Фабрика смерти

В феврале 2023 года российские войска «вывели из эксплуатации» завод по производству адренохромов на западе Украины, обстреляв его крылатыми ракетами, запущенными с фрегата в Северном море", — сообщил Real Raw News агент ФСБ России Андрей Захаров.

Известие о разрушении завода пришло через несколько недель после того, как российский спецназ перехватил тягач, нагруженный адренохромом, направлявшийся в Польшу.

Производство адренохрома контролировалось из Польши. Производственная площадка располагалась в украинском городе Хоме (еще одна - в Шостке). На спутниковых снимках видно медицинское оборудование, которое использовалось для откачивания жидкости из надпочечников детей.

Предполагалось также, что "фармацевтический коктейль" будет изготавливаться, в том числе, из откаченной из надпочечников жидкости детей российского правительства. Путин назвал его "дьявольским эликсиром".

К этой фабрике имела отношение немецкая фирма компании Fresenius Kabi, за которой ФСБ давно наблюдала.

При разрушении завода люди не пострадали.

Дополнительная информация:

В УКРАИНЕ НАКРЫЛИ ФАБРИКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ АДРЕНОХРОМА.
ДЕТЕЙ, НАД КОТОРЫМИ ИЗДЕВАЛИСЬ САДИСТЫ, ОСВОБОДИЛИ...
Напомним, что АДРЕНОХРОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ СРЕДИ ПЕДОФИЛОВ И САТАНИСТОВ. Остальная информация засекречена.

Дополнительная новость: По американской статистике каждый год пропадает более 8 миллионов детей, которых не находят.


Рецензии