Я - русский! 22 сентября 2023

Новости Абсуурдимааа.
22 сентября 2023.


Это ж надо, до чего личные таланты дошли - на Генассамблее ООН Зелёная Гнида на трибуне выступает перед Зелёной Гнидой в зале.

А все желание увеличить аудиторию для выпуска каганатских новостей.

Зал-то был пустой, пока царек распинался (народ все его выступления наизусть знает и разбежался из зала), вот умельцы криворукие и смонтировали видео так ловко, что на 14 секунде Гнида сидит в зале и слушает сама себя.

Лучше было только кино про революцию, где Ленин провожал войска на фронт, стоя на собственном Мавзолее.



Сядь на велосипед и помоги стране с электричеством!

С таким призывом выступил один из галушанских нардепов, некто  Сергей Гривко.
Этот проворный умом депутат придумал простой, экологичный и сто процентов бесплатный способ производства электроэнергии.

Надо посадить на велотренажеры 50 тысяч заключённых, те будут крутить педали, вращать генераторы и производить ток.
А какой у заключённых интерес? - им срок скостят. 

Нардеп от своей идеи в телячьем восторге, он внес законопроект в Раду, самое интересное, что его зарегистрировали и будут обсуждать.

Одна проблема - где взять столько тренажеров и помещение на 50 тысяч велосипедистов.



Как нам реорганизовать Рабкрин. То есть ООН.

Гнида точно знает - как и даже рассказала всем об этом - надо лишить Россию права вето в Совбезе ООН, а саму ее выгнать.

Но не оценили.

То ли Аннадуре Фрекен Бок дали по щщам за дискредитацию ФРГ перед Китаем, то ли она с утра новые трусы надела и в зеркало на себя полюбовалась, но на предложения Гниды Аннадура ответила так:
«Германия не поддерживает инициативу Зеленского о лишении России права вето в Совбезе ООН. <...> Не всё, что Украина предлагает нашему правительству, поддерживается нами».

А как же «всемерная поддержка Украины, даже если мои избиратели будут против»?

Что-то неладно на этой ассамблее.



Число компаний, последовательно и упрямо убивающих собственный бизнес, пополнилось еще одной.

Почему люди покупают товар от известной фирмы? - да потому, что им приятно видеть красивых моделей, которые красиво носят красивую одежду. Или парфюм, или косметику, или нижнее белье.
Человек покупает и чувствует себя немного моделью.

Мужчины, которые бреются, ох…ренели от новой рекламы фирмы Brown: в видеоролике снят голый по пояс вроде бы мужик, но со шрамами от удаленной женской груди.

То ли монтаж (мужик явно биологический), то ли что, но уже идет громкий скандал: мужчины не желают ассоциировать себя с этим существом, точно так же, как женщины не желают носить Виктория Сикрет, как массово отказываются от бренда Найк и Адидас, от косметики Йес, от белья Кальвин Кляйн и бритв Жиллет. Это уже не говоря про пиво Буд Лайт.

Есть много отличных товаров, не таких раскрученных - необязательно покупателю представлять себя жирным трансом или геем, или вообще непонятно кем.

Сами все это носите, раз вы такие, а нам не надо.



Прибытие Гниды в Нью-Йорк встретили приветствием на Таймс сквер.

Огромный экран в цветах украинского флага и на нем написано «Слава Моче!» вместо «Слава Украине!».
Предполагалось «Glory to Ukraine!», но получилось даже лучше «Glory to Urine!».

Ляп не заметили и целый день на Таймс сквер прославляли мочу на фоне флага.
Когда заметили наконец, то стали наезжать на владельца борда.

Владелец пожал плечами и выдал объяснение: программа, создавшая шедевр, руководствуясь желтым цветом, исправила слово «Украина» на слово «Урина» - так программе показалось правильнее.

Такой, значить, у нашей программы алгоритм. Раньше никогда не ошибалась, поэтому монтажер не заметил описку, подумаешь.
Исправим.
Но весь день народ снимал «Слава Моче!» на свои телефоны для истории.

Теперь в соцсетях разгоняют конспирологические теории - уж не заплатил ли Теран неприлично скандальные деньги за «программную ошибку»?



Скандалы, скандалы и подлоги. «А еще очки одел, джентельмен недоделанный!»

Обнаружилось, что британский поставщик деталей для авиадвигателей AOG Technics надул своих клиентов, подделав около ста сертификатов на детали.
Эти детали используют в двигателях Boeing-737, Airbus А-320 и даже в некоторых военных самолетах.
Например, Boeing P-8 Poseidon.

Детали, которые выдавались за высокосортные, оказались дешевой подделкой сомнительного качества.
Кто бы мог подумать!

Как измельчали джентльмены - используют обыкновенное мошенничество, чтобы нажиться в свой карман.

Теперь авиакомпании, имевшие дело с этим поставщиком, срочно проверяют все двигатели на предмет наличия подделок.

Але, AOG Technics, у вас проблемы!



Полиция самой Лучшей в Мире Страны Эстония, приложив «колоссальные силы», отыскала автомобиль с надписями «Я - русский!» и «Отряд по борьбе с нацизмом».

Это БМВ черного цвета, водителя зовут Павел.
Самое большое раздражение у представителей власти вызывает то, что они ничего не могут поделать - нарушений нет. Придраться не к чему.

Павел на все претензии и намеки снять надписи отвечает:
«Это просто моя национальность. Не хочу, чтобы в Эстонии меня дискриминировали по национальному признаку!»

Полиция объедает ногти на ногах и бегает по стенам от бессилия.

Отличный троллинг.



А вот и еще один тролль нарисовался.

Президент Ганы на сходке Генассамблеи ООН под названием «общеполитические дебаты» заявил, что США и страны Западной Европы должны выплатить Африке репарации за работорговлю.

А ведь Америка создала прецедент с БЛМ. Теперь все страны Африки, пострадавшие от работорговцев, имеют право на материальное возмещение от потомков работорговцев.



Заместитель главы польского МИД Аркадиуш Муларчик хочет третейского суда.

Вот что он сказал:
«Польша надеется, что США вмешаются и каким-то образом охладят горячие украинские головы в зерновом споре с Варшавой».

Ждут, на чьей стороне окажется господин и кто его любимая жена - Параска или Агнешка.

Но Аркадиуш все равно таит камень за пазухой.
«Конечно, мы этого не забудем. Думаю, что это важное предостережение для всех нас о том, какие механизмы, к сожалению, работают на Украине и какие интересы там реализуются».

Второй камень держит глава польского МИД Збигнев Рау:
«Нужна будет титаническая работа, чтобы восстановить доверие польской общественности к доброй воле украинской власти».

«Все припомним. Вы нам еще за восточные кресы ответите!»



Кросивое.

Все, победа одержана.

Национальная комиссия Украины по стандартам государственного языка разрешила в неофициальных текстах писать слова «Россия», «Российская Федерация», «Москва», «Московское царство», «Российская империя», «Государственная дума РФ» - с маленькой буквы.

Получите! Мы вас так унизили, даже писать будем со строчной буквы, а не с прописной, бе-бе-бе!

По всей россии несутся рыдания, а москва зашаталась на холмах.
Как страшно жить…
©АЧ


Рецензии