Заинтересованные лица

ШВАБ снова засветился людоедскими высказываниями в АССОЦИАЦИИ ГОСУДАРСТВ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ в Индонезии, где он поучал глав государств и мировых лидеров их обязанностям. Тому, что им надлежит делать дальше, продвигая "новый мировой порядок".

ШВАБ заявил, что главы государств должны отчитаться перед ВСЕМИРНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ФОРУМОМ о "полном правительственном контроле над своими странами в рамках программы ВЕЛИКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА".

Планы ШВАБА и КАББАЛЫ сегодня настолько продвинуты, что обычные люди ничего не могут сделать для того, чтобы остановить их движение. Возникает вопрос:  а кто, собственно, такой Клаус Шваб и на каком основании он поучает глав государств? По сути, он – просто частное лицо, не облеченное никакими полномочиями. Просто говорящая голова. Однако весь мир ее почему-то слушается. А между тем, Шваб не занимает никаких ответственных должностей и даже не возглавляет ВЭФ.

И еще один вопрос: почему ШВАБ ВЫСТУПАЕТ ЗА СЛИЯНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И КОРПОРАТИВНОЙ ВЛАСТИ?

Он объяснил это на закодированном «птичьем языке».

"Государство, - заявил Шваб, - по-прежнему определяет направление, а бизнес обеспечивает инновационную мощь. При всей важности капитала, мы переходим к ЭКОНОМИКЕ ТАЛАНТОВ. Мы переходим от эпохи заинтересованности - к заинтересованности. От АКЦИОНЕРНОГО КАПИТАЛИЗМА к КАПИТАЛИЗМУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН. Я рад, что бизнес-сообщество приняло эту концепцию, хотя она оспаривается в некоторых частях мира".

Что имеет в виду Шваб, когда говорит о КАПИТАЛИЗМЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН? Акционеры - это обычные люди. Такие, как мы с вами. С другой стороны, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛЮДИ - ЭТО ГИГАНТСКИЕ КОРПОРАЦИИ, которые сотрудничали с мировой элитой в дни пандемии. Это они будут новой движущей силой будущего. Не простые люди-акционеры, а корпоратократы.

Шваб уточнил рамки деятельности КОРПОРАЦИЙ. В рамках его системы корпоративные элиты будут разрабатывать политику для суверенных стран, чтобы инновации стали ключевым фактором конкуренции.

Я подумала, что в России уже давным-давно управляют корпорации и определяют политику всей страны. «Я, - говорит президент Путин, - провожу политику в интересах крупного бизнеса».

Шваб также утверждал, что, государства, соединив усилия с ВЭФ, обеспечат ПЕРЕХОД ОТ ЭПОХИ КАПИТАЛИЗМА К ЭПОХЕ ТАЛАНТОВ. В переводе с птичьего языка, это означает следующее…

«Мы переходим от эпохи капитализма к эпохе талантов, а это значит, что КЛЮЧЕВЫМ ФАКТОРОМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СТАНУТ ИННОВАЦИИ, а не низкие цены или доступность капитала».

Шваб считает, что ПРАВИТЕЛЬСТВА ВСЕГО МИРА, ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ ВЫЖИТЬ В МРАЧНОМ БУДУЩЕМ, РАЗВОРАЧИВАЮЩЕМСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ, должны принять повестку «ФОНДА ДИКОЙ ПРИРОДЫ».*
________
* СПРАВКА. Это тот самый фонд, руководитель которого – английский принц Филипп, заявил, что в своей следующей жизни он хотел бы стать вирусом, чтобы уничтожить все население планеты.
________

Что касается отдельных людей, то эти отдельные люди тоже вынуждены будут принять эту повестку, иначе будут отвергнуты обществом и выброшены на помойку истории. Те, кто поддержат повестку, окажутся среди тех отдельных счастливчиков, выживших в ужасном будущем. Шваб так и заявил: «Популяции отказников будут уничтожены».

Самое страшное из всего этого то, что заинтересованные лица больше не пытаются скрывать свои планы. Это значит, что уверенно идут к своей цели, которую уже невозможно замаскировать.

ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ в своей книге "1984", написал: "ПАРТИЯ ВЕЛЕЛА ОТВЕРГНУТЬ ВАМ СВИДЕТЕЛЬСТВО ВАШИХ ГЛАЗ И УШЕЙ. ЭТО БЫЛ ИХ ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРИКАЗ".

Как же он был прав. Вот и основные СМИ в 2023 году всё настойчивее требуют, чтобы человечество отвергло свидетельства своих глаз и ушей, и подчинились диктату глобальной элиты, не задаваясь вопросами о здравом смысле. Потому что только они могут решить проблему мира, хотя здравого смысла в их компании отродясь не бывало.

Эта компания ничего не хочет исправить. Наоборот, ее сумасшедшие деятели, словно мстя самому Богу, пытаются сломать его творение, стереть облик Бога с человечества и наделить безобразностью дьявола. Эти психопаты пытаются сломать психику и физическое здоровье каждого, сделав человечество сборищем калек и придурков.

Мировые элиты ведут войну даже с детьми, сексуализируя их во все более раннем возрасте. Они говорят, что пропажа 8 миллионов детей в прошлом году - это нормально и не о чем беспокоиться. Они ведут войну с детьми, заполняя школьные библиотеки порнографией, изображая взрослых мужчин в нижнем женском белье.*
________
* СПРАВКА. Тут хотелось бы добавить, что человечество в своем большинстве слепо идет на поводу у слепцов-глобалистов, выполняя их требования. Часть родителей бесстрашно требует от городских властей прекратить развращать детей в школах, а другая часть идет на пляж или на вечеринку для того, чтобы продемонстрировать всем свою красную голую *опу, обвязанную веревочками. Это безобразие видят дети. Но те же родители, которые осуждают разврат детей в школах, нисколько не беспокоятся о том, что дети видят голых мам, голых женщин на пляжах, которые уже до такой степени извратились, что  стали похожи на гамадрилов в течке.

Только хвостов не хватает. И попробуй таких родителей одень. Попробуй только заговори с ними о прикрытии срама. Что вы: им надо обнажиться еще и еще больше, перейдя на уровень первобытных племен. А почему такое происходит? Потому что люди, сами того не замечая, подчиняются указаниям заинтересованных людей. И не могут не подчиняться, потому что внутри них сопротивление давно сломлено. Они стали управляемыми.
________

Вернусь к детям. Действующая базовая школьная программа - это детище БИЛЛА ГЕЙТСА и БАРАКА ОБАМЫ. И сегодня уже можно говорить о том, что,  14 лет спустя после того, как администрация Обамы начала принуждать школы по всей стране к внедрению единого базового курса, можно увидеть результат «нового образования». Ученики сейчас показывают предельно низкие результаты усвоенных знаний. Глобалисты достигли своей цели – они сделали подавляющую массу людей безмозглыми и не рассуждающими. Им выгодно держать массы в темноте. В результате, сбитые с толку и деморализованные люди, вынуждены забиваться  в угол и выполнять все, что от них требуют.

Недавно правая рука Шваба -- Юваль Харари -- заявил, что ВЭФ считает подавляющую массу людей УСТАРЕВШИМИ, бесполезными  и не нужными. Харари уверен, что простые люди имеют право и должны бояться будущего. Потому что в нем они будут лишены работы. Советник ВЭФ оценил широко распространенную тревогу среди простых людей, как «страх оказаться в будущем, управляемым умными людьми».

Иначе говоря, глобалисты сначала оболванили людей, а теперь заявляют, что дураков в будущее не пропустят, потому что проходной билет получат только умники. А умники – это элита. "Мы просто не нуждаемся в подавляющем большинстве из вас", - сказал Харари человечеству. И продолжил...

"Если вы вернетесь в середину 20 века, то увидите, что тогда имело значение, находитесь вы в США с Рузвельтом или нет. Находитесь вы в Германии с Гитлером или нет. Находитесь вы в России со Сталине или нет. И если вы думаете о строительстве будущего, то вам понадобятся те миллионы людей, которые усердно будут трудиться на заводах, фермах, служить в армии. Они будут вам нужны. Потому что без них у вас не будет никакого будущего.

А теперь перенесемся в начало 21-го века, когда МЫ больше не нуждаемся в подавляющем большинстве населения. Потому что будущее связано с развитием всё более и более сложных технологий, таких как Искусственный интеллект и биоинженерия. Большинство людей не внесёт в это новое дело никакого вклада. За исключением своих ДАННЫХ. И независимо от того, что люди всё еще делают то, что является полезным, новые технологии все больше и больше будут сокращать количество людей на производстве, а потом просто заменит их роботами.

Главный политический и экономический вопрос 21-го века, - разглагольствовал Харари,  - будет заключаться в следующем вопросе. ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ? Или, по крайней мере, ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖНО МНОГО ЛЮДЕЙ? В настоящем времени всё, что у нас есть - это способность держать их счастливыми с помощью наркотиков и компьютерных игр".

Конец цитаты

Харари сказал также о том, о чем давосские элиты шептались десятилетиями. Глобалисты считают, что население должно сократиться на 94%. Таков один из постулатов сатанинских верований.

И заинтересованные лица сегодня целенаправленно распространяют информацию о своих планах, прямо на пустом месте создавая видимость будущего ада, которого пока еще нет. Но эти заинтересованные люди так убедительны в своих доказательствах, что многие начинают верить в то, что они уже победили.

Чтобы сделать картину образа элит более объемной, стоит рассказать о психических отклонениях и комплексах ее представителей. Безумие и мании мессианского «долга» глубоко укоренились в среде глобалистов. Этому способствовало то, что эти люди никогда не знали, что такое рамки и границы, которые переступать нельзя. Их никогда никто не ограничивал. В результате их настигло психическое заболевание о котором в своих книгах рассказывал Карл Густав Юнг. В нашей российской уголовной практике это называется «беспределом». Это, действительно, заболевание, которое лечится либо тюрьмой, либо клиникой.

БИЛЛ ГЕЙТС уже давно играет роль бога. РОБЕРТ КЕННАДИ МЛАДШИЙ  уже много лет назад предупреждал всех об этой опасной психопатической черте Гейтса. РОБЕРТ КЕННАДИ МЛАДШИЙ считает, что ВОЗ проводит глобальные социальные медицинские эксперименты над человечеством только потому, что таково «оригинальное», частное видение ГЕЙТСА, который в детстве, очевидно любил отрывать крылья бабочкам и мучить животных. И вот этот больной человек сегодня утверждает, что его религиозная миссия заключается в том, что он должен использовать технологии и вакцины, чтобы стать спасителем для всего человечества. Этот псих, действительно, верит в эту чушь. Более того, он претворяет свой бред в реальность, распыляя над миром яды.

Для того, чтобы в полной мере почувствовать себя мессией, ГЕЙТС купил ВСЕМИРНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и приобрел контроль над американскими чиновниками здравоохранения - такими, как ФАУЧИ. Не говоря о том, что в его руках оказалась жизнь всего человечества земли.  Теперь соучредитель Майкрософта может диктовать глобальную политику в области медицины, затрагивающую 7 млрд человек. Управлять жизнью и смертью миллиардов. Контролировать самые интимные детали жизни людей, - написал КЕННЕДИ МЛАДШИЙ на своей странице в Инстаграмме.

Шваб и Харари не единственные, кто проводит дикие эксперименты над планетой и ее обитателями. Участник ФОНДА ДИКОЙ ПРИРОДЫ и давний глобалист ДЖОРДЖ СОРОС на полном серьёзе утверждает, что он БОГ И ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО. Однако финансист также шутливо предупреждает всех, что он -- эгоцентричный бог, который считает, что обычные правила к нему не применимы.

"Я воображал себя кем-то вроде бога", - написал Сорос в своей книге "СОРОС И СОРОС". "По правде говоря, с самого детства у меня были сильные мессианские фантазии, которые я должен был контролировать. Иначе они могли навлечь на меня неприятности".
Конец цитаты

Когда британская независимая газета попросила его поподробнее прокомментировать это заявление, Сорос разоткровенничался. "Это вроде болезни, когда ты считаешь себя кем-то вроде Бога, творца всего сущего. Но сейчас, с тех пор, как я начал жить этой [божественной] жизнью, я чувствую себя комфортно".

Конец цитаты


Рецензии