105 Мироздание Целитель Пантелеймон

Целитель Пантелеймон.


(Приглашаем целителя Пантелеймона имя в миру Пантелеймон было у него пусть придет.) Да здравствуйте. (Есть у вас свободное время поговорить. ) Да.(Я просто под большим впечатлением прочитал ваше жизнеописание которое пишут. Действительно было так что вы лечили словом Христа можно так сказать.) А вы чем лечите. )Ну мы же не говорим этого. Как это было тогда можете немножко рассказать.)

Да ничего особо не было для меня так же как и для Алексей не видит ничего сверхъестественного, я говорил человеку что вот есть Бог который заботиться о всех который любит всех который принимает всех и что он помогает всем что он может исцелить любого. Вы знаете много зависит от веры человека веруя в что то сверхъестественное человек становиться более открытым программирует себя на эту веру на исцеление, на получение чего то. Поднимая эти алгоритмы этим может заниматься каждый только может конечно заниматься во благо во вред это не получиться.

Важно.
(То есть можно сказать веруя в какой то процесс ты программируешь. Это тоже самое программирование на подсознательном уровне получается.) Да конечно.

(Кто установил такой закон.) Мироздание. (Это закон Мироздания.) Да. Даже это не отец сделал. Отец он как бы вам   сказать он не Абсолют до такой степени, Мироздание выше. Отец он является  как бы отец этой вселенной, а вселенных много и они создают из себя общий большой такой знаете как бы вам сказать как жемчужины на ниточке навешаны вот так вот. (Как виноградины.) Да можно и такое сделать.

(А у этого мета космоса есть какое то общее образ.) Не понимаю вопроса. (Ну как мы виноградинки как отдельные вселенные, а вообще в целом выглядит как нескончаемая горсть.) Да. Она идет по кругу в центре идет такое вот как бы вам объяснить по Земному большое скопление энергии очень мощных энергий которые мощнее нашего отца ну наверное в раз миллион в двести миллионов так вот очень большая энергия.(То есть это супер отец получается.) Да. (И у него тоже есть свое сознание то есть так же.) Он как раз все это держит. (Да. Да я про это говорю хорошо. Действительно вас казнили различными способами как описывают.) Да. (Действительно мучили.) Да. (Что же людям не живется спокойно.) А людям некогда нежилось спокойно. Ни одну эпоху ни возьми не было такого что бы было спокойствия.

(Даже у древних славян не было.) Нет. У них тоже междоусобица была. (Да в общем войны пронизывают всю историю.) Проблемы славян брать то они вышли от одного Рода, но там тоже было как у Каина и Авеля и все началось. Они жили мирно пока что ваша земная любовь изменила все. Любовь двух братьев к одной девушке изменила эту жизнь славян. Они были чисты белокурые высокие красивые, а вот это вот любовь как говориться она создает, созидает но также может и разрушить началась междоусобица, так как братья были непростые, они были из высшего рода но не могли поделить одну девушку и все. Это разделила славянские народы начали делиться.

(Получается какая не была чистота у человека все ровно есть некий процент темноты который может его искусить.) Конечно без этого некуда.

Важно.
Человека искушают каждый день и он подается.

Важно.
Ведь выбери та девушка одного и скажи что извинившись перед ним нет она просто на просто не знала кого выбрать и начался этот. Они начали показывать друг перед другом кто сильнее. Мои войны лучшие вот и началось она выбирала ну и до выбиралась.




Вставка. (Владыка кармы)
Важно
(Владыка скажи пожалуйста, а не может ли повлиять воспитание, получается дух соревнований, воспитывают наши же школы. Организовывая такие олимпиады, разного вида соревнований, что бы каждый самым лучшем, иметь самое прекрасное самое, самое. Может из за этого у нас так получается дальше, что человек стремиться дальше владеть всем самым лучшем, могут ли быть виной соревнования.)

Важно.
Не  только в детстве, вы соревнуетесь всю жизнь, вы соревнуетесь даже когда идете в магазин. Вы  покупаете вещи, подсознательно соревнуясь. Вам задают это ваше жизненное состояние оно только и состоит из соревнований. Лучший всегда красив, всегда умен, всегда красиво одет, всегда первый,

Важно.
а ведь вы не знаете что у него в душе.

Важно.
Вам специально навязывают жизнь бездуховную, а жизнь ту которую вы некогда и не смогли бы прожить.

Продолжение.
(Ну в принципе сейчас ничего не изменилось все тоже самое. Да. Хорошо. Вот вы рассказывали про то что у каждого человека идет испытание каждый день темнота как вам удавалась какие у вас были испытания когда вы жили как на вас нападали как вы отражали вот эти нападения как вы их чувствовали. Ну что то из жизненный как пример просто.) Я отгонял темноту от себя. Я чувствовал ее постоянно, вы что думаете леча словом мне было очень удобно, уютно. Я очень много слышал в свой след да и в лицо кто я, что я. Как об мне думал народ но так как я верил в отца в создателя и мне было,

Важно.
как говориться прими то что тебе кидают и пропусти мимо себя.

Можно сделать так конечно и верни тому кто это в тебя это кинул, но я таким не был. Я был выше этого. (Можно у вас немножечко поинтересоваться как вы считаете на нас тоже идут нападки естественно как и на любых людей. И когда я придумал такую вещь для себя когда идет какое то нападение ну просто неприятные слова говорят тебе например для меня это как знак что нужно вновь обратиться к свету вновь сделать что то хорошие вот таким образом. Было ли у вас что то подобное.)

Важно.
Да конечно конечно делая добро я, как бы мысли мои становились чище.

(Да просто люди сейчас слабы скорее начнут обижаться чем будут делать что то; хорошее.) Тогда такие же были вы не меняетесь за какие то две с половиной тысячи три с половиной тысячи вы не поменялись практически никак развитие вашего эго  взаимоотношения между людьми оно стоит на месте. (Да. Да.) Меняется ваше окружение, меняются ваши предметы быта, но как человек вы не меняетесь абсолютно, вы также продаетесь за деньги, вы также продаетесь за блага, вы также продаетесь за еду вы также не имеете своей гордости.

Важно.
Если вас захотят купить вы продадитесь. Просто у каждого своя цена.

(Да опередили меня. Хотел что то спросить еще. А по поводу кадуцея который вы дали Алексею можете рассказать про его свойства.) Который именно я ему дал это как оберег, он предохраняет вас от вновь появляющихся каких то заболеваний которые спровоцированы про боями ваших астральных телах и но он не всесилен я так скажу.

Важно.
Потому что человек должен сам делать себя всесильным.

Важно.         
Вся сила в самом человеке в любом. Каждый человек силен в себе.

Важно.
Ни даже ни в вере в кого то.

Важно.
В первую очередь человек должен верить в себя в свою силу.

Важно.
Во внутренний разум свой.

Важно.
А вы верите НЕ В СЕБЯ, вы верите В КОГО УГОДНО но только НЕ В СЕБЯ.


(Да люди такой народ у нас. Не понимают своей истинны природы.) Да. Чему мы как бы вам сказать пытаемся.

Важно.
Мы пытаемся вас  привести к этому что бы вы смогли заглянуть в собственный мир. Мир который внутри вас.

Важно.
Вы молитесь Иисусу сыну божьему,   А   КТО   ВЫ   ЕСТЬ.

Важно.
Вы говорите что вы созданы по облику подобию бога.

Важно.
А как выглядит бог вы знаете. Нет. (Для меня это просто энергия.)

Энергия правильно. Вы думаете что созданы по лицу, по телу нет. Вы созданы по энергии бога.

Важно.
А если каждый человек имеет энергию которая является частичкой Бога значит внутри вы сами для себя Бог. Вы должны развивать свою божественную сущность и помогать развиться другим.


Важно.               
А вы же развиваете что угодно   НО   НЕ   СЕБЯ.   


(Хорошо. Хотел такой вопрос задать по поводу сколько человечество живет на планете. По времени история человечества в общем.) Как у нас тут около десяти с половиной тысяч как человечество стало заселять эту планету. Как первые люди попали сюда. (Ну это по вашему времени да.) Да и по вашему тоже. (Десять с  половиной тысяч лет.) Да. (Не так много.) Но идет постоянное прибытие. Сейчас люди прилетают сюда каждый раз это получается вы что думаете вы что как бы здесь зародились что ли. (Нет конечно. Мы прилетели.) Правильно.

Вы прилетели заселили эту планету и под конец загадили ее. (Да. Наверно забыли откуда прилетели поэтому.) Да. Вы думаете просто на просто, что это так давно было, нет это не так давно было. То что вам говорят то что сто тысяч там миллион лет это были первые экспедиции которые прилетали сюда это не то. Массовое распространение народа населения началось десять с половиной тысяч назад. До этого здесь жили другие, отец разрешил вам поселиться на этой планете, для него то что вы здесь живете это как секунда. У нас времени нет так такового. (Да.)

( И можно ли разрешите задать такой вопрос какова конечная цель у святых они же не все время заняты вот этими Земными делами  скажем так помощь людям.) Естественно нет святые они также как я причастны к вашему у вас на Земле мы особо здесь не делимся. Кто какой  религией занимался здесь нет такого. Мы есть энергия все тут были кто  мусульмане и остальные религии буддизм, конфуцианство все что хотите также православие и христианство в разных. Здесь такого нету, здесь все те кто обрел частоту разума частоту души нет вы неправы мы некуда не деваемся выше нас не пускают так как наша задача на данное время просто следить за вашей планетой. И пытаться вам помочь, вы просите, мы помогаем. Исцелить ну если есть возможность, да ни сто процентов конечно. (Хорошо.)

(И заключительный вопрос если все таки человек решил обратиться к вам да я думаю часто обращаются также как и Матронушке за исцелением ему что необходимо просто попросить.) Верить. Верить то что ему воздастся. Можно просить кого угодно и что угодно кто то обращается к дереву что бы оно его исцелило помогла ему и эта вера дойдет. А если ты приходишь без веры просто тебе кто то обязан прийти так ну даже таким бывает помогаем. (Да. Хорошо я вас благодарю было очень интересно с вами по беседовать очень много рассказали не запланировано прощаюсь с вами до свидания.) До свидания.






Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.


Рецензии