Ундина

Багровое солнце уже начинало садиться за горизонт.

 Ундина вышла из воды и села на берег, любуясь закатом.

 Небо на горизонте окрасилось в разные оттенки от багрово-красного до оранжево-желтого и касаясь воды, делилось ими с необъятным океаном.
Соленая вода струйками стекала по её русым, слегка вьющимся волосам и следом по спине. Лёгкий ветерок навевал запах  костра и запечной рыбы . Ей хорошо и спокойно на душе.   Она испытывает наслаждение...

И вот он уже идёт к ней. Она не оборачивается, ощущает его присутствие, его жажду дотронуться до нее.  Его шаги все ближе и ближе... Он сел за ней, взял её длинные влажные волосы и нежно положил их на  её левое плечо. Изящная спина оголилась. На  правой лопатке Ундины он увидел родимое пятнышко напоминающее сердечко, улыбнулся, погладил его пальцем, стал целовать её шею, плечо и отдельный поцелуй был предназначен для "пятнышка-сердечка". Затем он развернул девушку к себе и посмотрел в её ярко-зеленые глаза. "Твои глаза удивительной красоты! Боже, ты меня сводишь с ума! Моя русалка!"- сказал он и прильнул жаркими губами к её...он положил Ундину на плед и снял единственное что на ней было -трусики, наклонился ближе, стал целовать губы, грудь, живот...Снял свою одежду и голым торсом прижался к её разгоряченному телу.

Они занимались любовью нежно и в то же время страстно, не замечая как летит время.

Уже начинался рассвет и влюбленные стали засыпать в объятиях друг друга. Было так сладко, так волшебно...

На берегу стали собираться люди- женщины и мужчины, кучковаться вокруг влюбленных. В руках у них были разные предметы: палки, дубинки, лезвия, они подходили тихо, чтобы не спугнуть рыбака с русалкой. Парень лежал головой на груди девушки и улыбался во сне. Она обнимала его и правой рукой касалась его темных кудряшек на голове, на ее красивом лице  было написано умиротворение. Их сон был крепким.

 Люди подошли ближе  и стали поднимать парня за руки, оттаскивать в сторону,  влюбленные проснулись. В их  прекрасных глазах  был написан ужас. Толпа разделила влюбленных, с силой тащила друг от друга.

 Парень кричал: " Не трогайте её! Не прикасайтесь к ней! Отпустите! Я люблю её!" Отшвыривал людей от себя, протягивал руки к Ундине. Но люди не слушали его, они делали свое дело, оттащив девушку подальше,  перерезали ей горло. Кровь хлынула на черный песок, девушка умирала.
 Парня отпустили.
Он быстро побежал  к телу девушки, сел рядом и горько заплакал...


Рецензии
Все красиво, но... Откуда у вас такая жажда кровавого финала? Если хотите, напишите в личные сообщения, любознательность познать необычное всегда терзает меня, как творческого человека... С уважением...

Станислав Климов   23.09.2023 20:01     Заявить о нарушении
Жизни людей не всегда были счастливыми, иногда они заканчивались очень печально.

Анна Россова   24.09.2023 04:28   Заявить о нарушении
Жажды крови не испытываю. У меня будут и другие рассказы с более счастливой концовкой.

Анна Россова   24.09.2023 04:47   Заявить о нарушении
Жду с нетерпением, теперь вы у меня в избранных, не потеряю...

Станислав Климов   24.09.2023 08:54   Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Россова   24.09.2023 12:30   Заявить о нарушении