спасибо тебе подруга… Хоть ты у меня осталась…
-Да будет тебе, Ал! Всё пройдёт и всё хорошо будет. Тащи закусить!
Аллка достала из  «стенке» коробку конфет, принесла лимон с кухни и порезала его.  Поставила на стол коньячные бокалы. Женщины выпили… И понеслись разговоры о мужиках… Говорила больше захмелевшая Аллка. Наташка только кивала головой. Потом разговор перешёл на секс. И тут Наташка поведала подруге, что её Серёгу, сильно возбуждают лесбийские сцены.
-Ну, а что ты хочешь от мужиков?!- сказала Аллка, уже захмелев слегка.- Он у тебя прав! Красивое женское тело всегда возбуждает! И не только мужчин…
Фигура у Аллки была шикарная. Хороший бюст № 3, да ещё стоячий. Приличная талия, отсутствие живота и хорошая, красивая попа.
-Ты знаешь, я тебе не рассказывала, но мы с девчонками, ещё в 9 классе на одном девичнике, перебрали с вином… и попробовали…
-Что попробовали? – переспросила, не поняв, Наташка.
-Лесбис попробовали!
- И как?....
-Нормально. Другие ощущения. И вообще это мило…
Аллка стала, как- то иначе смотреть на Наташу. И та это сразу почувствовала.
- И… что… кайф от этого?
- Так же кончаешь…Поверь! А ты не пробовала?- спросила Алка.
-Нет…- ответила Наташа, и сердце её сильно забилось.
Аллка улыбнулась… Положила свою руку ей на колено  и приблизилась к её губам. Наташа невольно отклонилась, но Алка взяв Наташку за плечи придвинула её к себе и впилась в её губы в засос.
Они долго целовались…  Потом Алка полезла под юбку Наташи. Просунула руку в её трусики. Она поиграла с её «Киской». Наташка сама стала снимать свой свитер, и через минуту они уже лежали голые на тахте. Они по очереди ласкали друг друга, целовались в засос, облизывая соски, и играли пальчиками с Кисками… Наташка почувствовала кайф. Она наслаждалась роскошной грудью Аллы! Она стала испытывать новые ощущения.  Она целовала Алкины крупные соски, стараясь делать так, как бы было приятно ей самой. Потом инициативу всё же перехватила Алла. Она стала целовать груди Наташи и затем медленно спускалась по её животику к самой Киске. Наташка лежала на спине с закрытыми глазами и её слегка трясло от перевозбуждения. Она расставила широко руки и сильно сжимала в своих ладонях одеяло.  Алла коснулась её….. Она впилась в неё как в запретный плод…. Наташка уже стонала….Ласки продолжались ещё и ещё… И Наташа кончила…. Перевернувшись на живот, она балдела от этого кайфа.
Алла встала с постели и подошла к шкафу, и стала там что-то искать.
Наташа посмотрела и увидела у неё в руках искусственный член.
- Сейчас будет ещё лучше!- произнесла пылающая краской Алка.
Она пристегнула ремнями член к себе и, поставив  Наташу в позу раком,  вошла в неё... Она трахала Наташку профессионально. Было видно, что это у неё не в первый раз…
Они долго потом лежали в постели… Молчали. Потом пошли в душ…
Приехав домой… Наташка всё в подробностях, рассказал мужу, как было у неё с подругой… Мужа это сильно завело. Сергей так возбудился,  что у них с Наташей был такой секс, которого давно не было!
- Не…Всё же с мужчиной лучше!- сказала довольная Наташка.
-Но это тебе решать…- ответил улыбаясь Сергей.
- Да нет… Раз попробовала… И хватит.
Наташка ещё приезжала к Алле. Та предлагала ей ещё раз переспать, но Наташка уже не хотела. Прошло время, и Алкин сожитель вернулся к ней, а Наташка  рассталась с подругой…


               
                2022 г.


Рецензии