Не плыть по течению

"Одному Богу известно, в чем наше настоящее призвание."
А. П. Чехов. "Дядя Ваня"

А вы помните, о чём первый закон Ньютона?
Всякое тело находится в состоянии инерции и покоя.
Человеку нравится состояние комфорта.
В малых дозах, пожалуйста.
Но, когда появляется привычка плыть по течению...
Александр Владимирович Спиридонов выбрал для себя не состояние покоя, он не инертен.
Его стезя, его выбор, его фишка — движение!
Движение вверх, вперёд, наперекор лени, войне, агрессии, бюрократии, напролом через дебри неприятия со стороны невежд и деградантов.
У Александра Спиридонова — идея.
У Александра Спиридонова — желание эту идею воплотить.
И не только воплотить, но и преобразовывать.
Александр Владимирович Спиридонов не одиночка, мечтающий почивать на лаврах, добившись успеха.
За Александром стоят люди, ученики, продолжатели. Талантливые люди Sculpt Art. Москва. Курсы скульптуры и анатомии  достойные своего учителя.
И я бы очень хотел акцентировать внимание на том, что Александр Владимирович относится к соратникам не как к винтикам, которых можно, в случае чего, закручивать, снимать с машины. Созданный Александром Спиридоновым и Дарья Сюхина  SCULPT ART • Курсы скульптуры в СПб-Мск и онлайн  — это организация гармоничная и дружелюбная, известная сегодня во всём цивилизованном мире, несмотря на эксклюзивность разработанных Александром Спиридоновым программ обучения скульптурному мастерству, не как машинально-образовательная функция, а как творческая лаборатория развития индивидуальных творческих способностей личности.
Александр Спиридонов относится к старику, к малышу •SCULPT ART KIDS• Курсы скульптуры в Москве , к своему одногодке, к людям любой профессии и занимаемого в обществе положения, относится с любовью.
Не статус человека имеет значение для Александра.
А то, что человек обратился, пришёл в Skills Up School чтобы открыть для себя или научиться понимать мир скульптуры по-новому.

https://sculpt-art.com/about
 
https://youtu.be/41Jw0yAav2c


Рецензии