Зима Зимой а Осень всё же любит Лето

Бродить Зимою упираясь в вечер
Сухих снежинок рассыпая холод.

Иль Осенью Роскошной с Летом мужем
Смотреть на холода и улыбаться
Прижаться вздрогнув "Холодно. Согрей"

Решайте девушки и ВЫБИРАЙТЕ мужа
Чтоб можно "Холодно. Согрей" сказать
Чтоб  ЖИЗНЬ  ПРОЖИТЬ! А не минуту.

Роскошной Осенью
Прожив Весну и Лето
А Осень -
Будет!
Роскошной
Пусть придёт!
Родив Весну и Лето расцветёт!

Зима Зимой а Осень всё же любит Лето
И Лето Осень обнимает вечерком!

Пусть кто-то скажет назидательность
Вот здесь -
"Чтоб  ЖИЗНЬ  ПРОЖИТЬ! А не минуту."
Отнюдь.
Вам старших иногда послушать надо чтоб!

Роскошной Осенью!
Прожив Весну и Лето!
А Осень!
Будет!
Роскошной!
Пусть придёт!
Родив Весну и Лето расцветёт!!!


Многая молодёжь прежде всего чтобы "?утвердиться?" начинает отрицать авторитет старшего отметает всё и вся и часто теряет ВСЁ.
Старших надо слушать особенно если мнение старших не только близких - СОВПАДАЕТ.
Многие встав на первую ступень уже считают Олимп мой.
Это только первая ступень - проба вашего авторского пера скажем - только проба!
В жизни важно многое и не в последнюю очередь уметь учитывать мнение окружающих.
Яркий пример - Дают высказаться младшему чтобы мнение старших не давило на него и вот здесь человек ВИДЕН.
Кто начинает излагать ДОКТРИНУ - а кто - кратко и - по делу - высказывает своё обоснованное мнение которое может подкрепить - НО ТОЛЬКО если попросят развернуть и обосновать.
Старшие не глупее вас и - то - что вам кажется ВАМИ ОТКРЫТОЙ ИСТИНОЙ - истинной! Либо давно известно - либо вы не знаете скрытые камни о которые и потопнете.
Критичность ума нужна - для этого первым и спрашивают мнение младшего - свежий не "замыленный" уже бывшими подобными ситуациями взгляд.
Критичность ума нужна - Но! Не голословное опровержение - опровержение всего и вся.
Или основанное на выхолощенной сути что иногда в некоторых учебниках дают.
Именно выхолощенной.
Без связи с жизнью с КОНКРЕТНОЙ ситуацией.
Вариантов множество и красный диплом это только - безусловно - вами заслуженная - привилегированная - обоснованно - ПЕРВАЯ ступень.
Да она повыше чем у других - но и СПРОС! БОЛЬШЕ!
Погоны генерала это ещё и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ а не отдельный кабинет для питания в столовой или вам в кабинет принесут.
Кабинет - НУЖЕН для РАБОТЫ.

Слушайте старших а не кучкуйтесь со своими сверстниками - Вы только начинаете ПУТЬ.
И каким он будет неизвестно.
Нет ОПЫТА.
"ВСЁ  УЖЕ  БЫЛО" - это не слова это ЖИЗНЬ.

И Лучше б!
Роскошной Осенью!


Рецензии