Spanyar - Аутофагия

Аутофагия (18.09.2023.)

ПК1:
Аутофагия
К1:
Время срать, а мы ещё не ели
Надо жить, но всё до нас украли
Взяв в кредит билет на карусели
Обречённо крутим мы педали
П1:
Ты и я. Аутофагия
К2:
Не ****и,- нас всё равно обманут
Не грусти, - нас всех давно продали
Позади оставив все печали
Рвёмся мы в неведомые дали
П1:
К3:
Повар жив! Гляди,- какаха в супе
Всю лапшу окутавши качает
Хорошо, что мы не в этом клубе
И вовсю лечебно голодаем
П1:

https://www.youtube.com/watch?v=Dp6Tt_yFiSI

   Есть песенки которые вызревают годами и даже десятилетиями. Потому что онЕ не срастаются «во внутреннем убеждении» автора, что-то не «дотягвает», «целостность» не появляется. А есть песенки, которые «залетают с колёс», как правило  оное происходит на «сверхнапряжении» на пике формы. Так случилось с моей крайне песенкой «Аутофагией».
  После прекрасного во всех отношениях дня, сопровождавшегося непривычным и редким для меня «ощущением полного физического, психического и социального благополучия», я вернулся в село из «Третьей столицы» (ТМ,- sic!)   примерно в 22:30 и несмотря на приятную усталость почему-то взял в руки гитарку пройтись по своим песенкам. По итогу прохождения по песенкам, уже в 1:20, имея на руказ готовые музыку и слова, я сел под сфон  и петличный микрофон и записал песенку всю «не отходя от кассы». От такой «быстроты» произошли нечисто взятые аккорды и  постоянные подглядывания к рукописный текст во время исполнения.  Глаза так бегают, потому что текста я ещё наизусть не выучил и приходится подглядывать.

ЗЫ: Аутофагия пищащее от модности понятие фитнес-мира, третье по популярности после «детокса» и «лимфодренажа». Аутофагия,-самопоедание организма (здоровые клетки поедают больные) в результате которого организм здоровеет. Аутофагия происходит при диетическо-разгрузочной терапии (лечебном голодании), интервальном голодании, выполнении ВИИТ (высокоинтенсивной интервальной тренировки) и некоторых других  физиологических обстоятельствах.
  Аутофагия,- наша благодетельствующая подруга.

23.09.2023. Казань


Рецензии