Оракул Кали. 42. Кали Калмаса Насини

42. Кали Калмаса Насини


Она пожирает тьму своей бесконечной жаждой света, мира и искупления. Она достигает самых глубоких мест, самых темных пространств, неустанно преследуя потерянных и отчаявшихся. Ни одна душа никогда не будет забыта, оставлена ;;или предана ею. Те, кто верят в свою вину, свой грех, свой стыд, вызывают у нее могучую нежность, и она пирует тьмой, которая грозит поглотить их, облегчая тяжесть их страданий, позволяя их сердцам стать светлыми и свободными.

Имя Кали Калмаса Насини переводится как «пожирающая грех». Она разрушает злой умысел. Она искореняет ошибки. В данном аспекте Кали выступает как высшее божественное оружие. Она лучница и стрела. Она — высвобожденный божественный разум, способный разрушить все, построенное на негативных основах, и побеждающая все зло. Ей принадлежит сила пашупатрастры. Это санскритское слово, обозначающее «совершенное духовное оружие». Оно способно нейтрализовать любое другое оружие во Вселенной. Это божественное оружие можно использовать множеством способов. Независимо от того, доставляется ли его сила стрелой или мечом, или высвобождением мысли, взгляда или звука божественного разума, его действие однозначно и быстро. В мгновение ока то, что когда-то считалось таким же твердым, как камень, превращается в ничто.

Проявление этой силы настолько велико, что мы должны сделать паузу, чтобы задуматься о своих мотивах, проявлять доброту и отстраненность при соединении с этой формой Кали Ма или даже с любой из ее форм. Страх может сделать наши намерения и действия излишне агрессивными. Лучше прийти к Кали из места нежного сердца и непоколебимой твердости святилища в ее мудрости. Лучше признать, что ее мудрость, а не наша собственная точка зрения, может привести к наилучшему результату для всех существ. Лучше верить в ее божественную справедливость и милосердие, чем беспокоиться о том, понесете ли вы или кто-то другой кармический ответ за свои действия. Вы можете отпустить все эти беспокойства и просто довериться ей. Это принесет покой в ;;ваш разум и позволит вам отпустить прошлое, свои ошибки и ошибки других, не причинив при этом вреда. Вы научитесь, но не будете страдать. Это приносит духовную пользу всем существам.

Существует распространенное мнение, что чем более могущественным вы становитесь, тем более агрессивным и сильным вы должны быть. Божественная Мать предлагает нам другую точку зрения. Вы можете одновременно быть жестоким по отношению к эго и добрым по отношению к сердцу. С истинной силой приходит мудрость, а мудрость знает, когда следует быть мягким и как добиться еще больших результатов с помощью нежности, а не силы. Иногда для выполнения задачи может потребоваться сильный и непоколебимый подход, даже священная ярость. Но чаще всего будет другой путь.

Кали Калмаса Насини приходит к нам, когда нам нужно знать, что у нас есть такая божественная поддержка для достижения нашей цели, что мы можем позволить себе относиться к тому, что должно произойти, с некоторой осторожностью. Нам не нужно подходить к каждому конфликту со всех сторон. Хотя мощность будет расти, чтобы удовлетворить потребности, мы можем предоставить немного пространства для передышки для того, чтобы это произошло инстинктивно, и только в той степени, в которой это необходимо. Божественное знает, как добиться цели наилучшим образом. Если мы укрепим нашу внутреннюю связь с этой божественной мудростью, мы спонтанно узнаем, как действовать. Оракул советует вам присутствовать и делать только то, что кажется правильным в каждый момент, а не реагировать или решать, каким, по вашему мнению, должно быть ваше поведение. Вы почувствуете, как лучше всего действовать, оставаясь верным своей интуиции и инстинктам. Божественная Мать ведет вас, и вам не нужно бояться.

Есть еще выражение: «Что сделано, то сделано». В этой эманации поглотительницы греха Кали Маса Насини пожирает прошлые ошибки. Эта концепция греха не предназначена для того, чтобы вызвать чувство вины или стыда с нашей стороны, а для того, чтобы дать нам ощущение, что мы можем стать свободными от того, чему мы научились у него, да, чтобы позволить ему продолжать определять нас и направлять курс нашей жизни, черт возьми, нет! Если мы чувствуем, что сделанное слишком велико, чтобы заслужить такое сострадание, помните, что благословения Божественной Матери способны принести только пользу всем существам. Это человеческая точка зрения, которая рассматривает вещи с точки зрения победы за чужой счет. С более высокой и истинной точки зрения это просто невозможно. Истинное благо приносит духовную пользу всем существам. То, что действительно правильно по духу, а не является результатом мнения одного человека по сравнению с мнением другого, в конечном итоге является лучшим для всех.

Когда выпадает это оракул, это призыв отказаться от прошлого и ваших рассказов о нем, особенно тех, которые привязывают вас к чему-то, из чего вы уже давно переросли. Позвольте себе сойти с крючка. Верьте, что, если вы потерпели поражение, вы подниметесь с божественной благодатью, чтобы поверить в себя и свой путь, зная, что в конечном итоге ваша божественная судьба никогда не сможет быть преодолена.

РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ

Произнесите эту молитву.

Калика Калмаса Насини, поглоти грехи, которые питают негатив. Защити меня от высказываний и намерений, не согласующихся с Твоей божественной мудростью и любовным замыслом. Я ищу убежища в Твоей высшей силе и становлюсь свободным от сожаления и страха. Я научился и теперь отпустил это. Пусть ничто не встанет между нами, пусть наши сердца будут едины. Ты находишься за пределами скорости, ты — непосредственность. Ты — идеальное сочетание силы и милосердия. Ты разрушаешь и защищаешь. Я верю в твою милость, ма. Джай Ма Кали! Ради духовного блага всех существ, Джай Ма Кали! Джай Ма!

Положите руки в молитве к сердцу. Почувствуйте и ощутите дикую свирепость Кали, а также чувство покоя и безопасности, которое вы можете обрести, склонившись к ее неподвижному центру. Позвольте себе почувствовать ее дикость и силу в своей душе, а также ее грацию и мудрость сдержанности. Вы не руководите этим. Вы отдаетесь ей с полным доверием. Почувствуйте единство и близость между вашими сердцами.

Вы завершили свой ритуал.

Перевод: Ладомир Родумилов


Рецензии