Фильм Чародеи и чародейство букв

Если понята буквально математика из-за Пифагора, что во власти удерживали Пилат с Питером, как Пётр Первый, в то время он не мог быть Пётр. Гитлер, Екатерина Вторая и Ленин-три чела держат суть секрета, понятого мной из-за буквы «ё»-счёт остановлен и понедельник особой роли не играл, Миронов. Адольф воевал из-за вечности спрятанной в России, что сделал Ленин, сам того не до поняв, если Петербург стал Ленинград и град того Волгограда, град вместо дождя и секрет превращается в тайну, поняв буквенное чародейство.

Фильм «Чародеи» бил на Алёнушку и новый год того кода в числе четырдцать, убирая сорок и поняв птицу сороку в часах, что начинала куковать кукушка у того ушка лягушки, что поймала стрелу, а мышь курсор той стрелки на мониторе и моём моторе. Придумала я букву «ё» или то моя фантазия, не важно и назвала себя Даша от фамильярности Дашковой, так как эта буква утверждается в фамилии, что начала ёлка. Дашкова тёзка Екатерины Второй, из-за которой и получилась вторая мировая, третья в моих руках из-за интернета в слышимости «э». Даша-душа и не стареющее тело то подтвердит, что начала Пугачёва за мани и люди не совсем поняли божью манну, хотя лекарство наполовину то дают.

Теория Дарвина, дар и вина, лекарства наполовину лечат, просто продлевая жизнь в теле и кости в земле дали результат, Зоя, поняв то за 30 лет. Мужчины не могут рожать, что начал Адам и суть появления всего на земле-загадка, которая перестала быть гадка, раз труп в земле и создали труппу, артисты, которые того парашютисты и то начала пенсия той песни, почему в то реально перестали верить, тяня под одеяло свою смерть в уныние того права. Перевёрнутая логика жизни в теле стала из-за лекарства с побочным явлением, как теория Дарвина, в чём мне понравился климакс, поняв свой климат в прощение зимы.

Земля и если убрать «л»-луна, то земя-зима, ЕЯ-ИА=осёл и ход животного в человеке, уберёт лечовежа,  ёж-молодёжь, что понимает мягкий знак, сменивший твёрдый в 1918 году. Какой пережила страх в 2018, события мои всё то мотали. Земя-некое семя Семён Семёнович, «Бриллиантовая рука», гипс-испуг и поняла чародейство букв, на что намекал фильм «Чародеи», помощь превратив в услугу, мы вроде бы на лугу, что начал коммунальный рай и пенсия, а результат ноль. Так как три человека, а не четыре того тире перерыва в дефисе поняли и я как все, что меня радует, так и начал Христос. Пилат хорошо себя оправдал, вымыв руки и в прилагательном поняла три местоимения-шифр, вы-мы-ты=е упала, став ш.

Дальше, Даше «ль»-семя души, если она мёртвая в живом теле, то её реально оживить и тело не будет стареть, болеть, пусть сказка, но все к тому стремятся, умирать не хочет никто и насколько теперь счастлива вновь, поняв. 1078.


Рецензии