Опыт молитвенного правила православного христианин

Привожу ещё один отрывок из переписки меня и моего соавтора Августа Свободина: Доброе время. Август! Здравствовать! Очень рад получить от тебя новое молитвенное обращение к Господу. Я занят в основном подготовкой и изданием книжки "Опыт молитвенного правила..." и моей матушкой... Рассказываю, в частности, о нашей книжке. Ей нравится, и сама идея Поэтического богословия и мыль о самостоятельном её издании не за счёт спонсоров, а как народного издания, которое осуществляется путём подписки людей. Матушка не много-состоятельна, но у не есть небольшие сбережения и она вписывается в это наше издание своей духовной поддержкой и своими небольшими финансовыми средствами. То есть, практически основывает это небольшое предприятие. Это основание мы используем вкупе с непосредственно моими молитвами и прочими молитвами и финансовыми средствами людей, которые воспринимают и разделяют мысли и идеи Поэтического богословия и важности Господней молитвы. Предполагаю. Что с Божьей помощью, нам удастся составить необходимый издательский капиталец. Так что, способ нашего издания - всё более и более чётко определяется. с Божьей помощью! С дружеским приветом тебя и Бог в помощь!

Одно и тоже, из раза в раз.
Мы повторяем в своих жизнях.
Творец нас учит, Он за нас.
Он нам вещает через смыслы.

Творец, вещает через сердце.
Он помогает верой нам.
И с Ним идут, те, кто услышал.
Добро, Он делит пополам.
                Август Свободин


Рецензии