Святая Русь

Святая Русь была, есть и будет, как бы не хотели враги рода человеческого (безбожники и богоборцы) её осквернить, переименовать и переделать, ибо этот статус ей дан не людьми, а Богом. Я говорю о поганых коммунистах, которые 70 с лишним лет пытались Святую Русь превратить в дурдом, содом, совок и так далее. "С Богом бороться можно, но победить Его нельзя". И если Господь избрал эту территорию и этот народ в достояние Себе, то никакие декреты и постановления богоборцев и безбожников не отменят этого. Шею сломают, надорвутся, сыграют в ящик все те, кто попытается противоречить Вседержителю.
     На наших глазах происходит новое возрождение Святой Православной Руси, и это не может не радовать, но православные старцы и Апокалипсис говорят, что на Святую Русь опять обрушатся неприятности, беды и гонение на Церковь. -- От кого? -- Конечно, от безбожников, недобитых большевиков, богоборцев, выродков, мракобесов, сволочи, козлов, идиотов. То есть опять эта падаль возобновит вандализм по отношению к православным святыням, начнёт репрессии, гонения и уничтожение учеников и последователей Сына Божия. Но нам, православные, не превыкать, опыт уже есть, и чем быстрее нас замочат за веру православную, тем быстрее мы окажемся в Царствии Божием рядом с Господом и со святыми Руси Святой.
     Ещё Российское святое государство хранит Пресвятая Богородица, которая не раз являлась преподобным Сергия Радонежскому, Серафиму Саровскому и другим преподобным, блаженным и праведным Руси Святой. Столько чудотворных икон Девы Марии нет ни в одной стране мира, поскольку Пресвятая Богородица предпочитает не все страны, а только те, где любят Её Сына и относятся с уважением к Ней Самой.
Православный народ молится, Бог, ангелы, Пресвятая Богородица Мария и все святые слышат его -- отсюда и помощь и застуничество небесных сил, отсюда "и враг бежит и танки наши быстры", отсюда благополучие, радость и благодать на Руси Святой!

Богу нашему слава ныне и присно и во веки веков! Аминь.


21. 09. 23.


Рецензии