Эмили

У Яна и Миланы родилась дочка Эмили. Хоть и девочки Эмили и довольно спокойные в детстве, она была очень капризная. Родилась весом в 3,2 кг и ростом 50 см. Назвали родители по-западному. Малышка рано научилась ходить - в 6 месяцев. Её первое слово было "мама". Ян и Эмили были рады этому. Учили малышку русскому и французскому языкам. Родители собрались отдать малышку во французское учебное заведение в Москве. Вообще, Ян и Милана были очень прозападными и воспитывали своего ребёнка в том же духе. Малышка легко схватывала русский и французский языки. И тогда Ян сказал: у Эмили способности к языкам, как и у нас. Милана рассмеялась, соглашаясь с ним.
Главное, что есть в европейских отцах - это то, что они заботятся о ребёнке. Они с ним проводят очень много времени. У меня есть предположение, что европейцы уходят домой с работы в 4-6 вечера, чтобы заниматься своими детьми. В Европе равноправие. Отцы также, как и матери заботятся о своих детях. Они им потакают, дают им много свободы. В Европе никто не имеет право ни то, что поднять руку на ребёнка, даже накричать он не может. И это я считаю правильным. В России есть много хороших отцов, но это, как правило, те, которые имеют в себе европейские ценности. Уважение личного пространства, проведение много времени с семьёй, мир, культура, цивилизованность - это есть те базовые европейские ценности.
Эмили росла в атмосфере любви. Наконец, Милана и Ян окончили ВУЗ, хоть и не на красный диплом, но работа им была обеспечена. Настало время отдавать малышку во французский садик в Москве.
В садике Эмили очень любила обучаться языку и рисовать. Она там общалась с детьми в садике, иногда по-французски, иногда по-русски. Она также любила танцевать.
Отдали Ян и Милана Эмили в начальную школу. Она там особо любила языки.
В лицее она любила историю, географию, языки, философию, политику, английский и европейскую культуру. Математику, биологию, физику, химию, экономику и социальные науки она не особо любила. Да и к тому же, частенько там проходили уроки с 7:30 до 18:00 (примерно, как во Франции).
Наконец, она поступила во французский колледж. По окончанию, она сдала экзамен DELF. А там она смогла оформить документы, чтобы улететь во Францию и своих родителей туда забрала. В юриспруденции она неплохо разбиралась. В итоге Эмили выросла ещё более прозападная, чем её родители.
Вот такая счастливая, но для многих несбыточная мечта произошла с нашими персонажами. А какой будет конец нашей истории? Смотрите скоро.


Рецензии