Доротея. Нормандия 408 год

Доротея стояла на балконе своего огромного замка, который находился в заснеженных скалах. Любимый молодой мужчина, муж-король обнимал её за плечи, одетые в соболью меховую накидку. Он был выше жены, его темные волосы обрамляла золотая корона и поблескивала в первых лучах. Было прохладно, солнце только вставало из-за горизонта. Зима начиналась, окутывая белым снегом свои владения.

Молодой королеве было 22 года. Её длинные волосы были белого цвета, слегка вьющимися, заплетены в косу, которая лежала на правом плече. На голове золотая корона. Накидка застегивалась на шее чуть выше ложбинки над горлом, на пуговицу с красным сверкающим камнем. На шее ожерелье, она ощущала тяжесть и холод дорогих камней, которые красиво располагались в  глубоком вырезе платья, темно-синие сборки, расшитые золотом  подчёркивали её пышную грудь.  Она чувствала  как молоко прибывало...тонкая талия была затянута корсетом. Платье в пол расшито золотыми вышивками и накрыто сверху накидкой.
Молодые супруги смотрели вниз на свой прекрасный город, свои владения. Доротея силой мысли передвигала мост, меняла его месторасположение, король за ранее принял такое решение, для большего удобства и стратегической значимости. Она меняла ландшафт, переносила деревья вместе с почвой в другие  места.

Город ещё спал.  Лучики солнца пробегали по крышам домов, слегка розовя их снежные кровли. Снег уже покрыл землю серебристым ковром. И было так хорошо и радостно на душе...

Когда она уже все закончила, пара любовалась совместно проделанной работой. Муж обнял её крепче и жарко поцеловал в губы. Потом они зашли в огромную залу, там все ещё стояли канделябры с зажжеными в них свечами. Затем поднялись по лестнице в спальню. Возле их огромной кровати стояла люлька, где спал четырехмесячный малыш и улыбался во сне. В углу спальни потрескивал камин. Было тепло, они сняли накидки.

Мужчина уже очень хотел близости со своей женой, они так мало времени бывали вместе, малыш требовал внимания и заботы к тому же королева сама кормила его грудью.
Кристиан притянул ее к себе, стал страстно целовать и распускать шнурки платья на спине. Снял рукава и лиф, её грудь оголилась. Он нежно поцеловал  ее соски и расстегнул ожерелье на тонкой шее. Затем спустил платье и все что было  под платьем вниз, она осталась в туфельках. Муж взял жену на руки и понес на  кровать, положил  на мягкие меха, снял туфли. Затем посмотрел в её глаза и сказал:" Я так сильно хочу тебя, что начинаю терять свой разум!" Томно взглотнул, прильнул к ее лицу своими жаркими губами...
Его крепкие и в тоже время нежные руки гладили тело любимой женщины. Ей казалось, что  она уплывала куда-то в иное пространство, было так чудесно. Она  была уже вся влажная, ей так хотелось проникновения. Доротея притянула любимого к себе ближе и он вошёл в нее нежно, со стоном облегчения.
Они занимались любовью, волны наслаждения накатывали на них одна за другой. Ей казалось, что она растворилась в неге экстаза и её сознание  улетало в другие миры.

 Вдруг её  тело ощутило что-то теплое, оно капало на  грудь, лицо, губы...соленоватый вкус железа. Она открыла глаза и увидела ещё сидящего на себе своего любимого, жизнь покидала его.
Десятки орудий были воткнуты в его широкую спину и со стоном  боли он падал на нее.

В люльке лежал их мальчик заколотый кинжалом. Белые простыни стали багровыми, люлька наполнялась кровью и ребенок лежал в этой лужице с бледным лицом.

Мертвое тело мужа ненадолго прижало Доротею к кровати, через пару секунд его отбросили в сторону. Она увидела огромных лохматых гоблинов,  стоящих вокруг супружеского ложа с топорами и кинжалами . "Ты нарушила наш мир! Мы пришли за расплатой!"- сказали они и десятки орудий стали рубить её тело на мелкие кусочки...


Рецензии
А так хорошо эротично нежно начиналось... И такой финал, но... Сценарий пишет автор, в котором все прекрасно... Чисто по женски...

Станислав Климов   23.09.2023 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. Я тоже заметила тот факт, что мужчины излагают по своему и это тоже прослеживается. И я считаю это прекрасно, потому что иначе было бы не интересно, не имело бы такой особенной изюминки.

Анна Россова   24.09.2023 04:32   Заявить о нарушении