Молодо зелено...

Друзья-однокурсники Ара и Аргам, чтобы "знаково" отметить окончание первого учебного года,  нацелились на морской отдых в Крыму.  Решено – сделано, благо накопленная "бедными студентами" за год стипендия вполне позволяла в советское время отдохнуть пару недель... Через несколько дней юноши уже расслаблялись "дикарями" на благословенном черноморском побережье, плескаясь в еще холодноватой в июле, но чистой бирюзовой воде и гуляя по вечерам на оживленной  ялтинской  набережной...
Ереванцы были молоды и привлекательны, жизнерадостны и энергичны, да и мужские гормоны восемнадцатилетних парней давали о себе знать под жарким курортным солнцем каждый раз, когда на пляже мимо них, грациозно покачивая бедрами, "проплывали" ладненькие фигурки длинноногих славянских див  с аккуратными попками в провоцирующих купальниках... Тогда плавки друзей не на шутку вздувались в деликатном месте, и  ребята суетливо переворачивались на живот, чуть ли не вжимаясь своими нехилыми "приборами" в крупную обжигающую гальку, дабы не оконфузиться на людях...
Тестостерон зашкаливал, и уже через пару-тройку дней они стали жадным сексуальным взглядом буквально выискивать на пляже миловидных девушек. К удовольствию потенциальных "ловеласов" это не оказалось неразрешимой проблемой – к концу первой недели их пребывания на море две милашки – курносенькие блондинка и брюнетка, весело щебетавшие на расстеленном ярком банном полотенце почти у самой кромки воды, не отказали "мальчикам" присесть к ним и познакомиться поближе... Проведенный вместе день на пляже – с анекдотами Армянского радио, прикольными весьма двусмысленными шутками и намеками, взаимными выразительными и многообещающими взглядами – дал результат: девушки с готовностью приняли приглашение темпераментных черноглазых обильно-волосатых "мачо" отметить приятное знакомство вечером в популярном ресторане на набережной.
"Бригантина" зазывала молодых своими яркими огнями, отличным современным интерьером, громкой музыкой популярных в тот год шлягеров, веселой и беспечной публикой... Народ плясал, безудержно отдаваясь ритмам  мелодий. "Любвеобильные" парочки, наевшись и натанцевавшись, выходили на террасу с прекрасным видом на ночное, тихо плещущееся море, а затем, обнимаясь и целуясь, исчезали в полутьму окружающих ресторан пышных кустов...
Ара и Аргам буквально "выпотрошились", ублажая все гастрономические прихоти и капризы своих "дам" - стол был завален "щедрыми мальчиками", как назвали их плутоватые подружки Ирочка и Светочка, марочными крымскими винами, армянским коньяком, шампанским, рыбными деликатесами и даже красной икрой... "Мальчики", конечно же, старались не зря: от съеденного и выпитого у них сильно взыграли плотские инстинкты, они почти стопроцентно были уверены – после столь "царского" угощения их, все еще девственников, ждет бурная и сладкая ночь удовольствий, познание Женщины и посвящение в Мужчины...
Компания, натанцевавшись и  подустав, вернулась к своему почти опустошенному столу, доедать десерт – апельсины, бананы, шоколад...
Отпросившись у девушек вроде выйти покурить, парни вышли на террасу обговорить дальнейшие действия, рисуя в уме яркие, возбуждающие картины утех в своем скромном жилище на горе, нанятом близ дома-музея Чехова, куда можно было доехать в час ночи только на такси, если поймаешь.
- Моя – Ира, твоя – Света, - безапелляционно заявил Ара, потирая член, предательски напрягшийся в тесных голубых джинсах.
- Да мне все равно, главное – стать, наконец, настоящим мужиком, пусть даже с этими провинциальными шлюшками, - пьяно и развязно усмехнулся Аргам, почесав в паху, - надоело дрочить...
Парни вернулись к столу, за которым о чем-то оживленно, склонившись друг к другу, говорили подружки, жадно доедая бананы. Ара жестом подозвал официанта, чтобы рассчитаться... Вдруг девушки одновременно встали из-за стола.
- Ребятки, мы на минутку отлучимся – приведем себя в порядок, - по-свойски сказала блондинка, кивнув в сторону туалета, и потащила за собой неуверенно шагающую брюнетку.
Друзья, допив остатки коньяка, вновь затянулись "Мальборо", в предвкушении полноценного "разврата" с двумя "накормленными-напоенными" ими по высшему разряду курортницами-уралочками...
- Что-то долго приводят себя в порядок наши девочки, - взглянув на часы, вдруг насторожился Ара.
Аргам тоже напрягся: и вправду, неужто им стало там плохо от съеденного-выпитого? "Пойдем посмотрим...".
Нервно встав, слегка пошатываясь поспешили к туалету в самом дальнем и незаметном углу огромного зала.
Постояв минут пять снаружи и карауля выход, Ара наконец резко толкнул дверь ногой... Туалет был пуст!  Все кабинки настежь открыты, женщинами даже не пахло...
Ребята переглянулись и смекнули: "девочки" их просто ловко одурачили, весело и сытно проведя вечер с двумя "мальчиками", еще днем  на пляже наметанным глазом поняв: "молодо – зелено"... Покайфовали с "черномазыми лохами" и смылись, "не расплатившись натурой"...
Выйдя из ресторана и почти протрезвев от задувшего с моря резкого и холодного ветра, юноши, обескураженные от "великого облома" своих сексуальных ожиданий и фантазий, медленно пешком пошли в гору, к своей обители у домика Чехова, в незапятнанные грехом чистые постели...
"Посвящение в Мужчины" не состоялось...

*    *    *

Фото: Ялтинская набережная.


Рецензии