103 Мироздание Дракон Ом и Алтайские отвалы

Это из второй части книги, разнообразить чтение для вас.

Дракон Ом и Алтайские отвалы.
Я хотел сейчас погружаться  чистить человека но подумал об Оме и он прилетел, мы сейчас с ним летим, мне очень интересно было, так как мы сейчас на Алтае и мы все кто ездил по горам с нами видели что горы, это не горы, а  отвалы. И вот мы сейчас с Омом в то время это около трехсот тысяч лет назад  прилетели как телевизор смотрю, тут прямо грандиозные идет. Я не знаю как это назвать, тут ходят циклопы они такие большие по сравнению, я с ними где то по коленную чашечку. Значит если я метр восемьдесят пять, то они где то под четыре с половиной метра, под пять метров. И у них техника очень большая мощная и они на самом деле вгрызаются в горы  и отвалы такие делают. Ну как они забирают руду и причем эта руда какая то желтого цвета, но это не золото, это какой то металл, он ценнее для них чем золото.

Золото нет, я не знаю названия этого металла они его используют. Сейчас, картинка пропала используют, они из него делают какие то чешуйки такие где то сантиметров  5-6 такая чешуйка как рыбья и на какой то летательный аппарат наклеивают не знаю чем снизу и гравитационное поле его поддерживает. Как анти гравитационное что то и этот материал очень ценен (интересно, а можно его синтезировать или как получить или  похожий по его свойствам элемент анти гравитационный), потому что его очень мало. Нужно очень много переработать материала что бы добыть этот материал. Вот руду они просто вгрызаются, вгрызаются добывают её. Такие машины идут с большими ковшами слышу звук такой жик- жик-жик и это происходит по всей планете земля. Он изрыта как большой муравейник внутри, везде добывали этот материал.

(А что случилось потом они добыли это всё.) Да земля это как большой рудник их не интересовало ничего ни золото, ни металлы. (Мы в принципе теперь делаем тоже самое, только не этот материал добываем.) Нефть, золото, газ да. (Да выкачиваем.) Они прилетели на эту планету на землю, чтобы забрать этот материал.

(Он весь этот материал забрали или осталось ещё.) У них специальные приборы были которые прямо выхватывали где находиться этот материал, они за любой килограмм, два килограмма будет этого материала они  готовы были грызть эти скалы, грызть землю, вгрызаться в землю, добывать его. Они в северной Америке, в Южной Америке.

(То есть там тоже самое да.) Да тоже самое отвалы, в Кавказе добывали есть отвалы, добыча была, на Алтае, на Урале, на Дальнем востоке также. Вот как мы добываем  уголь отвалы делаются, как вот горы искусственные, также очень много искусственных гор, они отвалы эти делали. Вгрызались в землю, вгрызались в горы, разрушали землю.

(Что становилось  с почвой, растительностью.) Что становилось с растительностью. (Да с почвой.) Всё перерабатывалось, мы же тоже не жалеем почву, они всё перерабатывали. И у них были как у нас похожие  молоты, гидромолот что ли с формой, они клали растапливали эту руду, добывали этот материал и делали в виде такой вот чешуйки, заливали и удар бах, бах, прямо у них молот работает и они отправляли это уже на свою планету. (На какую.)

Почему то идет Архон, планета Архон. (Эта цивилизация еще существует сейчас.) Ом полетел туда, но он как не полетел, он ту картинку ищет. Да они существуют, но для них наша планеты, это мертвая планета.

(Мы отработанный материал.) Да и у них нету цели на нашу планету, они как захватчики, они летают по галактике и ищут похожие планеты, с похожим материалом, который будет помогать им перемещаться в пространстве, анти гравитационное устройство.

(Раз они сами большие, значит у них корабль должен быть огромный да ведь.) Там большие корабли они все чешуйчатые и такие золотом блестят. Мне сейчас в голову идёт что это потом нам навязали что золото это ценный материал для украшений. Они добывали совершенно  другой материал тоже золотого цвета, цвета золота. Почему мы потом наша цивилизация, пра-цивилизация стали ценить золото, нам навязали это. Почему  мы ценим золото, а не платину или еще другое, потому что желтый метал. Нас привезли на эту планету практически к тому времени циклопы уже улетали. Если так смотреть то очень много было разрушенных эко систем планеты, планета практически была разрушена, её всю из рыли. Я даже смотрю есть в московском регионе котлованы, они просто на просто сейчас потеряли форму со временем, но тоже всё изрыто было. Земля была голая практически, всё тянули, везде искали этот металл.

(Глубок он залегал этот металл, ближе к ядру посмотри.) Туннели были большие, они вгрызались в землю во внутрь и делали отвалы земные, на землю руду вытаскивали камни, так образовывались искусственные горы. Да действительно горы Алтая эти вот сопки невысокие не где снега лежат, а эти низкие, это просто отвалы, их много, очень много. Ом листает дальше что было до прилета. На планете много деревьев, очень высокие деревья, их очень много. Ты знаешь они под три, четыре километра деревья.

(Высотой да.) Да, их очень много, планета как, как сказать, планета она другая совсем, ну вот стою перед этим деревом и меня невидно, я как микроб передним. Я в высоту смотрю крона очень высоко и листья очень интересные, тут всё кремневое, кремневая долина. Это где то около один миллиард шестьсот миллионов лет назад идет такое мне в голову один и шесть.

(Да есть такая информация, что было такое кремневое, полностью кремневая планета.) И какие то животные они снуют но, вокруг меня тоже большие динозавры. Очень большие они какие то не такие, они почему то блестящие, как это. (Чешуя в смысле. ) Да чешуя её блестит прямо так красиво. Меня Ом сейчас поднимает, крутит эту информацию, я попадаю над землей, такие деревья классные, я дотрагиваюсь вот так бью пальчиком  по нему и звук как от хрусталя, дзинь. Он прям как будто как каменные. (Ага.) Я вижу летающие тарелки, они в виде знаешь вот как будто из хрусталя сделаны. Они абсолютно прозрачные и непонятно за счет чего летают, анти гравитационное наверно что то. И за штурвалом, не может быть, за штурвалом сидят рептилии, прямо ящеры. У них три маленьких пальчика, ой три больших один маленький. Я подлетаю к городу, очень технократия идет, техники много и они что то делают. Город такой как будто на этих вот летательных аппаратах передвигаются. И они действительно как хрустальные, прямо даже не поверишь что такое может быть на планете.

(То есть они не прилетели как эти вот.) Они коренные жители планеты. (Жители.) Потом начинается кошмар для них, прилетают большие корабли и они прямо давят эти деревья. Одно дерево раздавил, второе они прямо садятся на планету и прямо планете тяжело очень. Большой очень корабль и оттуда выходят множество как муравейник этих вот циклопов. Начинается порабощение планеты, порабощение шло такое, что истребляли  разумных существ, так как они пытались давать сопротивление.

(У них было какое то оружие.) Они были мирные, если ты имеешь виду про ящеров. (Да.) Они пытались сначала договориться, а эти очень агрессивные были. У циклопов коллективный разум, ими управляли, это были циклопы, эти как ну исполнители можно так сказать.  В них было заложено не добра, не сострадания и что скажут они делают. Это были клонированные скорее всего, клоны, захватчики.

(А кто то остался из рептилий.) Я вижу что они решили уйти под землю, спрятаться и там построить свои города и ушли туда под землю. И когда мы вот перелистнули этих вот захватчиков, когда они землю уничтожали. Там просто пустыни были, каньоны обработанные прямо в грунт, но они не жалели их. Они эти деревья по пилили  вывезли. Потому что действительно деревья имели ценность для них.

(Почему от нас скрывают эту информацию, что там кремневые эти вот спилы огромные, просто огромные,  диаметра, что деревья кремневые.) Столовые горы. (Ага.) В Америке. (Ага.) А ученым проще объяснить так что это горы, чем объяснять людям. Что это. Доказывать что это деревья. И эти стволовые горы, эти вот пеньки, это еще маленькие, маленькие деревья были, это можно сказать саженцы, были деревья гораздо больше. Вот идет такое что вообще что горы, хоть это и говориться что наложения, созданные наложением одна плита находит на другую плиту это тоже есть. Но изначально это просто пень сломанный, представляешь какое дерево было. (А-а.)

Ведь если действительно посмотреть что пень это сломали, то горы похожи на сломанный пень, ведь похоже же. (Да.) И вот такие деревья были, это были очень большие деревья. Они можно сказать кроной выходили уже в космос и они росли камни, кремний он рос. Просто это всё вырвали практически с корнями, а это были как в Аватаре мать, дерево мать помнишь. (Ага.)

Вот эти были деревья которые питали землю энергией, дерево помогало земле, земля помогала дереву.(Расследовать)

Если вот знаешь, если видеть то что я вижу сейчас, жалко это не описать красками, это были ну как бы дерево. Эти деревья они были до такой степени широкие и большие кроны что они касались друг друга. И что жили даже на поверхностях деревьев, была жизнь. Это можно вот считать как земля была полностью покрыта ими, она получается была гораздо больше, шире земля была, планета была шире, ну это не описать. (А водоемы какие то. ) Да были. (Моря, океаны  или едино было что было посмотри или деревья тоже из воды росли или как, суша где была.) Суша была у корней. (Так.) А вокруг вода была.

(Воды больше или суши.) Если считать сушу по воде, то воды больше было, какая то знаешь, такое ощущение что единый континент был, но он был даже больше затоплен. (Почему.) Потому что как бы из за того что большие деревья эти вот они погружались в воду, воды больше было, вокруг много воды. Так много живности всякой, кишит ползущие, плавающей, совершенно непохожи на современных, они все панцирные были, даже животные панцири имели. Нету аналогов, если только взять знаешь этот панцирное животное это вот броненосец он похож на местных, потом трилобиты они сейчас живут ещё, вот панцирные все, вот ракообразные панцирные. Мы хотели посмотреть почему в высокогорьях Алтая такая энергия унылая. (Да не пойму почему.)

Потому что эта энергия разрушения, энергия боли земли, это неестественные горы (поменять энергетику возможно). Ладно пень сорвали, вырвали, а тут еще и в землю вгрызлись. И вот смотришь прямо с высоты мы смотрели на ретрансляторе когда были. (Ага.)

Кругом эти холмы высоки отвалы, отвалы, отвалы. Как мимо Ростова-на-Дону едешь там видно когда из шахты добывают уголь такие же отвалы делают, так что землю превратили в сырьевой придаток и насилуют её. Ладно Ом всё пока, приходи ещё. Ох-х.               


Рецензии