Генри. Андалусия 1890 год Дикий запад

  Марисобель была  дочерью банкира, она  любила заниматься музыкой, красиво пела, была очень образованной. Педро ее отец,  весьма состоятельный джентельмен, ничего не жалел для своей дочери. Он покупал ей самые модные наряды  последнего "писка" моды.  Для ее обучения привез из Англии учителей разных наук.
Восемнадцатилетняя красавица с длинными, кудрявыми, темно-русыми волосами, была очень похожа на мать. На голове серая шляпка с перьями. Пышное шёлковое бежевое  платье с корсетом. На спине круглые мелкие металлические пуговки с гравировкой.
 
Девушка была хороша собой.
Мать её умерла при родах и Марисобель стала единственной наследницей огромного состояния.
Жениха для дочери подобрал отец из богатой семьи. Союз обещал быть очень выгодным и интересным для развития задуманных проектов. Девушка ни к кому ранее не испытывала чувство влюбленности, не знала что это такое и потому не была против этой партии. К тому же жених был довольно симпатичным парнем.

Однажды вечером молодые  прогуливались на лошадях по вершинам каньонов и  любовались закатом. 

Прекрасный выдался день.
 Красное огромное  солнце было уже близко к горизонту. И его лучи пронзали небо и от того оно становилось огненным.

  Парень приобнял девушку и стал целовать в губы. "Свадьба будет скоро, осталось потерпеть всего лишь один месяц."-думал он.
 Все уже было готово. Педро потратил много денег на строительство новой виллы, где будут жить молодожены после свадьбы.
Приглашения разосланы, роскошное платье уже сшито. Само только платье стоило целое состояние, такие точно носят во дворце королевы...

Пока молодые наслаждались поцелуями и объятиями, сзади раздался громкий свист, от чего даже лошади не смогли устоять на одном месте. Они поднялись на дыбы и чуть не сбросили своих наездников на землю.   

Разбойники на лошадях  подъехали  не заметно и разразились громким хохотом.
Жених испугался и быстро ускакал прочь. Он сразу понял что силы здесь будут неравные, да и если бы они были равные, он сделал бы тоже самое. Такая уж была у него трусливая натура.

 Мужчины окружили девушку со всех сторон и заставили её спуститься с лошади.
Девушка начала кричать, но никто казалось ее не слышал.
Главарь банды  тоже спустился с лошади и подошёл близко, дыша смесью перегара и табака ей в лицо: "А ты красотка очень хороша!"
Затем грязной рукой взял локон ее волос и стал накручивать себе на палец. Указательным пальцем провел  по широкому вырезу платья, открывающему роскошную грудь и добавил:" Я бы отымел тебя  прямо здесь! Какая нежная кожа!"
От такого комплимента Марисобель пришла в ярость и со всей силы ударила бандита по лицу ладонью. И опять стала кричать:" Убери от меня свои грязные лапы!"

В этот момент мимо проезжал всадник, увидев заворушку, он быстро  примчался к неприятелям. Девушку оказалось он давно знал. Ещё с восьми лет, когда она убегала от своих нянек, пряталась в соседском сарае.

Марисобель залазила на  стог сена и катилась с него вниз. Прыгала от счастья, ее волосы были в соломе и слегка растрепаны.

Там в сарае они и познакомились.

 Пока она наслаждалась своими играми, Генри выжидал когда же она покинет помещение. У него на этот счёт были свои планы.
 Он сидел в дальнем углу сарая и вырезал из дерева саблю, которую хотел на чем-нибудь испытать. Она уже была почти готова.
 Здесь в сарае было прекрасное место для его тренировок.
Казалось, время течет очень медленно, по его ощущениям, минуты превращались в часы.  Терпение кончилось, он не выдержал и подошёл к девочке ближе. :" Что ты здесь делаешь?! Уходи! Это моя территория! Я здесь был до тебя, а значит я первый! И это мое место...для моих игр!"
На что Марисобель не растерялась и ответила:"  А ты возьми и  выгони меня! Ничего у тебя не получится!"
 Она сняла туфель со своей ноги и метко бросила ему в голову. Тут Генри не растерялся, быстро поймал туфель у своего виска:"Противная девчонка! Ты сама уйдешь отсюда! Или тебе помочь?!"
"Помоги! давай!"- она стремительно залезла на вершину стога и метнула в него второй туфель:"Я тебя здесь не видела, а значит я первая пришла! И не мне нужно уходить отсюда!"
   Ее туфли были в руках у Генри, он яростно сжимал их в ладонях. Мальчик был очень раздражён, ему хотелось  взять розги и отхлестать эту маленькую чертовку.
 И вдруг он услышал, доносившиеся с улицы, голоса женщин:" Марисобель, детка, где ты?"
 Это был просто подарок небес, наконец-то он от нее избавится.
"Кажется, это за тобой!"-улыбаясь проговорил мальчик:"Я же говорил что тебе пора!"
"Стой! Не выдавай меня! Они заставят меня опять  учится, не хочу , надоело, хочется свободы!Понимаешь?!"
"Нет!"-ответил мальчик и открыл дверь в сарай.
"Здесь она!"- крикнул он нянькам.
Марисобель посмотрела на него с укором:"Ну-ну, попадись ты мне ещё!" Она быстро слезла со стога сена, понимая что уже никуда  не деться, чувство досады затаилось внутри. А Генри, весело улыбаясь, бросил ей туфли к ногам.
Няньки ворвались в сарай и увели за собой девочку.

Потом было ещё несколько встреч, когда Марисобель подросла и стала красивой девушкой. Те встречи были мимолётные. Но, оставили определенный отпечаток в душе парня.
 
Спустя годы Генри стал искусным охотником, метким стрелком. Он любил охотиться на диких животных и  ему часто хотелось испытывать свою силу и сноровку.Научился легко владеть оружием, в основном использовал саблю.

Разбойники очень хотели поживиться, взяв в плен девушку - получить хороший выкуп.

 Парень смело вытащил свое орудие  и поразил пару противников насмерть, вывел девушку из окружения бандитов и завел за свою спину. Пригрозил остальным, чтобы не подходили. Быстро закинул Марисобель на свою лошадь, сам прыгнул  следом и поскакал с ней в направлении своего отдаленного дома.

 Девушка была напугана, ей надо было прийти в себя.
Мужчина привел ее в свой дом. Помог расстегнуть на спине пуговицы и снять платье. Грудь девушки оголилась, она осталась в одних панталонах.

При виде полуобнаженной Марисобель Генри обуяло неистовое желание. Ещё никогда на свете он не хотел так сильно. Но, вопреки ему, он стал нежно её целовать, слегка настойчиво,  девушка попыталась протестовать. Его влажные губы хотели получить ответной реакции, но на протест девушки  он отступил.

Немного отстранившись, посмотрел в её опъяненные от страсти глаза, в них было написано изумление.
Его поцелуи сводили её с ума. Она хотела продолжения, но было одновременно страшно...у нее всё -таки был жених и она должна скоро выйти замуж. И к тому же это был для неё первый раз.

"Хочу...целуй меня!" - она схватила за рубаху на груди Генри и жадно притянула парня к себе. Губы слились в жарком поцелуе, она стала страстно отвечать. Его руки касались ее груди, он нежно поглаживал  пальцами ее розовые соски, затем стал целовать их. Ему очень хотелось уже войти в неё, но он не торопился. Она изогнулась от необыкновенного чувства, волна возбуждения пронзила её насквозь. Он положил её на кровать, снял ей панталоны,  и быстро скинул свою одежду. При виде полной наготы, кровь ударила в голову и сердце бешено застучало, он уже не мог себя сдерживать. Приблизился чтобы снова поцеловать её в губы... В это время его упругое мужское естество уперлось в ее бедро и она невольно вскрикнула от неожиданности, оно было твердым,  разгоряченным и немного влажным на конце. Он снова стал гладить ее грудь и вдруг его рука скользнула ей между ног. Теплая влага внутри манила его. Медленными поступательными движениями он стал поглаживать ей клитор, от чего волны возбуждения захлестнули её. Она стала постанывать, ей хотелось чтобы это продолжалось дольше и дольше. Но, вдруг он остановился...и приблизился к ее лицу. "Я дико хочу тебя!"- сказал он. Девушка крепко обняла его, давая понять что уже не отпустит его никуда и раздвинула ноги... он аккуратно вошёл в неё...


Рецензии
Фууу... Когда началось про разбойников, подумал опять кровавое месиво... Ан нет, спасибо за приятный финал тире Окончание...

Станислав Климов   23.09.2023 20:08     Заявить о нарушении
Рада что вам понравился финал, спасибо))

Анна Россова   24.09.2023 04:20   Заявить о нарушении