Мироздание вам посоветую читать от начала до конца

Мироздание я бы вам посоветовал читать от начала до конца не кусачками, отрывками, тем более я постоянно корректирую текст. Читать полностью всех и зарубежных представителей, все важны.   


Вас ещё ждут другие миры, планеты. Матрица земли, поле рая, ловушка для душ, преисподняя, ад, параллельные миры, межгалактический совет, кураторы нашей земли, путешествия во времени в прошлое земли в будущее, тайны мироздания. Общение с инопланетными структурами, Ом дракон проводник. Шамбала, Бермудский треугольник и много чего ещё.   


(В руках у Дамы) Мы дали жемчужину  что бы кто то,  кто захочет объединяется, шел на эту жемчужину, чем больше света будет собрано в одном месте, тем больше. (Тем ярче будет свет еще, да.) И это тоже, тем больше будет светлых точек в одном месте и ярче станет энергия на планете. Объединяйтесь между  собой и тогда планета примет вас, новые начинания, новые жизненные позиции. Ведь планета дает вам все, она дает вам все энергии, пищу, воду, воздух, кров, любите планету, другой у вас нет и в ближайшие время не предвидеться. Вам всем пора понять, что планета ваша мать. Неважно откуда вы прибыли, важно где вы находитесь.

В книге старинной отрава гнездится, (искажения в Библии)
И надо бы заново книге родиться, (родилась: Огненная Библия)


Из ПРОШЛОГО рвется Живая Строка,
Но вся атмосфера Земли не легка,
Великих печалит событий весь ход,
Но счастье Завета придет в этот год. (2023г)


Два смысла: поминки и свадьбу представил,
Войну усыпляет, а праздник оставил,
Дама, народ, сатана почти скован,
Завет всеми принят и всем растолкован.
Нострадамус.


Луна взошла среди ночи над высокой горой (Ночью я долго думал, гора тоже есть.)  Новый Законник в одиночестве (книгу я формировал один) своей душой* увидела невидимое умом. Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её  глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)

Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери… Болезни будут излечивать до того, как они проявились,
и все будут лечить себя и друг друга…» [3]





Предсказания о России известной болгарской прорицательницы Ванги: «…Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править  Русью всю жизнь … Новое учение придёт из России – это самое древнее и самое истинное учение – распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. Россия – прародительница всех славянских государств, и те,  что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.
       Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём  пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь… От возрождения Руси зависит дальнейшее развитие земной цивилизации… Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть. Все растает, как лед; лишь одно останется нетронутым – слава  Владимира, слава России. Слишком много жертв принесено… Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира… Как орел воспарит Россия над землею – и осенит всю землю своими крыльями…
      Вернется самое древнее учение. Существует древнее учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия.


Великая Царицa установила простой путь к Богу. Мёртвые [души] будут возмущаться Её кругом (сферой). (Катр.10.21)


Как и ожидалось, Она никогда не отступит. В Европе явится из Асии. Все цари Востока низложены Великой Юпитерианией. Она вознесётся над всеми владыками восточными. (Катр.10.75)


Прошлое и настоящее время будет судить Великая Юпитериания. Поздно и в великом отчаянии Мир будет Ей предоставлен. Виновны в этом правители и духовенство. Время, представленное всеобщим Переходом, будет судить Великая Юпитериания. (Катр.10.73)


Божественной Главой Мира станет Великая Мессия. Более всех других Она  будет любима. Слава Её поднимется к Небесам. И присвоит народ Земли Ей титул Великого Победителя Зла. Только титулом Победителя Она удовлетворена. (Катр.6.70)


Храмы отбросят ложь и вернутся к Истине, посрамив священников обманывающих народ. (Катр. 2.8)


Она будет лететь, совершая вещи столь высокие. В иерархии Мира никогда не было подобного Ей. (Катр.8.53)


Родилась в надежде и в тени, во время тёмных дней. Будет властвовать царственной добротой, исполненная божественным благородством. Золотое обновление круговорота бронзового времени. Кровь древнюю она возродит Великой династии [по линии матери]. (Катр.5.41)


Небесный огонь сильнее войны. ((Через предсказания в завете.))






катрен 1-1

Восточный Ант сидящий/помощник ночной/
откроет^шокирующие тайные знания,
Один-ЕДИНСТВЕННЫЙ поставит на прежнее место отца^покой
(опору, трость)
помимо кресла аэроинженера:
Яркое пламя выпадает/судьбе Анта уединенное в одиноком изучении Фактов шокирующих
развитию которых не придавали значения.

ОДИНОКИЙ Восточный:








Борьба Вестника против Антихриста.


Рецензии