Разговор с заголовками 249

Разговор с заголовками 249
22.09.2023 пятница

1. МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Правительство России ввело временное ограничение на экспорт бензина и дизеля для стабилизации внутреннего рынка. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров. * Дождались жареного петуха?
2. Минобороны заявило об ударах по центрам подготовки диверсантов ВСУ. * Столько уже ударов было, но они всё есть и есть. Наверно не тецентры под удар попадают.
3. МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в телефонном разговоре с Владимиром Путиным принес извинения в связи с гибелью российских миротворцев в Карабахе, заявили в пресс-службе Кремля. * Алиев пошёл по дорожке Саакашвили, тогда ему ещё предстоит научиться жевать свой галстук.
4. 21 сентября — Международный день мира: история и традиции праздника. * Собянину и Путину радость – они любят во время войны праздники праздновать.
5. На дне Марианской впадины нашли неизвестный науке вирус. * Кто же это заразил впадину? Китайцы всё никак не уймутся.
6. ТАСС 21 сентября, 14:53 Цены на бензин и дизельное топливо на бирже в четверг продолжили снижение после рекордного роста в последние месяцы: бензин подешевел на 4-5,7%, дизель - более чем на 2%, следует из данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. * Боюсь, что это кратковременная показуха, чтобы страсти улеглись.
7. 21 сентября, 14:26 Пандемия COVID-19 В России приостановили вакцинацию детей от 12 до 18 лет от ковида. * Вакцинировать детей – это преступление. Дети – это ключевое звено естественного иммунитета людей, подлецы-врачи за деньги готовы убивать. Очень жаль, что ВОЗ ещё жим вместе с предательницей Поповой.
8. Минобороны России сообщило об уничтожении в ночь на 21 сентября 22 украинских дронов: 19 — над Крымом и черноморской акваторией, еще по одному — над Курской, Белгородской и Орловской областями. Вслед за этим в Киеве, Харькове, Львове — по всей Украине — прогремели взрывы. * Важно не только в каком городе, но и что именно взорвали. Зеленскому всё равно, если убивают украинцев, лишь бы его не трогали.
9. «Сбер» повысит ставку по ряду вкладов с 25 сентября. * Мне этот Сбербанк до лампочки, пока Греф не погиб преждевременной жуткой смертью.
10. Полиция Армении задержала одного из лидеров оппозиции Андраника Теваняна. ТАСС 22 сентября, 08:28. * Да, какой там протест сегодня? Нужно, чтобы было тысячи героев, как большевики, готоаве на каторгу идти за свою идею. А сейчас весь протест – это такие как я, расплывшиеся в кресле пустобрёхи. Или с экранов с горячими глазами заработать «копеечку». Один-два героя на всю страну ничего не решат. А у современной молодёжи мозги давно повёрнуты на стяжательство. Нет сейчас нигде никакого протеста.
11. МО РФ сообщило об уничтожении БПЛА над Черным морем у Крыма и в Туапсинском районе Кубани. Елена Прошина  22 сентября, 07:03. * Увы, недавняя атака на севастопольскую бухту показала, что наше ПВО – это детские кремлёвские сказки.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии