Икра из кабачков

Не требует особой мудрости
Икра из свежих кабачков!
Берём, что есть и режем в кубики,
Льём масло – и рецепт готов!

Потом остудим, массу блендером
В глубокой миске разотрём,
Загрузим снова, до кипения
Всю эту массу доведём!

И не забудем ложку уксуса,
А можно две – и лучше яблочный,
И пять минут пускай покрутится
Помешиванием нашим радостным –
От настроения получится
То блюдо солнечным и сладостным!

Кладу в икру любые овощи –
Картошку, свёклу не кладём!
А лук, чеснок – особой области –
По вкусу для икры берём!

Чеснок не чистим! Надо выбросить,
Когда он вкус икре придаст.
Ну, вот и всё! И гости прибыли,
Чтоб похвалить достойно нас!


Рецензии