Россию обвиняют в ядерном ударе по Японии в 1945 г

Информационные агентства сообщают о новой "помощи" украине.
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Министерство обороны Великобритании признало, что Вооруженным силам Украины могли поставить бронетехнику, в корпусах которой содержится ядовитый асбест, сообщает издание Daily Express.
"Более двух тысяч единиц британского вооружения могут содержать потенциально смертельно опасные материалы из асбеста в своих корпусах", — говорится в материале.
А вот еще одно сообщение информационных агентств от 22.09.23.

Глава Европейской комиссии Урсула фондерЛяйен участвовала в церемонии вручении наград Атлантического совета. Один из лауреатов — японский премьер Фумио Кисида. Фон дер Ляйен вспомнила, что его семья родом из Хиросимы, что его близких коснулась трагедия 1945 года.

И вот отрывок из речи главы Еврокомиссии (фон дер ляйн): «Многие ваши родственники погибли, когда атомная бомба сравняла Хиросиму с землей. Вы выросли на историях выживших и хотели, чтобы мы вняли тем же историям, взглянули в прошлое и узнали что-то о будущем. Эта поездка дала отрезвляющий старт саммиту G7, который я не забуду. Особенно сейчас, когда Россия угрожает ВНОВЬ использовать ядерное оружие».
Таким образом, глава Еврокомиссии обвиняет нашу страну в применении ядерного оружия в августе 1945 года (сша даже не упоминаются).
Граждане Российской Федерации неправильно поняли?
Так надо говорить так, чтобы ВСЕ понимали правильно.

Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки — единственные случаи боевого применения ядерного оружия.
В самой Японии на траурных церемониях 6 и 9 августа, посвященных памяти жертв бомбардировок, уже не говорят, кто же стер города с лица земли.

Так вот. Ядерный удар по мирным городам японии нанесли соединенные штаты америки.

С маленькой буквы всё написано в связи с проектом зеленского.
Вот этот проект.
-МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Нацкомиссия Украины по стандартам государственного языка разрешила писать слова "Россия", "Российская Федерация", "Москва" с маленькой буквы в текстах неофициального содержания, пишет агентство "Украинские новости".---------------------
Для тех, кто сомневается в том, что нашу страну обвиняют в нанесении ядерного удара по японии в августе 1945 года, я размещу еще одно сообщение:
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости.
"Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен пытается манипулировать общественным мнением, говоря о ядерных бомбардировках Хиросимы", написал глава партии "Патриоты" Флориан Филиппо в соцсети X. "Вот так пытаются манипулировать толпой, заставляя их поверить, что бомбу на Хиросиму (и Нагасаки) сбросила Россия, а не Америка", — возмутился он.


Рецензии
Шакалы показали свои оскалы. Трупоядные. Убивать привыкли чужими руками. И потом на пир.

Лина Ранецкая   27.09.2023 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Нина Мелодина   01.10.2023 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.