Ичиро сын Акихико. Часть 12. По кличке Управдом

     Моки Сасаки была счастлива своей вялокотекущей сексуальной жизнью. Теперь у неё была большая, татуированная японскими символами, кукла и Моки окончательно перестала ощущать себя женщиной.
     Каждый день она благодарила проведение за то, что к ней пришла большая любовь и она окончательно  определилась с гендером без болезненного операционного вмешательства. Кукла-няша, своей бесконечной силиконовой нежностью, заполнила её жизнь и односпальную кровать.
     Только одно печалило Моки - это невозможность гулять парой в парке колумбария, кататься там прилюдно на велосипеде или электросамокате. Девушка боялась простудить свою невакцинированную подругу на сквозняке, поэтому, даже дома, редко открывала окна для проветривания и жила в спёртом и однообразном японском воздухе.

     Но идиллия заканчивается всегда и неожиданно.
     Как-то вечером в дверь позвонили. Моки посмотрела в глазок, но не стала открывать пуленепробиваемую дверь.
     - Кто там? - спросила через замочную скважину.
     - Моки Сасаки с куклой-няшей Несенцей Огороди здесь проживают? - культурно спросил мужчина, стоящий на лестничной площадке.
     - Нет, у Моки нет куклы, вообще нет! - почему-то соврала Моки.
     Мужчина потоптался , посмотрел подозрительно на дверь, достал пистолет с глушителем и приставил его к глазку. Потом, видимо раздумав стрелять, убрал ствол и пошёл вниз по лестнице.
     На сердце у девушки стало неспокойно и даже тревожно.
     Это что за мужик? Что он вынюхивает в моём подъезде? Откуда у него пистолет с глушителем? Вдруг он пришёл отнять мою куклу? Задавала себе вопросы девушка. Но напрасно она так переживала. Это был их новый управдом Кидо Дупо. Он обходил жильцов муниципального дома на предмет жалоб, претензий, просьб, чтобы потом, учтя их пожелания, улучшить японский быт и культуру обслуживания.
     Утром, когда Моки открыла дверь, чтобы сходить на работу, любопытный и заинтересованный в улучшении фривольных отношений с населением "Управдом", уже стоял на площадке. Он, по-хозяйски оттолкнул девушку и вошёл в квартиру. Моки хотела было закричать, но член правления показал ей новенькую бирку-бейджик управдома.
     Не задерживаясь в прихожей прошёл в девичью спальню. Там, на кровати, сексуально раскинув стройные ноги, лежала кукла-няша, вся в поту и в наколках. Кидо нагнулся, чтобы получше разглядеть татуировки, но, получив удар по затылку тяжёлым предметом, надолго потерял сознание...

    
     После прилюдной самоликвидации чиновника, Такеши был в отчаянии. Первые минуты он стоял и тупо смотрел на лужу крови, вытекающую из-под ещё тёплого японца.
     В своей детдомовской жизни, бывший воспитанник приюта, видел много трупов и крови и она его не пугала. Но сейчас у него появились первые сомнения в успешном завершении расследования - как же Айка, со своими бандитами, запугала законопослушных  граждан и обслуживающий персонал отеля, раз сибариты-японцы предпочитают смерть камикадзе, лишь бы не открыть страшную правду о мафии.
     Такеши обратил внимание на мужчину, робота-портье, чисто одетого и постоянно подмигивающего ему правым глазом.
     - Вы что-то хотите мне сказать, - обратился он к "светофору".
     Умная железяка протянула ему брошюру  меню ресторана и продолжила подмигивать.
     Не обращая внимания на нервный тик робота, Такеши положил бумагу в карман, а вот то, что тот был в перчатках и маске, его не смутило.
     За делами он позабыл про брошюру. Дома сбросил пиджак в прихожей и пошёл есть импортную китайскую лапшу "мяньсянь" с японской курицей и филипинскими овощами.
    Его  охранник, наводя порядок в прихожей, решил навести порядок и в карманах шефа. Но, вместо долгожданных купюр, достал книжечку-меню. Он хотел положить её назад, но из нее выпала фотография, где были запечатлены Ичиро  и Айки, голые и бестыжие. Фотка была покрыта подозрительной белой пылью. Мужчина  стряхнул её рукой...через пять минут он умер в страшных конвульсиях... "Новичок"- констатировал местный патологоанатом, фельшер-ветеринар, делавший повторное вскрытие...

     Кидо не дышал, уткнувшись своим любопытным носом в чувственное место куклы. Моки поставила на комод чугунную статуэтку "Писающий, мимо, японский мальчик" и присела рядом с телом чиновника.
     - Что будем делать, подруга? - спросила няшу не рассчитывая на внятный ответ.
     Потом проверила карманы "Управдома". Достала пистолет с глушителем, легко перетащила мужчину в угол комнаты, связала руки и ноги, проводом от фена и включила паяльник.
     Когда японец пришёл в себя, то сразу захотел встать и шагать на работу, но потом, увидя паяльник, решил остаться. А чтобы уберечь себя от болезненных ожогов, начал каяться и рассказывать свою биографию.

        Рассказ "Управдома".

     - Я работаю нештатным киллером в клане якудзы Танаки. Это достойные  ребята, с обострённым чувством справедливости. Они, каждый день, делают нашу жизнь лучше и чище: строят дома и фермы для бедных, наводят порядок в порту и общественных банях-сэнто. По ночам патрулируют криминогенные районы города и традиционные места сбора лиц нетрадицинальной ориентации, пасут ночных бабочек, добрых фей, заблудших овечек и нежных козликов.
     Но недавно, эта будничная пастораль, была грубо разрушена. Из отеля "Безъядерный Токио", среди бела дня, при странных обстоятельствах, пропала оябун нашего клана Несенца Огороди - силиконовая кукла-няша.
    Я, как управдом и нештатно глубоко сочувствующий клану, на общем собрании коллектива взял на себя обязательство найти мать нашу.
    Несколько дней назад, старушка Тума Сокедо, проживающая напротив Вашего дома, страдающая слабой деменцией, начальной стадией "паркинсона" и явной бессонницей, увидела, в театральный бинокль, куклу необыкновенной красоты, но всю в татуировках, смирно лежащую на кровати у Вас в спальне. Утром, сидя на скамейке в парке колумбария, она рассказала об этом подругам, которые разнесли новость по району. Слухи дошли и до членов правления муниципального дома и они прислали меня для выяснения личности тайной посетительницы одной из спален нашего района...


      (Продолжение следует)

               22.9.23
 


Рецензии
Добрый день, дорогой Анатолий.
Пропажа няши не даёт покоя Такеши, он ищет мать и горько сетует на гибель чиновника, убоявшегося якудзы, к тому же ему по счастливой случайности удалось избежать смерти от отравленной книги, переданной ему роботом.
Ну, а Моки Сасаки наслаждается сексуальным счастьем с Несенце.
Однако и здесь не обошлось без вмешательства администрации в лице местного управдома.
Напуганный Моки Сасаки , он признался о сплетнях и слухах, разносящих старухами.
Так что проверка началась...
С теплом

Варвара Сотникова   29.11.2023 18:12     Заявить о нарушении
Варвара, здравствуйте! Спасибо за внимание к моему творчеству. Да, скоро всё закончится, паук уже плывёт в трюме австралийского сухогруза.
С уважением и теплом.

Анатолий Байков 2   29.11.2023 19:21   Заявить о нарушении