Цыганское предсказание

     "Цыганское предсказание"

  У одного артиста перед предстоящим туром по городам страны внезапно пропал голос.
  Концерты в связи с этим были отложены, деньги за купленные билеты возвращены.
  Но спустя продолжительное время и несмотря на принимаемое им лечение, ничего не помогало, голос не восстанавливался.
  Все договора его сотрудничества с   представителями концертных агентств были аннулированы, но даже самое страшное было не это: все поклонники и поклонницы его творчества сразу куда-то исчезли, перестали писать комментарии на его песни и клипы,  ни слова поддержки, пожелания скорейшего выздоровления ни от кого не поступало ни в соцсетях, ни наяву.
  Вся музыкальная команда, которая работала с исполнителем, тоже разъехалась по разным городам в поисках лучшего места.
 Певец, в связи со всеми этими  событиями, пребывал в очень печальном состоянии и решил пройтись по городу, подумать, что же ему делать дальше.
  На одной из улиц ему встретилась цыганка и сказала:
- Вижу твое горе, не переживай, тебе поможет девушка, которая тебя искренне  любит!
И увидев вопрос в его глазах, она добавила:
- Вы скоро встретитесь!
  Не успел артист осознать сказанное, как почувствовал слабость во всем теле и упал на дорогу без сознания.
  А когда очнулся, увидел перед собой симпатичную девушку, которая, судя по всему, узнала его и старалась помочь ему подняться.
  С трудом, с помощью одного мужчины она смогла довести его до скамейки и отдышавшись, сказала:
- Я проездом в твоем городе, собиралась придти на твой концерт,  но только недавно все узнала из соцсетей. Ты мне очень дорог, я не оставлю тебя, помогу, чем смогу!
  Вот только остановиться  мне пока негде, все места в гостиницах заняты или не по карману...
  Дмитрий, так звали артиста, внимательно выслушал Катю и попросил у нее листочек и ручку. Он написал девушке, что она может остановиться у него, он будет очень рад доброй гостье.
 Катя тоже была очень обрадована таким предложением, и они вместе пошли к дому Дмитрия.
 По дороге Катя рассказала Дмитрию, что тоже занимается творчеством, пишет стихи и прозу.Они решили прогуляться в парке, и Дмитрий прочитал некоторые из них. Ему очень понравились произведения Катерины.
  Отдохнув, они пошли дальше по направлению к дому певца, но
около ворот  их ждал очень неприятный сюрприз: фанатки, которые молчали долгое время, не высказывали ни слова поддержки в адрес артиста, а многие вообще были обозлены на него за сорванные концерты, теперь они решили подкараулить и высказать в глаза весь накопившийся за это время негатив. Но не ожидали увидеть рядом с ним красивую девушку.
  От этого они ещё больше рассвирепели и, пока одна их часть отвлекала внимание артиста, другие набросились на ничего не подозревающую Катерину и принялись избивать её.
  Дмитрий, как только смог избавиться от назойливых фанаток, и увидев, что вытворяет другая их часть с бедной девушкой, с силой отшвырнул их всех от себя и бросился на помощь к Кате, которая была уже почти без сознания от сильной боли и травм, полученных при побоях.
  От стресса и переживаний за девушку голос к нему частично вернулся, и он смог первым делом вызвать скорую помощь для Кати, а потом уже обратился к своим, так сказать, поклонницам:
 - То, что вы сделали, не поддаётся никакому здравому смыслу! Вы - не люди, а одичавшие звери, одержимые своей злобой и страстью к непонятному соперничеству! Вы думаете, я после этого буду рад видеть вас на своих концертах или, может быть в жизни?!
Вы уже давно  показали мне свое лицо, а сегодня я убедился еще и в вашей жестокости!
Вы понимаете, почему я хотел бы видеть рядом с собой ту девушку, которую вы чуть не убили?!
Потому, что она - искренний, добрый человек и прежде всего, личность, а не стадо, которое живет по звериным законам, как вы! Она способна понять и придти на помощь в любой ситуации! И она делает этот мир светлее с помощью создания чудесных произведений, от которых становится легко на душе!
Мне хочется быть рядом с таким человеком, потому что она - единственная, которая не оставила меня на произвол судьбы, понимает и искренне переживает за меня, не то, что вы!
Прощайте! Не хочу вас больше видеть!
  И с этими словами Дмитрий поехал к Катерине в больницу.
 Когда они встретились, она была очень рада, что голос у ее любимого музыканта восстановился, и сказала:
- Спасибо тебе за то, что ты есть! Береги себя!
- Это тебе спасибо, моя родная! Чтобы я без тебя делал!
Давай теперь всегда будем вместе, что бы ни случилось! - ответил ей Дмитрий.
- Давай! - согласилась с ним Катя.

Через некоторое время они поженились и жили в любви и согласии.


Рецензии
Люди познаются в беде. Вот и правильно, такие фанатки не нужны.
Предсказание сбылось быстро и в точности.

Серёга Дмитриев   24.09.2023 21:19     Заявить о нарушении
Верно!А самое главное, что благодаря произошедшем событиям, артист смог разобраться, кто его по-настоящему ценит как человека и личность и нашел человека, близкого ему по духу!

Надежда Маслакова   09.10.2023 04:11   Заявить о нарушении
Согласен с вами.

Серёга Дмитриев   10.10.2023 16:32   Заявить о нарушении