Паскудники

  В Азербайджане назвали число погибших российских миротворцев в Карабахе
ГП Азербайджана: шесть миротворцев РФ погибли в Карабахе 20 сентября 2023 год

 21 сентября 2023 в 19:28

 В Азербайджане назвали число погибших российских миротворцев в Карабахе
СТРАНЫ СНГ

 Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила, что в результате обстрела в Карабахе 20 сентября 2023 года  погибли шесть российских миротворцев. По данным ведомства, в селе Джанятаг азербайджанские военнослужащие по ошибке приняли автомобиль с бойцами российского миротворческого контингента (РМК) за принадлежавший незаконным армянским формированиям и открыли по нему огонь, в тот же день неустановленными армянскими группами был обстрелян грузовой автомобиль РМК.

 Президент Азербайджана Ильхам Алиев ранее в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным принес извинения и выразил соболезнования в связи с гибелью российских миротворцев.

 P. S. Что самое паскудное в России гоняют по всем каналам о гибели российских миротворцев, но не называют количество погибших, их имена, должности, а там были двое из высших офицеров, замкомандующего миротворцами ?!
 А что тогда говорить о данных раненых и погибших с начала проведения СВО и уничтоженной техники?!

 Помнится из Сирии привозили гробы, разыгрывали целые спектакли на всю ивановскую...а сейчас совсем обмельчали.

 С Украины везут гробы и хоронят с почестями, правда не всегда и не везде. А есть и втихаря появляются много захоронений....


Рецензии