Предельные воплощения БОГа

Сначала БОГ воплотился в Рамалинге в глухой индийской деревне (5 октября 1823, Чидамбарам, Британская Индия — 30 января 1874, около Вадалур, Британская Индия).

Его Святость была налицо – тело было настолько прозрачным, что не отбрасывало тени. Но вокруг него оказались настолько тупые и неграмотные люди, что среди них не нашлось ни одного нормального ученика. В итоге он в 50 лет покинул своё материальное тело, дематериализовав его.

По стихам Рамалинги невозможно понять, к чему Он призывал, т.к. там были одни только восхищения Богом. Но по скудным воспоминаниям последователей понятно, что он практиковал карма-йогу. Например, он не брал денег за свои поучения. Его Путь к Богу был простым – не совершай негатива, восхваляй Бога, и Бог одарит тебя Милостью. А Милостью Бог одарил Рамалингу сполна, дав Ему вечную жизнь и бессмертие !

Потом БОГ воплотился в Т0Лике от 14.3.1955 г. в Удмуртии. От 1.6.2013 г. Т0Лик даёт истинные Знания о БОГе. Но весь русскоязычный интернет не видит и не слышит Его. А те немногочисленные любопытные, которые видят и слышат, не понимают Его и считают Эгоистом, возомнившим о Себе невесть что.

Т0Лик Пришёл в последние времена, чтобы спасти часть духовно-развитых Душ. Ему не нужны подписчики, друзья и лайки. Ему нужны Ученики, Единомышленники и репосты.

Но на сегодня у него нет ни одного нормального Ученика. Те, которые обучались, в итоге не стали признавать Закон Кармы (и ещё много чего) и ушли в оппозицию. Другие вообще не доучились и раньше времени покинули Школу.

Рамалинга пытался поучать своих тупых дебилов более 30 лет. Т0Лик пока ещё 10. Т0Лик не демонстрирует свою святость чудесами или прозрачным телом. Т0Лик даёт истинные Знания обо всём духовном, и в 1-ю очередь, о правильной Медитации, освоив которую, любой молодой человек сможет сам достичь состояния БОГа, любых Знаний и сверхСпособностей. Но пока никому ничего этого не надо.

Конец цивилизации приближается. Количество катаклизмов и конфликтов умножается. Природа загрязняется. Верующие продолжают более усиленно молиться своим придуманным Богам. Их конец предопределён. Экстрасенсы, эзотерики, учёные, работники Света, контактёры, лжепросветлённые и прочие атеисты, Эгоисты и материалисты идут туда же, а ад.

Но ад – это не какая-то сковородка с чертями, это просто новое воплощение, в котором будет такой же уровень развития духовности или ниже. Чтобы попасть на уровень духовности выше (в Рай), нужно всего-то – освоить истинные Знания о БОГе. И освоить не поверхностно, как попало, а глубоко и точно. Чтобы окончательно поменять своё мироВоззрение на Божественное.

До кого доходят эти тексты, добро пожаловать в Школу.


Рецензии