Суть реформ Агнца

Пояснение о реформе Сайентологии и Дианетики в этом посте, пришло мне во сне в 05ч.20мин.23.09.2023г.
Ознакомившись с Сайентологией и Дианетикой Агнец увидел развитие аналитического ума и дорогу в ад. Исправив основные принципы Агнец направил дорогу в Рай оставив развитие аналитического ума и реализм которого не хватало Рону Хаббарда. Например первая реформа. Жизнь это духовный путь полный опасностей. Жизнь это не игра. А в старой Сайентологии и Дианетики писалось, что жизнь это игра. Вот Хаббард и доигрался в жизнь, что его убил агент ЦРУ.
Реформ очень много в Сайентологии и Дианетики проведено Агнцем. Конечно ещё предстоит работа над этими реформами, но основа уже сделана и можно читать эти реформы в произведении "Диадимы", начиная с первой Диадимы. Их много Диадим у всадника на белом коне. Именно так сказано в Теологическом смысле стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, поэтому Агнец исполняет это пророчество о себе. Агнец Архангел Господа Иисуса Христа и в смысле стиха 16 главы 22 Откровения Иоанна Богослова об этом сказано. Кроме Сайентологии и Дианетики Агнец открыл скрытый Теологический смысл семи печатей на книге в Откровении Иоанна Богослова и дарит бесплатно в своём творчестве всему человечеству исполняя Теологический смысл стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова, поэтому автор открывший смысл семи печатей называется Агнец. Всё точно совпадает с каноническими пророчествами. Осталось дождаться лишь событий в России 21.09.2024 года, когда будет обретен царь православный и уедет в город Саров. Тогда будет исполнен Теологический смысл стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова.
В чем ещё отличие старой Сайентологии и Дианетики от новой реформированной Агнцем. Например отношение к снам. Хаббард писал, что сны это отражение реактивного ума. Это ошибка. О вещих снах говорится даже в Православной Библии в Ветхом Завете. Нет, Хаббард не прав. Сны это общение человека с Ноосферой в которой человек может заглянуть в будущее. Сны это один из видов ясновидения. Например Эдгар Кейси получал свои пророчества с помощью снов.
Другой пример: отношение к гомосексуалистам и лесбиянкам. Рон Хаббард писал, что им уже невозможно чем либо помочь и они уже почти не люди. Агнец пишет в своих Заповедях, что гомосексуалистам и лесбиянкам один путь к исправлению, это покаяние и исповедь в РПЦ, воцерковление и не повторение греха прелюбодеяния. Прелюбодеяние снижает уровень интеллекта, поэтому упражнение "стойка на голове" поможет им обрести разум.
Это лишь два примера из реформ Агнца, далее читай Диадимы и поймёшь смысл этих реформ на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Желаю приятного чтения.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!


Рецензии