Второе пришествие Христа

СССР шло к светлому будущему, которое разрушили и вопрос, чем пионер отличается от христианина?  Заменим бога на господь, господа, поняв логику мягкого знака, сменившего твёрдый. Спираль истории очень хорошо видна. Христа распяли из-за свободы мышления и за 30 лет увидели свободу без свободы, купленную деньгами. Пифагор был математик-точная наука, Пилат и Питер цари, не совсем Пётр Первый, так как букву «ё» утверждает Екатерина Вторая и этот катер поняла в пионерах из-за слога-числа «пи».

Небо и небеса говорят о бездушном мире, душа спасается только на земле, второе пришествие связано с новой землёй, где тела перестанут болеть и стареть, что нам даёт пенсия той песни, никого теперь не переубеждаю, проанализировав за 30 лет, получив пенсию из-за авария, так как лежала в коме три месяца и была трепанация. Врач-это грач, так как лечит то, чем могут люди не болеть и то начинает алкоголизм. Плохие привычки, чревоугодие и если сейчас посмотреть, то суть легко исправляется, только желание мало у кого появляется, что и поняла со вторым пришествием Христа, в чём была роль нерушимого союза.

Союз превратили в брак и это связано с деталями, как и тремя союзами в правописание. Брак-деталь, ль-семя души, дыши и любовь купить никак невозможно, что поняла в трёх союзах: А-Адам, И-Исус, НО-ОН-господь и мягкий знак-совершенство души. Во мне стала просыпаться душа, говоря за себя, я бес убираю и насколько хорошо, словно опять тот же младенец я, любить мужа как отца просто так, родить сына и дочь, поняв ошибки свои. Бес в людях, который и даёт бессилие, предлагая искушение. Небо о боге не говорит и небеса беса убирает, так как Христос-богочеловек и человекобог, суть переворачивается.

Я сама себя учила, чему очень рада, в анализе делая некий аналитический расчёт и счёт сорок превратила в птицу сороку без срока, поняв урок. Тьма, может быть, земля-мать и добровольно, как вольно, теперь каждый следует своей идеи, увидев много положительного, что усиливает меня, так как есть пенсия и не старая-некий стандарт бытия, во что мало может кто поверит, как панночка в «Вие», но факт, так как верю, что мой отец Вий из-за странного совпадения в 1998 году, а дед по маминой линии Мороз, пусть миф моего образа, к этому и вело образование. Светлое будущее СССР и второе пришествие Христа России показали за 30 лет, за 30 серебряников он был предан Иудой, данная нам простуда-просто туда.

Надо разобраться просто во всей информации, чем мне помог сайт, которым сменила дневник, раскрутив себя ещё больше, всё профильтровав и превратив то в хобби, что и начинала одежда, став надеждой, связав любовь с верой, отца и мужа, который нужен и любовь не может быть насильственной.

Почему появились стрелки в часах?  Одну стрелку отдадим кукушке, вторую сороке. Песочные и солнечные часы поняли электронные на водной батарейки, число «пи» говорило о трёх целых-бог и четырнадцать сотовых, появился сотовый телефон. Телефон, тело фен тех волос, что были влажные и относится то к словам. Волос-слово, Мюнхгаузен вытащил себя из воды. Бог связан с господом, так как небо-это объектив того понимания, так как душа спасается только на земле и человеческое тело-это совершенство, человек-вектор был того.

Лечовежа, леч-чел о век-веж в «а» поняла Адама-дама, что начала дамка в картах, копая картошку, Антон и ваш тон-нот понят, музыка-это пророчество души, она проснулась Даша и может быть я придумала букву «ё»-мои слёзы, чувства то осознали, быть как все и суть Есенина-осень. Талант, который превратила в дар, искупив. Дневник превратила в сайт, как некое общественное раскаянье и покаяние. Писатели так и должны делать, если от души пишут. Пенсия-пусть мало, но не страдаю, так как счастлива как в детстве, к чему и шло СССР. Второе пришествие и говорит, что как бы вы себя не вели, история повторяется до тех пор, пока она не исправится и вечность будет в теле людей, что очень хочет власть и ту суть поворачиваю наоборот, делая равенство. 1077.


Рецензии